25.03.2019

"Шинник" - "Армавир": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 28-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Армавир».



Игра в Ярославле между «Шинником» и «Армавиром» обошлась без забитых мячей. Встреча не получилась богатой на интересные моменты. Из первого тайма можно вспомнить лишь попадание в перекладину ворот гостей после удара Покидышева. Во второй сорокапятиминутке наилучшая возможность вырвать победу также была у команды Александра Побегалова, однако Гелоян после передачи Низамутдинова из выгодной позиции пробил мимо цели. За матч хозяева ни разу не попали в створ чужих ворот. Армавирцы отметились тремя точными ударами, но ни один из них не получился по-настоящему опасным. Закономерная ничья. «Шинник» по итогам тура сохранил за собой пятую строчку в таблице, а южане остались семнадцатыми.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Очень показательный тур в плане сверки впечатлений от стартового отрезка. Почти все — в яблочко. «Не подкачал» и «Шинник», который в игре с «Армавиром», проходившей в метель, был ближе к поражению, чем к виктории. В Ярославле зажигал Яшин: и спас, и едва не набедокурил. Не может «Шинник» активировать опцию «класс». Гелоян вновь чуть не вырвал для Александра Побегалова три очка, но это было бы уже издевательством над «Армавиром», который в последний раз забивал в прошлом году. И ни разу за всю историю — «Шиннику».

Источник: https://news.sportbox.ru/



Скучные нули в Ярославле


"Шинник" в начале марта имел некоторые проблемы с качеством игры, что показало и поражение в матче против аутсайдера. Однако с каждой последующей игрой ярославцы прибавляли. Сначала победа над "Балтикой", а затем и вовсе победа над прямым конкурентом "Нижним Новгородом" в гостях. Подопечные Александра Побегалова благодаря своей серии из двух побед максимально близко подобрались к зоне стыков. Самое главное теперь не остановиться на достигнутом и продолжить гонку за РПЛ.

Сегодняшний соперник ярославцев - "Армавир" решает совсем другие задачи. Команда Папикяна находится на 17 месте, имея в своем активе 27 очков, в то время как у 15 места 31 очко. Главной проблемой южан является отсутствие голов. За 3 игры в марте клуб не смог забить ни единого мяча, однако сразу две нулевые ничьи с "Томью" и "Авангардом" показывают, что прорвать оборону "Армавира" не так и просто.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

28-Й ТУР

"ШИННИК" (ЯРОСЛАВЛЬ) – "АРМАВИР" (АРМАВИР) – 0:0 (0:0)

"ШИННИК": Яшин, Иванов, Цховребов, Магадиев, Покидышев, Самойлов, Шайморданов, Нарылков (Камилов, 46), Дроздов, Низамутдинов, Гелоян.

"АРМАВИР": Руденок, Соловьев, Концедалов, Тен, Мирошниченко, Безлихотнов (Романенко, 81), Лусикян, Клопков, Поляков (Веркашанский, 69), Гурфов, Мичуренков (Синявский, 81).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Цховребов, 51; Камилов, 78 - Поляков, 36; Мичуренков, 64; Веркашанский, 90

СУДЬЯ: Артем Любимов (Санкт-Петербург)

24 марта. Ярославль. Стадион "Шинник", запасное поле. 900 зрителей.

Исходя из предматчевых раскладов, "Шинник" является очевидным лидером в матче, однако не стоит сбрасывать "Армавир" со счетов.

В первые минуты хозяева ожидаемо захватили территориальное преимущество, однако никаких опасных моментов создавать не получалось. Оборона южан действовала спокойно и уверенно. Со стороны "Армавира" Никита Безлихотнов пытался что-то создать в атаке, но избыток брака не позволял довести мяч до ворот соперника. Первый более-менее опасный дальний удар состоялся на 18-ой минуте. Иванов не выдержал и зарядил метров с 25 в дальний угол. Круглый прошел мимо цели, хотя похоже было, что Руденок полностью все контролировал. Когда первый тайм перевалил за экватор, гости заметно подровняли игру. Однако это означало и то, что в атаке у "Шинника" должно появиться чуть больше пространства. Так и произошло, что привело к пусть и случайному, но тем не менее единственному опасному моменту первой половины. Покидышев прорвался по правому флангу, попытался подать в штрафную и угодил в перекладину, чуть не приземлив игровой снаряд за шиворот Руденоку. Больше и вспомнить нечего. Упорная битва, в которой все может решить один забитый мяч.

После перерыва "Шинник" вновь завладел инициативой, но опасных моментов в игре как не было, так и не появилось. Скорее курьезный, чем опасный момент случился у ворот Яшина после удара Клопкова. Денис пробил пусть и мощно, но точно в руки голкиперу, а Дмитрий Яшин чуть не допустил роковую ошибку. Мяч от его перчаток чуть не отскочил в ворота. Благо он самостоятельно смог исправить ситуацию, поймав круглого на линии. Хозяева поля спустя несколько минут ответили своим ударом. Низамутдинов выкатил игровой снаряд на Гелояна, тот развернулся и пробил по цели. Мяч прошел в миллиметрах от стойки. Отсутствие реальных шансов для взятия ворот лишний раз подчеркивается тем, что "Шинник" не нанес ни одного удара в створ за всю игру.

Итог матча – закономерная ничья, не устраивающая ни одну из команд, ведь "Шинник" предоставляет своим конкурентам шанс обойти их в турнирной таблице, а "Армавир" упускает возможность догнать "Факел" в борьбе за прописку в ФНЛ.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-781357-skuchnyie-nuli-v-yaroslavle


Количество показов: 343
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА