25.03.2019

"Шинник" - "Армавир": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 28-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Армавир».



Игра в Ярославле между «Шинником» и «Армавиром» обошлась без забитых мячей. Встреча не получилась богатой на интересные моменты. Из первого тайма можно вспомнить лишь попадание в перекладину ворот гостей после удара Покидышева. Во второй сорокапятиминутке наилучшая возможность вырвать победу также была у команды Александра Побегалова, однако Гелоян после передачи Низамутдинова из выгодной позиции пробил мимо цели. За матч хозяева ни разу не попали в створ чужих ворот. Армавирцы отметились тремя точными ударами, но ни один из них не получился по-настоящему опасным. Закономерная ничья. «Шинник» по итогам тура сохранил за собой пятую строчку в таблице, а южане остались семнадцатыми.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Очень показательный тур в плане сверки впечатлений от стартового отрезка. Почти все — в яблочко. «Не подкачал» и «Шинник», который в игре с «Армавиром», проходившей в метель, был ближе к поражению, чем к виктории. В Ярославле зажигал Яшин: и спас, и едва не набедокурил. Не может «Шинник» активировать опцию «класс». Гелоян вновь чуть не вырвал для Александра Побегалова три очка, но это было бы уже издевательством над «Армавиром», который в последний раз забивал в прошлом году. И ни разу за всю историю — «Шиннику».

Источник: https://news.sportbox.ru/



Скучные нули в Ярославле


"Шинник" в начале марта имел некоторые проблемы с качеством игры, что показало и поражение в матче против аутсайдера. Однако с каждой последующей игрой ярославцы прибавляли. Сначала победа над "Балтикой", а затем и вовсе победа над прямым конкурентом "Нижним Новгородом" в гостях. Подопечные Александра Побегалова благодаря своей серии из двух побед максимально близко подобрались к зоне стыков. Самое главное теперь не остановиться на достигнутом и продолжить гонку за РПЛ.

Сегодняшний соперник ярославцев - "Армавир" решает совсем другие задачи. Команда Папикяна находится на 17 месте, имея в своем активе 27 очков, в то время как у 15 места 31 очко. Главной проблемой южан является отсутствие голов. За 3 игры в марте клуб не смог забить ни единого мяча, однако сразу две нулевые ничьи с "Томью" и "Авангардом" показывают, что прорвать оборону "Армавира" не так и просто.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

28-Й ТУР

"ШИННИК" (ЯРОСЛАВЛЬ) – "АРМАВИР" (АРМАВИР) – 0:0 (0:0)

"ШИННИК": Яшин, Иванов, Цховребов, Магадиев, Покидышев, Самойлов, Шайморданов, Нарылков (Камилов, 46), Дроздов, Низамутдинов, Гелоян.

"АРМАВИР": Руденок, Соловьев, Концедалов, Тен, Мирошниченко, Безлихотнов (Романенко, 81), Лусикян, Клопков, Поляков (Веркашанский, 69), Гурфов, Мичуренков (Синявский, 81).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Цховребов, 51; Камилов, 78 - Поляков, 36; Мичуренков, 64; Веркашанский, 90

СУДЬЯ: Артем Любимов (Санкт-Петербург)

24 марта. Ярославль. Стадион "Шинник", запасное поле. 900 зрителей.

Исходя из предматчевых раскладов, "Шинник" является очевидным лидером в матче, однако не стоит сбрасывать "Армавир" со счетов.

В первые минуты хозяева ожидаемо захватили территориальное преимущество, однако никаких опасных моментов создавать не получалось. Оборона южан действовала спокойно и уверенно. Со стороны "Армавира" Никита Безлихотнов пытался что-то создать в атаке, но избыток брака не позволял довести мяч до ворот соперника. Первый более-менее опасный дальний удар состоялся на 18-ой минуте. Иванов не выдержал и зарядил метров с 25 в дальний угол. Круглый прошел мимо цели, хотя похоже было, что Руденок полностью все контролировал. Когда первый тайм перевалил за экватор, гости заметно подровняли игру. Однако это означало и то, что в атаке у "Шинника" должно появиться чуть больше пространства. Так и произошло, что привело к пусть и случайному, но тем не менее единственному опасному моменту первой половины. Покидышев прорвался по правому флангу, попытался подать в штрафную и угодил в перекладину, чуть не приземлив игровой снаряд за шиворот Руденоку. Больше и вспомнить нечего. Упорная битва, в которой все может решить один забитый мяч.

После перерыва "Шинник" вновь завладел инициативой, но опасных моментов в игре как не было, так и не появилось. Скорее курьезный, чем опасный момент случился у ворот Яшина после удара Клопкова. Денис пробил пусть и мощно, но точно в руки голкиперу, а Дмитрий Яшин чуть не допустил роковую ошибку. Мяч от его перчаток чуть не отскочил в ворота. Благо он самостоятельно смог исправить ситуацию, поймав круглого на линии. Хозяева поля спустя несколько минут ответили своим ударом. Низамутдинов выкатил игровой снаряд на Гелояна, тот развернулся и пробил по цели. Мяч прошел в миллиметрах от стойки. Отсутствие реальных шансов для взятия ворот лишний раз подчеркивается тем, что "Шинник" не нанес ни одного удара в створ за всю игру.

Итог матча – закономерная ничья, не устраивающая ни одну из команд, ведь "Шинник" предоставляет своим конкурентам шанс обойти их в турнирной таблице, а "Армавир" упускает возможность догнать "Факел" в борьбе за прописку в ФНЛ.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-781357-skuchnyie-nuli-v-yaroslavle


Количество показов: 403
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА