15.03.2019

«Нижний Новгород» - «Шинник»: превью

17 марта в 14:00 "Шинник" в Нижнем Новгороде проводит очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Нижний Новгород. Стадион “Нижний Новгород”.Начало в 14:00 по мск.
Матч судят: Павел Шадыханов (Москва) - Егор Болховитин (Ленинградская область), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор - Виктор Кулагин (Москва); делегат - Андрей Губарьков (Москва).

Два матча весны “Нижний Новгород” сыграл вничью. На пресс-конференции в Курске Черышев сказал, что доволен 1-1 с “Авангардом” на фоне удаления двоих игроков. Также главный тренер “Нижнего Новгорода” заявил, что прямолинейный футбол “Авангарда” упростил жизнь для его команды.

“Шинник” в прошлом туре 1-0 обыграл “Балтику”. Ярославль действовал в привычной для него манере, предпочтя быстрые атаки владению мячом. “Шинник” сделал 178 точные передачи. Меньше него пасовали только “Тюмень” (149) и “Новгород” (172), которые оборонялись в меньшинстве.

В домашней игре 25-го тура с “Сочи” нижегородцы сделали 454 точных передачи и больше гостей владели мячом. “Шинник” же, что дома, что на выезде, мяч держать не любит, а любит частые и быстрые атаки. Если же верить Черышеву, то такой футбол в исполнение соперника выгоден его команде. В плюс “Нижнему Новгороду” пойдет и ровный газон домашнего стадиона.

В матче первого круга “Шинник” 1-0 обыграл “Нижний Новгород”.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/36886-anons-27-go-tura-fnl



Прорвет ли «Нижний»?

У «Нижнего Новгорода» в штрафбате сразу трое — Фомин, Абрамов и Федорив. Последствия схватки в Курске, откуда подопечные Дмитрия Черышева вернулись героями, отстояв ничью вдевятером. Но это успех локальный. В марте нижегородцы съехали в таблице на 7-ю строчку. «Шинник»им надо обыгрывать кровь из носу.

Пора поджигать! 25 голов в 26 матчах — ну, куда это годится? Интересно, долго ли еще будут набирать кондиции Давыдов, Салугин и Голышев? Последние двое даже не дебютировали, при том, что осталось всего 12 игр, а контракты у них до конца сезона.

Для «Шинника», опережающего «Нижний» по дополнительным показателем, предстоящий поединок тоже узловой. Команда «ярославского Венгера», Александра Побегалова — самая непредсказуемая по результатам. Она может уступить «Зениту-2» и грохнуть 3:0 «Тамбов». В этом «Шинник» с неувядающим Низамутдиновым, между прочим, схож с «Арсеналом» Венгера поздней поры. По игре же ярославцы окончательно превратились в рабочую команду. Но Побегалов хитер: «Балтику» он анатомировал превосходно. Ложка дегтя: лимит «горчичников» выбрал столп обороны Цховребов.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI988857_FNL_27_j_tur_Diskva...




Нижегородцам не позавидуешь. На старте весенней части первенства календарь обрушил на них центральные матчи тура с прямыми конкурентами. Судите сами. Сначала бала команда из Сочи, затем курский "Авангард", а теперь волжское дерби с "Шинником". Пока Черышев со своим коллективом без побед, но и провалов нет. Поучительная ничья с "барсами" Точилина. И это "соловьи" отыгрывались в Курске, и неизвестно, чем бы всё закончилось не будь в составе "Нижнего" двух удалений, и пенальти в их ворота. Но такой напряжённый ударный отрезок привёл к тому, что Черышев перед игрой с ярославцами недосчитался 3-х своих основных игроков. Дисквалифицированы Федорив, Абрамов и Фомин – два защитника и опорник. Целостность обороны команды будет точно нарушена. Но нам-то интересно, посмотрим, насколько заточен состав нижегородцев под борьбу за высокие места.

У "Шинника" также есть потери в составе, и также в обороне. Не сможет помочь своей команде Цховребов, но ведь, по слухам, в Ярославле тренируется, вернувшийся домой, Самошников, поэтому особой дыры на месте центрального защитника не предвидится. Хотя мяч круглый, а поле в Нижнем ровное, всё может быть. Тем более, что игра, а, следовательно, и результаты у дружины Побегалова весной неустойчивые. То вдруг поражение от умирающего "Зенита-2", то победа над восставшей "Балтикой". В игре с балтийцами "хитрый лис" Побегалов придумал славный ход – высоким прессингом разрушить слабое взаимодействие балтийских игроков. Игроки эту тренерскую установку выполнили. Ну, а за счёт индивидуального мастерства Гелояна был забит и победный гол. Не соглашусь с некоторыми болельщиками, что гол нелепый и случайный. Мол, дай Гелояну ещё 10 раз пробить, он и раза снова туда не попадёт. Думаю, что Ишхан футболист мастеровитый, и ещё, как минимум, пяток раз с этой точки мяч в дальний угол пошлёт. Другое дело, пропустит ли столько раз Помазан. Прав, ой, как прав, корреспондент Спортбокса, говоря, что у этого гола двойное авторство.

"Нижний Новгород" в 12-ти домашних матчах набрал 24 очка (5-й результат). Из 5-ти последних домашних матчей команда Черышева выиграла три: с одинаковым счётом 1:0 у "Армавира" и "Тамбова", и у "Томи" (2:1). Во встрече с "Сочи" была ничья 0:0, и только армейцы Хабаровска сумели увезти с берегов Волги 3 очка, выиграв 1:0. "Шинник" в 12 поединках на выезде набрал 16 баллов (7-й результат). Из 5-ти последних матчей на выезде ярославцы проиграли три: в Томске (0:2), в Химках (0:1) и "Зениту-2" также 0:1. При этом победили в Москве "Спартак-2" 4:1, и в Волгограде 3:1.

В первом дивизионе соперники провели между собой 3 матча. Включена игра, когда нижегородская команда называлась "Олимпиец". Две победы на счету "Шинника" и одна у подопечных Черышева. Это будет первый матч ярославцев на нижегородской суперарене.

Матч первого круга – 0:1 (Гелоян)

Прогноз от эксперта: победа "Нижний Новгород" – 2.03

В 27-м туре Первенства ФНЛ "Нижний Новгород" на своем красавце-стадионе сыграет с ярославским "Шинником".

Соперники находятся на соседних (шестой и седьмой) строчках турнирной таблицы, при этом ярославцы опережают нижегородцев по дополнительным показателям – у обеих команд по 40 набранных очков.

После возобновления первенства "Шинник" сначала проиграл абсолютному аутсайдеру "Зениту-2" (0:1), а затем с таким же счетом взял верх над еще одной командой из подвала таблицы – "Балтикой".

"Нижний Новгород" заключительный отрезок сезона начал с двух ничьих. Третьего марта нижегородцы дома так и не сломили сопротивление одного из своих конкурентов – "Сочи" (0:0). А спустя неделю подопечные Дмитрия Черышева не удержали победный счет в матче против "Авангарда" на выезде (1:1). В качестве какого-никакого оправдания для "НН" - в Курске гости на исходе часа игры остались вдевятером, а счет футболисты "Авангарда" сравняли с пенальти.

В предстоящей встрече нижегородцам не помогут дисквалифицированные Фомин и Абрамов.

"Нижний Новгород" не скрывает задачи попасть, как минимум, в переходные матчи за право играть в премьер-лиге. Имея такую цель и весьма солидный по меркам ФНЛ подбор игроков, "Нижний Новгород" обязан исправно набирать очки в домашних матчах, тем более в играх против прямых конкурентов. С "Сочи" нижегородцы турнирных баллов не досчитались, пожалуй, на этом достаточно. Полагаем, что у ярославцев не хватит ни мастерства, ни других ресурсов, чтобы взять хотя бы одно очко на арене "Нижний Новгород".

Ставим на победу хозяев поля за двоечку.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-779669-fnl--27-y-tur--nijniy-novgorod-7---shinnik-6--prevyu



Количество показов: 730
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА