03.11.2018

СМИ о ближайшем матче

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжет о подготовке команды к матчу "Шинник" - "Сибирь". Материал вышел в эфир в выпуске новостей "Первого Ярославского" телеканала.



Без капитана и без вратаря. «Шинник» провел очередную тренировку перед игрой с «Сибирью». Встреча пройдет в Ярославле в это воскресенье. За занятием «черно-синей» дружины наблюдал Дмитрий Жданюк.

Эмоциального Александра Побегалова слышно и за пределами «Шинника». По стадиону раздается эхо, табло живет своей жизнью. А у футболистов начинается второй круг в чемпионате ФНЛ. После первого "Шинник" застыл ровно в середине таблицы. 10 место игроков не радует.

- Хотелось бы выше занять, как можно выше. Не могу ничего говорить. Будем говорить по итогам сезона. Цыплят по осени считают. Будем стараться все делать, чтобы подняться на место повыше, - сказал полузащитник Дмитрий Самойлов.

Штурмовать верхние строчки в таблице «Шинник» будет без Эльдара Низамутдинова и Марата Шайморданова. Они должны поправиться к весне. За сегодняшним занятием с кромки поля наблюдают еще два игрока «черно-синих» - Дмитрий Яшин и Максим Поляков. Голкиперу дали чуть передохнуть. А у Андрея Иванова сил хоть отбавляй. Оборонец пропустил большую часть первого круга и только сейчас подошел к оптимальной форме.

- Думал, хуже будет. По играм в принципе ощущаю себя хорошо. Сейчас тяжелый период был — за 9 дней 3 игры. В принципе, выдержал. И нормальное физическое состояние, - сказал защитник Андрей Иванов.

В первом круге в Новосибирске «Шинник» выиграл со счетом 2:0. Та победа отправила ярославцев на вершину таблицы. О летней встрече в «Шиннике» уже не вспоминают.

- Тогда было начало сезона. Тогда был выездной матч. Тогда был другой состав. Уже 2-3 футболистов из того состава нет в «Сибири». Уже другой тренер. И разнополюсное состояние. Мы в середине турнирной таблицы. «Сибирь», как ни удивительно, аутсайдер. Поэтому это будет другой матч, - сказал главный тренер Александр Побегалов.

Еще один вопрос - выдержит ли новенький газон «Шинника» тренировки и сам матч. Поле пережило первые заморозки, во вратарской площади вместо травы лежит песок. А в «Белкино» ярославцы в этом году больше поработать не смогут. Поле теперь подготовят только к весне.



Количество показов: 295
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА