20.09.2018

"Шинник" - "СКА-Хабаровск": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 12-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «СКА-Хабаровск».



«Щенячья радость» тура

Владислав Камилов. «СКА-Хабаровск» не может выиграть у «Шинника» 9 матчей, вновь оставив Вадима Евсеева без первой победы в ФНЛ. Опять ничья. Это армейцы еще отскочили на последней компенсированной минуте. «Шинник» мог добивать даже вдесятером. Хотя Камилов, конечно, совершил глупость: празднуя гол, он стянул с себя майку. На 70-й минуте хавбек «Шинника» схлопотал второй «горчичник» в игровом эпизоде… А так «Шинник» играл не просто лучше, а намного лучше. Вдобавок перед ответом Радченко судья Сиденков из Санкт-Петербурга не поставил в ворота гостей чистую «точку». Александру Побегалову, чьи позиции в клубе, видимо, стали еще более шаткими, за эти 1:1 точно не стыдно.

- Я задержался, потому что посмотрел последние три минуты - там, где мы не забили, там, где мы пропустили вместе с судьей фол — игру руками, там, где мы на фланге не смогли заглушить на фланге передачу, - на Побегалове не было лица. - Несмотря на результат, который нас расстраивает, мы гордимся нашими ребятами в матче против непростого соперника. Играли от души, самоотверженно, добились своего, но проявили щенячью радость, обернувшуюся удалением. Наказывать Камилова? Мы все были молодыми, куролесили…

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI896696_Otstavka_Nepomnashh...



Ещё в трёх играх также был зафиксирован счёт 1:1. В Ярославле очки поделили «Шинник» и хабаровский СКА. Полузащитник Владислав Камилов мог стать героем матча, но стал его антигероем. В середине второго тайма он вывел ярославцев вперёд, а спустя три минуты схлопотал удаление, которое гости использовали и в самой концовке ушли от поражения. Команду Вадима Евсеева спас Радченко.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/





Количество показов: 540
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА