15.09.2018

Превью: "Шинник" - "Краснодар-2"

15 сентября в 14:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с "Краснодаром-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Мудрость против молодости

Центральные матчи тура, наверное, все же Курске и Ярославле.

«Шинник» не узнать. Волжане, хоть и берут очки, на редкость скрипучи: в последних 8 матчах они забили всего три мяча — меньше, чем в двух стартовых. Все ждали, что с Самодиным и Гелояном Александр Побегалов начнет кошмарить, но до эстетики пока далеко. Парадокс. В обороне ярославцев ноунеймы из второй лиги, Самошников, Первушин и Покидышев, а она крепка. В атаке — зубры, но тяга слабая. «Шиннику» не хватает классического десятого номера, с первым пасом. Благо, в порядке Низамутдинов. Не сказать, что капитан черно-синих порхает как бабочка и жалит как змея, но в свои 37 марку держит. В отличие от 33-летнего Самодина, который не случайно проиграл в «Крыльях» конкуренцию Соболеву.

Побегалов говорил: понимание того, на что способен этот «Шинник», придет после 12 тура. Хотя лично у меня понимания нет. Возможно, оно появится после «Краснодара-2». Суровое испытание для Побегалова, ибо перед корридой с «быками» он остался без … Гелояна с Самодиным — оба схватили по четвертой желтой. Но, может, это не гримаса судьбы, а подсказ, что пора что-то менять? Мудрец Побегалов умеет огорчать тех, кто вверху — вспомните игры прошлого сезона в Самаре, дома с Оренбургом и Красноярском. «Шинник» всех пощипал.

Тем более задорные краснодарцы просели. Показательны даже не 0:2 с «Авангардом», поскольку против курян вышел суррогатный состав, а то, что за последние 360 минут ребята Игоря Пикущака отличились с игры всего лишь однажды.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI894202_Jevsejev_v_poiske_p...




Коррида в Ярославле

Шинник - Краснодар-2
15 сентября. Ярославль. Стадион "Шинник". 14.00.
Судья: Федотов (Москва).

Пожалуй, центральный матч тура.

В последних восьми турах "Шиннику"тяжело даются голы – всего три забитых мяча за 720 минут. Несмотря на то, что в атаке у волжан играют крепкие, опытные футболисты – Самодин и Гелоян – разыграться им никак не удается. В обороне, напротив, полный порядок. Самошников, Первушин и Покидышев, пришедшие в Ярославль из второй лиги, уже работают как слаженный механизм. Однако даже с тягучими Самодиным и Гелояном лучше, чем без них – оба футболиста пропустят игру с краснодарцами из-за дисквалификации. Несмотря на то, что в турнирной таблице "Краснодар-2" выше "Шинника", все знают, что ярославцы дома могут закатить лидерам крепкий бой – вспомните матчи с "Енисеем" (2:2) и "Оренбургом" (0:0) в прошлом сезоне. К тому же нестабильны нападающие "быков". За последние четыре игры команда Игоря Пикущака забила с игры лишь дважды.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/futbol-olimp-pervenstvo-fnl-11-y-tur-zaschitnik...




ФНЛ, 11-й тур. "Шинник" - "Краснодар-2". Что с мотивацией у "Шинника"?

15.09.2018 14.00

ШИННИК - КРАСНОДАР-2

Судья: И. Федотов

В прошедшем туре ярославцы не смогли обыграть застрявший на последнем месте "Армавир". А ведь какие только дифирамбы не пели волжанам после побед в стартовых матчах первенства. Их даже пророчили в претенденты на путёвку в РПЛ. Но куда-то всё быстренько делось. Не думаю, что мастерство и желание побеждать игроки потеряли, а вот мотивации нет никакой. Такое впечатление, что после старта команду собрали, и указали на её место в турнирной таблице. Трудно, имея все ресурсы для этого, не выигрывать. Вот и приходится многим игрокам волжан большую часть игрового времени проводить на своей половине поля. Перед игрой с краснодарцами из-за перебора карточек дисквалифицированы Самодин и Гелоян. Как-то так удивительно совпало, что оба сразу. В прошлом сезоне их обоих не было, и ничего, играли. А в городе уже пошли разговоры о смене на тренерском мостике Побегалова. Жаль, если это произойдёт. В прошлый раз Михалычу выговор объявили, чем эта история закончится теперь предсказать трудно. Однако не верится, что задумок и поставленной игры у рулевого "Шинника" хватило только на два стартовых тура.

Неудача в прошлом туре постигла и краснодарцев, которые потерпели первое поражение в сезоне. А проиграли, потому, что изменили себе, перенасытив состав опытными футболистами. Тут тебе и Страндберг, и Марков, и Шишкин, и Катрич, и звезда последних игр первого "Краснодара" Сулейманов. Посчитали, что "Авангард" можно переиграть за счёт класса. Хотя может эти впечатления от того, что у "быков" не было скоростной, в касание, игры. Не получался дриблинг. А вот что было тому причиной – самоуспокоенность или погодные условия – сказать сложно. Ясно только одно – такого вялого "Краснодара-2" мы ещё не видели. Можно, конечно, посетовать и на быстрый гол, и на игравшего по счёту соперника, но взрыва страсти и азарта не было. А борьбу молодёжь взрослым мужикам проигрывала.
В первом дивизионе команды между собой ещё не встречались, а вот в Кубке ФНЛ в группе один раз сыграли, и сыграли очень результативно – 3:3.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-758547-fnl--11-y-tur--shinnik---krasnodar-2--chto-s-motivatsi...





Количество показов: 514
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА