SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 июля - Обновление раздела «Видео»
15 июля - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 июля - Обновление раздела «Пресса о нас»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2019/20гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Партнерам
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июле:
  • Смирнов В.Р.
    начальник команды
    05.07.1961
  • Конев И.В.
    врач-массажист
    09.07.1966
  • Ткачев В.М.
    главный тренер «Шинник-М»
    15.07.1955



На сайте посетителей: 2

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
13.09.2018

Фотографирование команды

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжет "Первого Ярославского" телеканала о прошедшем сегодня фотографировании команды.




В тапочках и с улыбкой на лице. Футболисты ярославского «Шинника» сегодня вышли на поле. Но не для игры. Сегодня они выполняли команды фотографа.

На фотосессии футболисты «Шинника» чувствуют себя как дома. В роли студии - родной стадион. Сначала несколько снимков в помещении для профайлов на официальный сайт лиги. Затем общая фотография на новеньком поле. Фотосессия на «Шинник» вернулась после годичного перерыва. Место для общего фото то же, что и в 2016 - перед воротами у Южной трибуны

Футболисты расставлены. Теперь нужно аккуратно разложить мячи. А у игроков есть возможность чуть-чуть расслабиться перед тренировкой. Обилие шуток и смех на весь стадион прекращается после команды фотографа.

На снимке вся команда, кроме травмированного Станислава Антипина. Но на итоговый снимок он попадет. Его аккуратно вмонтируют к ребятам. Фотографирование прошло успешно и, главное, быстро, чему слегка удивлен Олег Кожемякин. В московской «Казанке» все проходит иначе

- Там было долго все на самом деле. Процесс — отдельный день выделили на это, потому что было много персонала и много футболистов. Поэтому там было больше муторной работы, чем здесь. Здесь было все при отличной атмосфере, - делится полузащитник Олег Кожемякин.

Сразу после съемки - одна из последних тренировок перед субботней встречей с «Краснодаром-2». В ней не сыграют Сергей Самодин и Ишхан Гелоян - получили по лишней карточке в Армавире. А Андрей Иванов и Евгений Стешин наконец-то работают на поле, но пока отдельно от остальной команды. «Черно-синие» сейчас идут на 9 месте в ФНЛ. «Краснодар-2» опережает «Шинник» на 4 очка и на столько же строчек в таблице.

- Это команда обученная тактически, технически. Как «Спартак-2», «Зенит-2», которые с детства друг друга знают. С ними сложно играть, потому что они сыгранные очень. Уже давно вместе, - считает нападающий Эдуард Булия.

Встреча начнется в субботу в 14:00. За час до матча - развлекательная программа для всех болельщиков. Кстати, к игре готовятся и работники стадиона. Включили табло и проверяют на прочность новенькие беговые дорожки стадиона «Шинник».

http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/171599




Количество показов: 342
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Партнеры
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Купить билеты
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА