09.03.2019

"Шинник" - "Балтика": превью

10 марта в 14:00 "Шинник" на Малой арене стадиона "Шинник" проводит первый домашний матч весеннего этапа Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с калининградской "Балтикой". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Кто понравился в прошлом туре — так это «Балтика», выплеснувшаяся с «Авангардом». Калининградцы пока на эмоциях, однако хватит ли их на «Шинник», с которым не сыграет дисквалифицированный Саплинов? Ярославцам требуется сатисфакция за провал с «Зенитом-2».

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI985421_Radimov_protiv_Spar...





Ярославцы в матче против "Зенита-2", честно говоря, разочаровали, показав очень и очень допотопный футбол. Они, имея такую группу атаки, отдали мяч под контроль сопернику, и рассчитывали только на его ошибки. Собственная созидательная деятельность отсутствовала напрочь. Вы скажете, что всё это следствие удаления Магадиева, но ведь и в равных составах молодые зенитовцы смотрелись, как минимум, не хуже. Проиграли волжане и в точности передач, и по количеству выигранных единоборств. Такое впечатление, что нам подсунули какой-то другой "Шинник". Одним словом, положительных эмоций игра ярославской команды ни себе, ни болельщикам не доставила. Обидно, что подобная зевота продолжается уже не первый матч. Александр Михайлович! Ау! Что случилось? Встряхните команду! Не примут участие в этом домашнем матче дисквалифицированные Самойлов и Магадиев.

Балтийцы же наоборот. В равной игре дожали-таки "Авангард", и вырвали столь необходимые им 3 очка. Причём не вымучили победу, а заработали её. Можно, конечно, сказать, что в первом голе виноват вратарь курян, но Саплинов, новичок из зимнего призыва, решился на дальний удар, и пробил, не закрыв глаза, а расчётливо и мастерски. А какую комбинацию-конфетку, приведшую ко второму голу в ворота гостей, разыграли Глушков и Магаль! Трудно, конечно, по одному матчу делать далеко идущие выводы, но оптимизма болельщикам эта свежесть и яркость в игре калининградцев, явно, добавила. Интересно, кого введёт в состав Калешин, вместо одного из героев первой игры Саплинова?

"Шинник" в 13 домашних матчах набрал 21 очко. Это 7-й результат. Ярославцы не проигрывают дома уже 5 матчей. За это время они победили "Тамбов" (3:0), "Сибирь" (2:1) и "Факел" (1:0). Дважды волжане сыграли вничью: с "Сочи" (1:1) и "Лучом" (0:0). "Балтика" в гостях выиграла всего 2 раза, и в 13 играх набрала 11 очков (17-й результат). В 5-ти последних встречах на выезде команда потерпела 3 поражения: от "Сибири" (1:2), "Тамбова" (0:2) и "Сочи" (1:4). Ещё два поединка калининградцы закончили вничью: с "Армавиром" (2:2) и армейцами Хабаровска (1:1).

В первом дивизионе соперники провели между собой 29 матчей, и только в 3-х из них счёт не был открыт. Ощутимое преимущество в этих играх имеют ярославцы. Волжане одержали 13 побед, моряки – только 7. "Шинник" забил 34 мяча, "Балтика" - 24. Однако в последних 5 встречах калининградцы выиграли 3 раза, а ярославцы – один (все победы со счётом 1:0), и один раз была зафиксирована "сухая" ничья.

Матч первого круга – 0:1 (Торбинский)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-778400-shinnik-8--baltika-16--prevyu-matcha




Ярославль. Стадион “Шинник”, запасное поле.
Начало в 14:00 по мск.
Матч судят: Антон Фролов (Москва) - Алексей Линкин (Воронеж), Александр Чекалин (Воронеж); инспектор - Николай Голубев (Санкт -Петербург); делегат - Иван Егоров (Москва).

“Шинник” в прошлом туре 1-0 проиграл “Зениту-2”. Ярославль превзошел питерцев только по количеству ударов в створ. Слабейшей стороной “Шинника” остается способность держать мяч. В матче с “Зенитом-2” черно-синие владели мячом 37% времени. В этом плане Ярославлю будет очень сложно играть с “Балтикой”. Все команды Калешина стремятся к контролю мяча, порой к контролю ради контроля. В “Балтике” собрались квалифицированные футболисты, которые в первом матче весны 2-1 обыграли пребоевой “Авангард”, владея мячом на 30% больше соперника.

Поле Домашнего стадиона “Балтики” значительно лучше искусственного газона на запасном поле стадиона “Шинник”. “Прямая” игра Ярославля подходит к такому полю больше футбола Калининграда.

В матче первого круга “Балтика” 1-0 обыграла “Шинник”.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/36793-anons-26-go-tura-fnl



Количество показов: 791
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА