23.03.2019

"Шинник" - "Армавир": превью

24 марта в 14:00 "Шинник" на своем поле проводит очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с футбольным клуком "Армавир". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Ярославль. Стадион “Шинник”, запасное поле.Начало в 14:00 по мск.
Матч судят: Артем Любимов (Санкт-Петербург) – Кирилл Большаков, Павел Новиков (оба – Санкт-Петербург), инспектор – Юрий Князев (Рыльск), делегат – Илья Рабин (Московская область).

“Шинник” выиграл два матча подряд: 0-1 “Нижний Новгород” и 1-0 “Балтика”. В обеих встречах Ярославль забил во второй половине первого тайма. В обоих случаях команда Побегалова владела мячом меньше 40%. Зачем ярославлю что-то менять, если и так получается?

“Армавир” в марте взял только два очка. Но зато у команды Папикяна все соперники были премиумными: “Томь”, “Сочи”, Авангард”. Состав “Шинника” менее статусный, чем у этих ребят. Как минимум, “Армавиру” по силам сыграть вничью.

Ярославль в этом сезоне рвется в зону стыковых матчей. Сейчас команда Побегалова набрала 43 очка и находится на пятом месте, отставая на одно очко от “Авангарда”. “Армавир” находится на 17-м месте. От спасительного 15-го места команду Папикяна отделяют 4 очка. Считаю, что желание спастись мотивирует больше, чем желание закончить сезон в зоне стыков.

В первом круге команды сыграли 0-0.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/36985-anons-28-go-tura-fnl




Если нижегородцам предстоит «матч смерти», то «Шиннику» — «матч жизни». Ярославские робингуды, которые грабят элиту (из первой семерки они уступили только «Томи», одолев «Тамбов», «Авангард», «Чертаново» и дважды «НН») и раздают очки аутсайдерам, запутали всех. Нужна им премьер-лига, не нужна? Александр Побегалов после славного вояжа в Нижний сказал, как отрезал: «Победа позволит нам более уверенно чувствовать себя в борьбе за РПЛ». В борьбе не за стыки, заметьте, а за РПЛ. Браво за конкретику! Маски сорваны.

Прагматичному, зачастую танцующему от оппонентов, не яркому, но вышколенному и плоть от плоти тренерскому «Шиннику» надо только научиться выигрывать у команд классом ниже. Таких, как «Армавир». Просто ярославцам не будет. «Лисы» уперлись в Сочи, а с «Авангардом» и вовсе были лучше. Добавлю, что оба состава вычищены дисквалификациями: у «Шинника» игру пропустят Алейников и Кожемякин, у гостей — ведущие защитники Кутин и Таказов. Это в придачу к сонму травмированных, среди которых главный тягач армавирцев, входящий в топ-10 по скорострельности Падерин.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI993588_Kakaja_tam_sbornaja...


Количество показов: 724
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша