03.11.2018

СМИ о ближайшем матче

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжет о подготовке команды к матчу "Шинник" - "Сибирь". Материал вышел в эфир в выпуске новостей "Первого Ярославского" телеканала.



Без капитана и без вратаря. «Шинник» провел очередную тренировку перед игрой с «Сибирью». Встреча пройдет в Ярославле в это воскресенье. За занятием «черно-синей» дружины наблюдал Дмитрий Жданюк.

Эмоциального Александра Побегалова слышно и за пределами «Шинника». По стадиону раздается эхо, табло живет своей жизнью. А у футболистов начинается второй круг в чемпионате ФНЛ. После первого "Шинник" застыл ровно в середине таблицы. 10 место игроков не радует.

- Хотелось бы выше занять, как можно выше. Не могу ничего говорить. Будем говорить по итогам сезона. Цыплят по осени считают. Будем стараться все делать, чтобы подняться на место повыше, - сказал полузащитник Дмитрий Самойлов.

Штурмовать верхние строчки в таблице «Шинник» будет без Эльдара Низамутдинова и Марата Шайморданова. Они должны поправиться к весне. За сегодняшним занятием с кромки поля наблюдают еще два игрока «черно-синих» - Дмитрий Яшин и Максим Поляков. Голкиперу дали чуть передохнуть. А у Андрея Иванова сил хоть отбавляй. Оборонец пропустил большую часть первого круга и только сейчас подошел к оптимальной форме.

- Думал, хуже будет. По играм в принципе ощущаю себя хорошо. Сейчас тяжелый период был — за 9 дней 3 игры. В принципе, выдержал. И нормальное физическое состояние, - сказал защитник Андрей Иванов.

В первом круге в Новосибирске «Шинник» выиграл со счетом 2:0. Та победа отправила ярославцев на вершину таблицы. О летней встрече в «Шиннике» уже не вспоминают.

- Тогда было начало сезона. Тогда был выездной матч. Тогда был другой состав. Уже 2-3 футболистов из того состава нет в «Сибири». Уже другой тренер. И разнополюсное состояние. Мы в середине турнирной таблицы. «Сибирь», как ни удивительно, аутсайдер. Поэтому это будет другой матч, - сказал главный тренер Александр Побегалов.

Еще один вопрос - выдержит ли новенький газон «Шинника» тренировки и сам матч. Поле пережило первые заморозки, во вратарской площади вместо травы лежит песок. А в «Белкино» ярославцы в этом году больше поработать не смогут. Поле теперь подготовят только к весне.



Количество показов: 627
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy