SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
18 ноя. - Обновление раздела «Пресса о нас»
18 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
10 ноя. - Обновление раздела «Видео»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Партнерам
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в ноябре:
  • Сторожев С.Н.
    тренер - преподаватель
    03.11.1955
  • Самошников Илья
    защитник
    14.11.1997
  • Смирнов Д.П.
    инструктор - методист
    17.11.1952



На сайте посетителей: 7

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
06.11.2018

"Шинник" - "Сибирь": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 20-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Сибирь».



Падение "Сибири" продолжается

"Шинник" - "Сибирь" 2:1

В Ярославле в рамках двадцатого тура "Шинник" на своём поле принимал "Сибирь". Встречались команды, которые выступили в первом круге значительно ниже ожиданий. Но если коллектив Александра Побегалова сейчас хотя бы находится в середине таблицы чемпионата, то новосибирцы к экватору турнирной дистанции подходили, занимая девятнадцатую строчку. Перед визитом в Ярославль коллектив Игоря Чугайнова имел в пассиве серию из трёх подряд поражений, а безвыигрышная серия орлов составляла целых пять матчей. Безусловно, гости надеялись наконец-то прервать неудачную серию и оттолкнуться от дна, но у ярославцев, естественно, имелось противоположное мнение на сей счёт. Тем более, чёрно-синие в предыдущих трёх играх суммарно заработали лишь два очка.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД-КЛУБОВ ФНЛ СЕЗОН 2018/19 ГОДОВ

20-Й ТУР

"ШИННИК" (ЯРОСЛАВЛЬ) – "СИБИРЬ" (НОВОСИБИРСК) – 2:1 (1:0)

ГОЛЫ: Камилов, 38 (1:0). Житнев, 70 (1:1). Деобальд, 82 (2:1).

"ШИННИК": Яшин (Гошев, 90+2), Иванов, Самошников, Магадиев, Цховребов, Самойлов, Камилов, Нарылков (Кожемякин,71), Гелоян, Булия (Деобальд, 74), Самодин

"СИБИРЬ": Цыган, Аравин, Полюткин, Смирнов, Васильев, Чеботару, Азаров (Житнев, 60), Гладышев, Беляев (Коржунов, 61), Киреенко, Галыш

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Самодин, 16. Камилов, 64. – Смирнов, 28.

СУДЬЯ: Павел Кукуян (Сочи)

4 ноября. Ярославль. Стадион "Шинник".

Ярославцы активно начали встречу. Организовали они на первых минутах несколько перспективных подходов к воротам Цыгана, однако ничем запоминающимся данные наскоки не увенчались. Зато дебютная толковая атака гостей в матче едва не оказалась результативной. Галыш здорово открылся на грани офсайда под заброс партнёра из глубины поля, выскочил на рандеву с голкипером, но переиграть Яшина в ближнем бою Виталий не смог. Старался коллектив Игорь Чугайнова не отсиживаться в обороне и стремился на регулярной основе отвечать сопернику своими выпадами. В одном из них орлы даже угловой сумели заработать, розыгрыш которого ничем примечательным не увенчался. Многовато было сумбура на поле в ходе стартового отрезка матча. Из-за этого мы видели минимум толковых атак в исполнении команд, и до ударов по воротам друг друга они очень редко доводили дело.

В середине тайма характер игры не претерпел существенных изменений. К сожалению, борьбы на поле по-прежнему было значительно больше в сравнении с конструктивными действиями команд в нападении. Огромное количество брака в передачах допускали футболисты. Возможно, негативное влияние на уровень игры оказывал не лучшего качества газон на стадионе "Шинник". С другой стороны, для начала ноября поле выглядело пусть и кочковатым, но вполне адекватным. Ничем, кроме неудачных розыгрышей стандартных положений команды по-прежнему не отмечались. Момент Галыша из дебюта матча оставался единственным, который можно было назвать острым. Но всё же на 38-й минуте ярославцы преобразовали количество зарабатываемых угловых в качество! Иванов выполнил подачу на ближний угол вратарской, где первым на мяче оказался Камилов и в касание переправил снаряд в сетку ворот Цыгана – 1:0. Хороший игровой отрезок выдали игроки "Шинника". Они заслужили свой забитый мяч. Оказавшись в роли догоняющей стороны, новосибирцы постарались провести последние минуты первого тайма максимально активно, рассчитывая исправить ситуацию до перерыва. Однажды у Азарова был шанс оказаться с глазу на глаз с Яшиным, однако Цховребов классно сыграл в отборе в данной ситуации и помешал противнику нанести акцентированный удар с близкого расстояния. Сохранил "Шинник" минимальный перевес в счёте к перерыву.

Вторую половину встречи гости предсказуемо начали достаточно активно. Постарались они быстро забрать себе инициативу и организовать давление на ворота Яшина. Несколько раз игроки "Сибири" доводили свои выпады до логического завершения, но никакой угрозы для ярославцев данные удары в себе не таили. Хозяева же на 53-й минуте едва не поймали раскрывшегося противника на стремительной контратаке. В её завершающей стадии Самойлов оказался с глазу на глаз с Цыганом, но голкипер гостей отлично сыграл на выходе и отвёл угрозу от собственных владений. Спустя пару минут в штрафной площади "Шинника" случилось жёсткое столкновение с участием Яшина и Беляева. Футболисты "Сибири" требовали пенальти от Павла Кукуяна в данной ситуации, но рефери посчитал, что этот момент носил сугубо игровой характер. Хотя, атакующий полузащитник орлов продолжить встречу не сумел, и Игорю Чугайнову пришлось в срочном порядке бросать в бой Коржунова. Кроме того, главный тренер гостей решил усилить атаку с помощью Житнева, заменившего Азарова. Свежие футболисты активно вошли в игру. На 64-й минуте Коржунов едва не стал автором результативной передачи. Вывел Артём Галыша на оперативный простор, и Виталий из выгодной позиции пробил рядом со штангой. Очередной голевой момент не использовал нападающий сибиряков. Зато чуть позже игроки "Сибири" своего всё-таки добились и восстановили равновесие! Сработала замена Чугайнова. Житнев откликнулся передачу партнёра с левого фланга и в касание элегантным ударом переправил снаряд в сетку ворот Яшина – 1:1. Инициативнее соперника в эти минуты атаковали орлы, и они были вознаграждены за свою настойчивость.

Останавливаться на достигнутом команда Игоря Чугайнова не собиралась. Тут же у неё была хорошая возможность захватить лидерство, но Чеботару с линии вратарской пробил над перекладиной. Большим игровым преимуществом владели сибиряки. У ярославцев не получалось сбить натиск неприятеля и выровнять ситуацию на поле. На удивление пассивно вели себя чёрно-синие по части атакующих действий во втором тайме. Совсем не держался мяч в ногах у футболистов "Шинника". Тем удивительнее, что на 82-й минуте хозяева вернули себе лидерство! Причём, в составе ярославцев также отличился игрок, вышедший на замену. Гелоян с левого фланга выполнил прострел в район линии вратарской, откуда последовал удар в упор, на который Цыган среагировал, однако Деобальд оказался первым на добивании и с метра внёс снаряд в сетку – 2:1. Совсем не вытекал из логики игры этот забитый мяч.

Снова оказавшись в роли догоняющей стороны, "Сибирь", естественно, ринулась отыгрываться практически в полном составе. Четвёртое поражение кряду явно не входило в планы команды Игоря Чугайнова. Поэтому, она бросила все силы на организацию финального штурма ворот Яшина. Следовательно, у хозяев появилось много свободного пространства для организации динамичных контратак. Одна из них едва не оказалась результативной. Самойлов откликнулся на прострел партнёра с правого фланга и метров с семи пробил чуть выше цели. Под занавес основного времени для коллектива Александра Побегалова произошло крайне неприятное событие. Повреждение, несовместимое с дальнейшим продолжением встречи, получил голкипер Дмитрий Яшин. Главному тренеру "Шинника" пришлось в срочном порядке бросать в бой Евгения Гошева. Естественно, толком не размявшегося голкипера сибиряки постарались максимально нагрузить, но Евгений с этим испытанием справился хорошо и помог ярославцам сохранить минимальное преимущество в счёте. "Шинник" прервал безвыигрышную серию и вполне может улучшить своё положение в таблице по итогам тура. "Сибирь" же проиграла четвёртый матч кряду и продолжает находиться в зоне вылета.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-4/item-770637-padenie-sibiri-prodoljaetsya




«Шинник» нанёс «Сибири» четвёртое поражение подряд

Совсем плохо дела идут у новосибирской «Сибири». Поражение в Ярославле от «Шинника» стало четвёртым подряд для команды Игоря Чугайнова. Первый тайм получился крайне скупым на интересные события. Тем не менее, до перерыва ярославцы вышли вперёд. Камилов успешно замкнул подачу Иванова с угла поля. Во второй сорокапятиминутке характер игры претерпел существенные изменения. Сибиряки заметно актизировались и стали демонстрировать адекватный атакующий фол. Несколько очень хороших моментов гости не использовали, но всё-таки в середине тайма вышедший на замену Житнев паритет восстановил. Но в концовке удачливее всё-таки оказались ярославцы. Три очка им принёс появившийся на поле со скамейки по ходу второй половины встречи Деобальд. Для «Шинника» неприятный момент произошёл в концовке. Голкипер «чёрно-синих» Яшин получил тяжёлую травму и вынужден был покинуть поле. Его заменил Гошев, которого сибиряки постарались нагрузить на последних минутах, но молодой голкипер справился с данным испытанием и сохранил для ярославцев минимальное преимущество.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/





«Музыканты» тура

«Сибирь». Испытывающий кадровый голод Игорь Чугайнов в Ярославле с «Шинником» перевел в опорную зону 32-летнего Аравина, который всю свою карьеру провел на фланге обороны. Надо же как-то выкручиваться, когда у тебя выпадают трое игроков центра поля! Кряжистый Аравин порой напоминал знаменитого голландского «цепного пса» Давидса, по крайней мере в усердие ему не откажешь. Но как вы музыканты не садитесь…

«Сибирь» потерпела четвертое фиаско кряду. Крайне обидно, если вспомнить, что при 1:1 с трех метров не попал в створ Чеботару, после чего прилетела оборотка от вышедшего на замену Деобальда. Это был ответ Александра Побегалова — ранее Чугайнов столь же успешно ввел в бой Житнева. До кучи «орлам» еще и не везет. «Сибирь» все ближе, чтобы исчезнуть с карты ФНЛ.

- Создается впечатление, что наш каждый последующий матч все сложнее и сложнее, - констатировал Побегалов. - Мы понимали, что прижатая к стенке «Сибирь» будет опасна и будет биться. Никто не хочет умирать в этом сезоне, потому что ни одна из команд второго дивизиона не откажется от путевки в ФНЛ, как это случалось раньше. Выскребли эту победу. Нам многое нужно сделать, чтобы хладнокровно доводить свои матчи до победы. Что с Яшиным? Разрыв приводящей мышцы. Антипин начнет эту неделю в общей группе. У наших вратарей две серьезные травмы за сезон.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI918517_Budushhij_spartakov...



Количество показов: 248
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Партнеры
Олимп
Jako
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Купить билеты онлайн
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Офисная мебель «ДЭФО»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА
Благотворительный фонд «Подсолнух»