29.01.2019

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем вниманию болельщиков видеоматериал о работе команды на сборе в Турции, подготовленный "Первым Ярославским" телеканалом.




Ярославский «Шинник» провел первый контрольный матч в 2019 году. В Турции «черно-синие» уступили болгарскому «Дунаву» со счетом 0:1. Как работает команда на этом сборе? И какие сюрпризы преподнесла погода?

Борьба на каждом сантиметре поля и нежелание уступать в единоборствах уже стали символом первого заграничного сбора «Шинника» в 2019. В Турции то дождь, то сильный ветер. Но «черно-синим» природные сюрпризы нипочем. На этот случай у Александра Побегалова всегда есть план Б.

- Два занятия мы были вынуждены перенести с тренировочного комплекса в тренажерный зал. Но, как говорится, нет худа без добра. Выполнили работу над максимальной силой. То, что маловато у нас было выполнено во время ярославского сбора, - сказал главный тренер Александр Побегалов.

Тренировки в зале сродни подготовке к конкурсу бодибилдеров. Железо тягает и наставник «Шинника». Упражнения разнообразные. И на разные группы мышц. Параллельно «волжане» много работают с мячом. Это главное отличие сбора в Турции от тренировок в Ярославле в начале января.

Нагрузки футболисты переносят, но с трудом. Несмотря на микротравмы, все в строю.

- Тренировки достаточно тяжелые, интенсивные. Нам, ребятам, это не просто дается. Все восстанавливаются, ходят в бассейн, сауну. А так, в принципе, все замечательно, с отличным настроением все работаем, - рассказал вратарь ФК «Шинник» Евгений Гошев.

Этот сбор у «Шинника» завершится в субботу. А в пятницу «черно-синие» сыграют еще один контрольный матч. Против «Жетысу» из Казахстана.

http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/190523


Количество показов: 464
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА