29.03.2019

"Краснодар-2" - "Шинник": превью

30 марта в 15:00 "Шинник" в Краснодаре проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местным коллективом "Краснодар-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Краснодар. Стадион “Академии ФК “Краснодар”.Начало в 15:00 по мск.
Матч судят: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) - Сергей Архипов (Ульяновск), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Сергей Талагаев (Мытищи); делегат - Алексей Харьков (Москва).

“Краснодар-2” идет на восьмом месте. “Бычки” набрали 40 очков. “Шинник” находится на пятом месте. У него - 44 очка. Первые начали весну победой над “Лучом”, потом сыграли вничью с “Томью”, потом проиграли “Сочи”, а на прошлой неделе они не играли из-за переноса матча с “Авангардом”. Ярославль начал весну поражением от “Зенита-2”, но в последующих трех матчах взял семь очков. Теперь “Шинник” является одним из основных претендентов на участие в переходных матчах.

“Бычки” одержали по пять побед дома и на выезде. Зато поражений у них было больше в родных стенах - пять к двум. “Шинник” дома и на выезде выиграл по шесть раз. На выезде Ярославль проиграл семь раз, против двух поражений дома. Статистика говорит за “Краснодар-2”.

В матче первого круга “Шинник” и “Краснодар-2” сыграли 2-2.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37074-anons-29-go-tura-fnl




В изготовке две дружины с Волги — «Шинник» и «Нижний Новгород». Их соседство на пятой и шестой строчке кажется странным, учитывая возможности клубов. Главком «Шинника» Александр Побегалов в интервью Sportbox.ru открестился от глобальной задачи. Было бы удивительно, если бы ее поставили: дозаявлять игроков ярославцам, напомним, запретили. Тем не менее внутри команды таковая есть. Просчитать «Шинник» невозможно — и не только на перспективу, но и в конкретной встрече с «Краснодаром-2», чьи сборники тоже непонятно в каком состоянии.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Кто бы мог подумать перед началом первенства, что эта встреча станет в 29 туре главной. Победят хозяева поля, и вот они уже снова будут давить на психику лидирующей группе, выиграют гости – и они могут оказаться в зоне стыков. В предыдущем туре краснодарцы уступили, получается, главной команде края – "Сочи". Сколько не пытались проявить свой норов молодые "бычки", но игру вели сочинцы, и итоговые 2:0 в их пользу вполне закономерны. В отличие от других молодёжных коллективов, краснодарцы в Сочи выступали, практически, основным составом, но, видимо, рановато ещё дебютанту в матчах против таких команд настаивать на своём. Однако и провальным это выступление против одного из лидеров первенства не назовёшь. Своё мастерство ниже заданного ранее уровня молодёжь не уронила.

"Шинник" в прошедшем туре не сумел у себя дома переиграть "Армавир". И это почему-то не удивило. Плохо получается у ярославцев играть против тех, кто "ниже его ростом". Вскрывать эшелонированную оборону в позиционных атаках – это не про волжан. Поэтому и получаются у дружины Побегалова матчи с открытыми, играющими командами. Поэтому и с "бычками" в первом круге 2:2 получилось. А побеждать "Шиннику" просто необходимо, иначе Курск ускачет вперёд, по потерянным очкам он и так уже впереди, а тут ещё и недавно отыгранный Нижний, снова в строю. Для спокойной жизни победа, ой как, нужна.

Как это не парадоксально, но краснодарский клуб по игре на своей площадке находится в числе аутсайдеров. В 14-ти играх команда набрала всего 19 очков, и по этому показателю занимает 16-е место. Из 5-ти последних игр у себя дома "бычки" выиграли две: у "Тамбова" (2:0) и "Луча" (2:1). Встреча с "Тюменью" завершилась вничью 0:0. Оставшиеся два матча были проиграны "Мордовии" (1:2) и "Сочи" (0:2). "Шинник", проведя за пределами Ярославля 13 поединков, набрал те же 19 баллов. Это 5-й результат. Из 5-ти последних встреч в гостях ярославцы выиграли три: у "Спартака-2" (4:1), "Ротора" (3:1) и "Нижнего Новгорода" (1:0). Ещё две были проиграны с одинаковым счётом 0:1 в Химках и "Зениту-2". Отметим такой факт, что "Шинник" на выезде только один раз сыграл вничью. Случилось это в игре 10 тура в Армавире (0:0). Зато победы и поражения в гостях волжане поделили поровну: по шесть.

В текущем первенстве у ярославцев 8 матчей сыграно вничью, у "Краснодара-2" - 10. До сей поры команды дважды встречались между собой, и обе игры также завершились ничейным исходом. Однако, даже глядя на счёт – в первом круге (2:2), на групповом этапе Кубка ФНЛ-2018 (3:3) – вряд ли, кто-то посмеет утверждать, что соперники в этих поединках проявили миролюбие.

Матч первого круга – 2:2 (Таранов, Сергеев – Магадиев, Булия)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-781482-fnl--29-y-tur--krasnodar-2-8--shinnik-5--prevyu-matcha



Количество показов: 466
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА