29.03.2019

"Краснодар-2" - "Шинник": превью

30 марта в 15:00 "Шинник" в Краснодаре проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местным коллективом "Краснодар-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Краснодар. Стадион “Академии ФК “Краснодар”.Начало в 15:00 по мск.
Матч судят: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) - Сергей Архипов (Ульяновск), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Сергей Талагаев (Мытищи); делегат - Алексей Харьков (Москва).

“Краснодар-2” идет на восьмом месте. “Бычки” набрали 40 очков. “Шинник” находится на пятом месте. У него - 44 очка. Первые начали весну победой над “Лучом”, потом сыграли вничью с “Томью”, потом проиграли “Сочи”, а на прошлой неделе они не играли из-за переноса матча с “Авангардом”. Ярославль начал весну поражением от “Зенита-2”, но в последующих трех матчах взял семь очков. Теперь “Шинник” является одним из основных претендентов на участие в переходных матчах.

“Бычки” одержали по пять побед дома и на выезде. Зато поражений у них было больше в родных стенах - пять к двум. “Шинник” дома и на выезде выиграл по шесть раз. На выезде Ярославль проиграл семь раз, против двух поражений дома. Статистика говорит за “Краснодар-2”.

В матче первого круга “Шинник” и “Краснодар-2” сыграли 2-2.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37074-anons-29-go-tura-fnl




В изготовке две дружины с Волги — «Шинник» и «Нижний Новгород». Их соседство на пятой и шестой строчке кажется странным, учитывая возможности клубов. Главком «Шинника» Александр Побегалов в интервью Sportbox.ru открестился от глобальной задачи. Было бы удивительно, если бы ее поставили: дозаявлять игроков ярославцам, напомним, запретили. Тем не менее внутри команды таковая есть. Просчитать «Шинник» невозможно — и не только на перспективу, но и в конкретной встрече с «Краснодаром-2», чьи сборники тоже непонятно в каком состоянии.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Кто бы мог подумать перед началом первенства, что эта встреча станет в 29 туре главной. Победят хозяева поля, и вот они уже снова будут давить на психику лидирующей группе, выиграют гости – и они могут оказаться в зоне стыков. В предыдущем туре краснодарцы уступили, получается, главной команде края – "Сочи". Сколько не пытались проявить свой норов молодые "бычки", но игру вели сочинцы, и итоговые 2:0 в их пользу вполне закономерны. В отличие от других молодёжных коллективов, краснодарцы в Сочи выступали, практически, основным составом, но, видимо, рановато ещё дебютанту в матчах против таких команд настаивать на своём. Однако и провальным это выступление против одного из лидеров первенства не назовёшь. Своё мастерство ниже заданного ранее уровня молодёжь не уронила.

"Шинник" в прошедшем туре не сумел у себя дома переиграть "Армавир". И это почему-то не удивило. Плохо получается у ярославцев играть против тех, кто "ниже его ростом". Вскрывать эшелонированную оборону в позиционных атаках – это не про волжан. Поэтому и получаются у дружины Побегалова матчи с открытыми, играющими командами. Поэтому и с "бычками" в первом круге 2:2 получилось. А побеждать "Шиннику" просто необходимо, иначе Курск ускачет вперёд, по потерянным очкам он и так уже впереди, а тут ещё и недавно отыгранный Нижний, снова в строю. Для спокойной жизни победа, ой как, нужна.

Как это не парадоксально, но краснодарский клуб по игре на своей площадке находится в числе аутсайдеров. В 14-ти играх команда набрала всего 19 очков, и по этому показателю занимает 16-е место. Из 5-ти последних игр у себя дома "бычки" выиграли две: у "Тамбова" (2:0) и "Луча" (2:1). Встреча с "Тюменью" завершилась вничью 0:0. Оставшиеся два матча были проиграны "Мордовии" (1:2) и "Сочи" (0:2). "Шинник", проведя за пределами Ярославля 13 поединков, набрал те же 19 баллов. Это 5-й результат. Из 5-ти последних встреч в гостях ярославцы выиграли три: у "Спартака-2" (4:1), "Ротора" (3:1) и "Нижнего Новгорода" (1:0). Ещё две были проиграны с одинаковым счётом 0:1 в Химках и "Зениту-2". Отметим такой факт, что "Шинник" на выезде только один раз сыграл вничью. Случилось это в игре 10 тура в Армавире (0:0). Зато победы и поражения в гостях волжане поделили поровну: по шесть.

В текущем первенстве у ярославцев 8 матчей сыграно вничью, у "Краснодара-2" - 10. До сей поры команды дважды встречались между собой, и обе игры также завершились ничейным исходом. Однако, даже глядя на счёт – в первом круге (2:2), на групповом этапе Кубка ФНЛ-2018 (3:3) – вряд ли, кто-то посмеет утверждать, что соперники в этих поединках проявили миролюбие.

Матч первого круга – 2:2 (Таранов, Сергеев – Магадиев, Булия)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-781482-fnl--29-y-tur--krasnodar-2-8--shinnik-5--prevyu-matcha



Количество показов: 576
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА