06.04.2019

"СКА-Хабаровск" - " Шинник": превью

7 апреля в 10:00 по московскому времени "Шинник" в Хабаровске проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местным коллективом "СКА-Хабаровск". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.





Хабаровск. Стадион имени В. И. Ленина.Начало в 10:00 по мск.
Матч судят: Игорь Панин (Дмитров) - Ринат Деушев (Москва), Андрей Гурбанов (Краснодар); инспектор - Анатолий Жарков (Москва); делегат - Андрей Балакирев (Саранск).

“Армейцы” второй матч подряд играют дома - серьезный бонус для Хабаровска. В предыдущем туре “СКА-Хабаровск” в первом матче под руководством Поддубского дома 1-0 обыграл “Авангард”. “Шинник” в прошлом туре сыграл 1-1 в Краснодаре. Ярославлю предстоит второй подряд матч на выезде.

После матча с “Авангардом” Поддубский сказал, цель выйти в РПЛ для “СКА-Хабаровск” никто не отменял. Это указывает на серьезность намерений “армейцев” в предстоящем матче. “Шинник”, как ранее говорил Побегалов, для разнообразия хочет закончить сезон в зоне стыков. Официальных целей у Ярославля нет.

В матче первого круга “Шинник” и “СКА-Хабаровск” сыграли 1-1.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37182-anons-30-go-tura-fnl





«Нижний» с «Шинником» неразлучны как два батончика известной шоколадной продукции. Теперь чуть повыше Дмитрий Черышев, ворвавшийся в зону плей-офф. С Александром Побегаловым их разделяют одно очко и «Чертаново». Между командами, к слову, много общего. У обоих крен в сторону прагматизма, хотя в Краснодаре «Шинник» показал живую игру. У обоих есть забойщики — Палиенко в Нижнем и Гелоян в Ярославле. Разница — в ожиданиях. С «НН» спроса больше, ибо у него потенциал выше.
Кому из них в 30-м туре придется сложнее? Полет в Хабаровск — не сахар, а СКА к тому же прямой конкурент ярославцев. Алексей Поддубский провел первый полноценный микроцикл. Игра хабаровчан должна измениться к лучшему. Поддубский и сам понимает, что, как он выразился, «надо чаще ходить в атаку». Тем не менее «Шинник» для СКА более непредсказуем, чем СКА для «Шинника». Между прочим, ярославцы в Хабаровске не проигрывают с 2014 года.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1000873_Zhenskij_battl_v_T...





Это один из центральных матчей тура. Обыграв в 29 туре дома "Авангард", хабаровчане, наверное, впервые в сезоне подтянулись к лидирующей в первенстве группе команд настолько, что 4-я сточка в турнирной таблице находится уже в пределах прямой видимости. А это, как ни крути, а зона стыков. Правда, сражаться за попадание в РПЛ придётся с кем-то из следующих кандидатов – "Анжи", "Уфа", "Урал", "Крылья Советов" и "Динамо". Любой из названных клубов не подарок, но ведь и против "Оренбурга" армейцы фаворитами не считались, победив уральцев за счёт организации игры и характера. То, что у хабаровчан характер есть показал их матч с курянами, когда хозяева поля, хоть и завершали встречу, что называется, на последнем издыхании, но победный счёт сохранить сумели, и мы теперь вполне серьёзно можем разговаривать об их высоких перспективах. Осталось теперь футболистам освоить и свежую игровую модель, предлагаемую новым главным тренером армейцев – Поддубским. Какой она будет в окончательном виде – покажут следующие игры, но то, что дальних забросов стало меньше, а фланговых проходов больше, очевидно.

Ярославцы в прошлом туре, какое-то время в Краснодаре смотрелись лучше хозяев поля. Но незабитый пенальти, как-то скинул их игру в примитив. Хотя и после этого волжане имели достаточно моментов выиграть матч, но той уверенности в собственном превосходстве, что была в начале встречи, уже не проглядывалось. В итоге – ничья. Для "Шинника", продекларировавшего словами Побегалова, своё желание побороться за высокие места, поединок в Хабаровске принципиальный: выиграют – и сбросят с колеса одного из конкурентов, проиграют – и число явных, а не теневых кандидатов на место в зоне стыков на одну команду возрастёт. У ярославцев хорош по весне Гелоян, отличившийся 3 раза, а это, ни много не мало, но все голы команды на втором этапе. Сможет ли кто-то поддержать грозного нападающего в Хабаровске?

Дома хабаровский клуб в 14 матчах набрал 23 очка. Это 10-й результат. Из 5-ти последних игр в Хабаровске армейцы выиграли три: у "Тюмени" (2:1), "Томи" и "Авангарда" (по 1:0). Была ничья с "Краснодаром-2" (2:2) и поражение от "Чертаново" (1:3). Как видите против быстрых и шустрых команд у дальневосточников игра не получается, зато в принципиальных поединках характер прослеживается. "Шинник" в 14-ти гостевых поединках собрал урожай из 20 очков, и это 5-й показатель. Волжане в 5-ти последних играх на выезде также одержали 3 победы: над "Спартаком-2" (4:1), "Ротором" (3:1) и "Нижним Новгородом" (1:0). Сыграли, упоминавшуюся выше, ничью с "Краснодаром-2", и неожиданно проиграли "Зениту-2" (0:1). Как видите, если в последних осенних матчах подопечные Побегалова забивали много, то весной, как отрезало – больше одного ни-ни.

В первом дивизионе соперники провели между собой 19 матчей. У хабаровчан 4 победы, у ярославцев их в два раза больше. Соотношение мячей 26:21 также в пользу волжан. Сыграв в Хабаровске 9 раз, обе команды имеют по две победы. Правда, 3 последние встречи на Дальнем Востоке, непременно, заканчивались вничью.

Матч первого круга – 1:1 (Радченко - Камилов)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-782680-fnl--30-y-tur--ska-habarovsk-8--shinnik-6--prevyu-matc...



Количество показов: 809
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА