04.03.2019

"Зенит-2" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 25-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Зенит-2» - «Шинник».



Первая домашняя победа «Зенита-2»

Только в двадцать пятом туре «Зенит-2» одержал первую домашнюю победу в чемпионате. Петербуржцы дома обыграли «Шинник». Судьбу встречи решил единственный забитый мяч. Его автором на 15-й минуте стал Воробьёв, успешно реализовавший пенальти. Ко всем бедам ярославцев в концовке первого тайма добавилось удаление Магадиева. Совершить чудо и уйти от поражения, имея на одного футболиста меньше, команда Александра Побегалова не сумела. Вторая победа в сезоне «Зенита-2».

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Свой антигерой нашелся и у «Шинника» — Денис Магадиев. На «МСА Петровский» в сшибке с «Зенитом-2» он сначала привез пенальти, а на 43-й минуте схватил вторую желтую. Владислав Радимов прервал безвыигрышную 12-матчевую серию. Фарм-клуб зенитовцев по игре был не хуже и не лучше, чем осенью, но у него появились исполнители.
— Мы провели совершенно два разных тайма, — признал Радимов. — В равных составах играли лучше, чем когда стало на одного больше. Мне понравилась наша игра в обороне, так как не дали сопернику шанса что-либо создать.
Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI982366_Chert_volshebnik_17...






Количество показов: 669
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА