20.09.2018

"Шинник" - "СКА-Хабаровск": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 12-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «СКА-Хабаровск».



«Щенячья радость» тура

Владислав Камилов. «СКА-Хабаровск» не может выиграть у «Шинника» 9 матчей, вновь оставив Вадима Евсеева без первой победы в ФНЛ. Опять ничья. Это армейцы еще отскочили на последней компенсированной минуте. «Шинник» мог добивать даже вдесятером. Хотя Камилов, конечно, совершил глупость: празднуя гол, он стянул с себя майку. На 70-й минуте хавбек «Шинника» схлопотал второй «горчичник» в игровом эпизоде… А так «Шинник» играл не просто лучше, а намного лучше. Вдобавок перед ответом Радченко судья Сиденков из Санкт-Петербурга не поставил в ворота гостей чистую «точку». Александру Побегалову, чьи позиции в клубе, видимо, стали еще более шаткими, за эти 1:1 точно не стыдно.

- Я задержался, потому что посмотрел последние три минуты - там, где мы не забили, там, где мы пропустили вместе с судьей фол — игру руками, там, где мы на фланге не смогли заглушить на фланге передачу, - на Побегалове не было лица. - Несмотря на результат, который нас расстраивает, мы гордимся нашими ребятами в матче против непростого соперника. Играли от души, самоотверженно, добились своего, но проявили щенячью радость, обернувшуюся удалением. Наказывать Камилова? Мы все были молодыми, куролесили…

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI896696_Otstavka_Nepomnashh...



Ещё в трёх играх также был зафиксирован счёт 1:1. В Ярославле очки поделили «Шинник» и хабаровский СКА. Полузащитник Владислав Камилов мог стать героем матча, но стал его антигероем. В середине второго тайма он вывел ярославцев вперёд, а спустя три минуты схлопотал удаление, которое гости использовали и в самой концовке ушли от поражения. Команду Вадима Евсеева спас Радченко.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/





Количество показов: 646
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy