15.09.2018

Превью: "Шинник" - "Краснодар-2"

15 сентября в 14:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с "Краснодаром-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Мудрость против молодости

Центральные матчи тура, наверное, все же Курске и Ярославле.

«Шинник» не узнать. Волжане, хоть и берут очки, на редкость скрипучи: в последних 8 матчах они забили всего три мяча — меньше, чем в двух стартовых. Все ждали, что с Самодиным и Гелояном Александр Побегалов начнет кошмарить, но до эстетики пока далеко. Парадокс. В обороне ярославцев ноунеймы из второй лиги, Самошников, Первушин и Покидышев, а она крепка. В атаке — зубры, но тяга слабая. «Шиннику» не хватает классического десятого номера, с первым пасом. Благо, в порядке Низамутдинов. Не сказать, что капитан черно-синих порхает как бабочка и жалит как змея, но в свои 37 марку держит. В отличие от 33-летнего Самодина, который не случайно проиграл в «Крыльях» конкуренцию Соболеву.

Побегалов говорил: понимание того, на что способен этот «Шинник», придет после 12 тура. Хотя лично у меня понимания нет. Возможно, оно появится после «Краснодара-2». Суровое испытание для Побегалова, ибо перед корридой с «быками» он остался без … Гелояна с Самодиным — оба схватили по четвертой желтой. Но, может, это не гримаса судьбы, а подсказ, что пора что-то менять? Мудрец Побегалов умеет огорчать тех, кто вверху — вспомните игры прошлого сезона в Самаре, дома с Оренбургом и Красноярском. «Шинник» всех пощипал.

Тем более задорные краснодарцы просели. Показательны даже не 0:2 с «Авангардом», поскольку против курян вышел суррогатный состав, а то, что за последние 360 минут ребята Игоря Пикущака отличились с игры всего лишь однажды.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI894202_Jevsejev_v_poiske_p...




Коррида в Ярославле

Шинник - Краснодар-2
15 сентября. Ярославль. Стадион "Шинник". 14.00.
Судья: Федотов (Москва).

Пожалуй, центральный матч тура.

В последних восьми турах "Шиннику"тяжело даются голы – всего три забитых мяча за 720 минут. Несмотря на то, что в атаке у волжан играют крепкие, опытные футболисты – Самодин и Гелоян – разыграться им никак не удается. В обороне, напротив, полный порядок. Самошников, Первушин и Покидышев, пришедшие в Ярославль из второй лиги, уже работают как слаженный механизм. Однако даже с тягучими Самодиным и Гелояном лучше, чем без них – оба футболиста пропустят игру с краснодарцами из-за дисквалификации. Несмотря на то, что в турнирной таблице "Краснодар-2" выше "Шинника", все знают, что ярославцы дома могут закатить лидерам крепкий бой – вспомните матчи с "Енисеем" (2:2) и "Оренбургом" (0:0) в прошлом сезоне. К тому же нестабильны нападающие "быков". За последние четыре игры команда Игоря Пикущака забила с игры лишь дважды.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/futbol-olimp-pervenstvo-fnl-11-y-tur-zaschitnik...




ФНЛ, 11-й тур. "Шинник" - "Краснодар-2". Что с мотивацией у "Шинника"?

15.09.2018 14.00

ШИННИК - КРАСНОДАР-2

Судья: И. Федотов

В прошедшем туре ярославцы не смогли обыграть застрявший на последнем месте "Армавир". А ведь какие только дифирамбы не пели волжанам после побед в стартовых матчах первенства. Их даже пророчили в претенденты на путёвку в РПЛ. Но куда-то всё быстренько делось. Не думаю, что мастерство и желание побеждать игроки потеряли, а вот мотивации нет никакой. Такое впечатление, что после старта команду собрали, и указали на её место в турнирной таблице. Трудно, имея все ресурсы для этого, не выигрывать. Вот и приходится многим игрокам волжан большую часть игрового времени проводить на своей половине поля. Перед игрой с краснодарцами из-за перебора карточек дисквалифицированы Самодин и Гелоян. Как-то так удивительно совпало, что оба сразу. В прошлом сезоне их обоих не было, и ничего, играли. А в городе уже пошли разговоры о смене на тренерском мостике Побегалова. Жаль, если это произойдёт. В прошлый раз Михалычу выговор объявили, чем эта история закончится теперь предсказать трудно. Однако не верится, что задумок и поставленной игры у рулевого "Шинника" хватило только на два стартовых тура.

Неудача в прошлом туре постигла и краснодарцев, которые потерпели первое поражение в сезоне. А проиграли, потому, что изменили себе, перенасытив состав опытными футболистами. Тут тебе и Страндберг, и Марков, и Шишкин, и Катрич, и звезда последних игр первого "Краснодара" Сулейманов. Посчитали, что "Авангард" можно переиграть за счёт класса. Хотя может эти впечатления от того, что у "быков" не было скоростной, в касание, игры. Не получался дриблинг. А вот что было тому причиной – самоуспокоенность или погодные условия – сказать сложно. Ясно только одно – такого вялого "Краснодара-2" мы ещё не видели. Можно, конечно, посетовать и на быстрый гол, и на игравшего по счёту соперника, но взрыва страсти и азарта не было. А борьбу молодёжь взрослым мужикам проигрывала.
В первом дивизионе команды между собой ещё не встречались, а вот в Кубке ФНЛ в группе один раз сыграли, и сыграли очень результативно – 3:3.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-758547-fnl--11-y-tur--shinnik---krasnodar-2--chto-s-motivatsi...





Количество показов: 631
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy