SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
23 апр. - Обновление раздела «Пресса о нас»
23 апр. - Календари ЦПЮФ и «Шинник-М» на 2019г.
21 апр. - Обновление раздела «Фотогалерея»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Партнерам
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в апреле:
  • Побегалов А.М.
    главный тренер
    08.04.1956
  • Стешин Евгений
    защитник
    14.04.1992
  • Шайморданов Марат
    полузащитник
    14.04.1992
  • Дроздов Никита
    полузащитник
    21.04.1992
  • Мартьянов Е.А.
    тренер - преподаватель цпюф
    27.04.1959



На сайте посетителей: 1

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
12.04.2019

"Мордовия" - "Шинник": превью

13 апреля в 15:00 "Шинник" в Саранске проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной "Мордовией". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Саранск. Стадион “Мордовия Арена”.Начало в 15:00 по мск.

Матч судят: Артур Федоров (Петрозаводск) - Александр Дуденков (Петрозаводск), Рустам Мухтаров (Петрозаводск); инспектор - Вячеслав Харламов (Москва); делегат - Сергей Бондарь (Московская область).

“Мордовия” проиграла три матча подряд. Последний матч, согласно словам главного тренера команды Марата Мустафина, Саранск проиграл из-за того, что ехал в Курск на автобусе. Сейчас “Мордовия” будет играть дома и ее победе ничего, кроме “Шинника” помешать не может. Хотя, был разговор, что саранским футболистам два месяца не платят зарплату.

Ярославль третий матч подряд будет играть на выезде. Вдобавок ко всему, в Саранск черно-синие едут после Хабаровска. Это тяжело. Уже только это обстоятельство делает из хозяев фаворитов.

В матче первого круга “Шинник” проиграл “Мордовии” 1-2.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37269-anons-31-go-tura-fnl




«Шинник» в Саранске завершает трехматчевую выездную серию. «Мордовия» играет неплохо, но у нее совершенно отсутствует ротация. Весной она потерпела четыре поражения, при этом ни разу не уступив в первых таймах. Еще и финансовые проблемы: в Курск за 800 км ездили на автобусе. Ватага Мурата Мустафина может докувыркаться до вылета, так что «Шинник» ей надо брать хоть тушкой, хоть чучелом. Черно-синие тоже добираются автобусом — правда, между Саранском и Ярославлем расстояние поменьше.

Источник: https://news.sportbox.ru/




В первой части первенства коллектив из Саранска частенько брал очки на полях соперников. Казалось, что эта тенденция может сохраниться и весной, тем более, что в Москве было обыграно совсем не слабое "Чертаново". Но, нет, далее команда Мустафина перестала добиваться положительного для себя результата. Если, конечно, не считать таковым "сухую" ничью во Владивостоке. Причина этих неудач проста: в команде не осталось игроков, умеющих поставить точку в голевой комбинации: Обухов отправлен в "Тамбов", а Руслан Мухаметшин травмирован. Вот и в матче предыдущего тура в Курске "Мордовия" много создавала, часто била по воротам, и даже попадала, но забить так и не смогла. А потери очков на решающем этапе всегда чреваты. Саранский клуб ещё не обезопасил себя от участия в борьбе за выживание, а конкуренты снизу не дремлют. Вон "Ротор": несколько побед подряд, и, поди, догони его.

Это будет третья встреча подряд, которую волжане проводят на выезде. Проиграв в последнем туре в Хабаровске, ярославцы достаточно обезопасили себя от попадания в зону стыковых матчей. "Шинник" в этом первенстве работает в режиме выключателя. Достаточно посмотреть на результаты волжан хотя бы весной. То команда соберётся и обыграет "Балтику" и "Нижний Новгород", то спокойно раздарит очки "Зениту-2", "Краснодару-2" и "Армавиру". Игра против армейцев показала, что те гораздо больше хотят посоревноваться с командой РПЛ, чем ярославская дружина. Теперь вот догадайся, когда Александр Побегалов переведёт команду в положение "включено".

Мордовская команда очень плохо играет перед своими болельщиками, и, набрав в 15 матчах 13 очков, опережает по этому показателю только, идущего последним, "Зенит-2". Саранский коллектив уже 5 матчей не может победить дома. Правда, следует признать, что в этой серии имеются поражения от достойных соперников: от армейцев Хабаровска (0:1), "Тамбова" (1:3) и "Сочи" (0:2). Однако есть и ничьи с "Тюменью" (1:1) и "Лучом" (0:0). А такие результаты для "Мордовии" сейчас не есть гуд. "Шинник" в гостях выступает успешно, и в 15 играх заработал 20 очков. Это 7-й результат в лиге. В последних 5-ти поединках на выезде ярославцы обыграли "Ротор" (3:1) и "Нижний Новгород" (1:0), сыграли вничью с "Краснодаром-2" (1:1), и с одинаковым счётом 0:1 уступили "Зениту-2" и армейцам Хабаровска.

В первом дивизионе соперники сыграли между собой 15 матчей. И преимущество по количеству побед имеет саранский коллектив, у которого 8 выигрышей, у ярославцев – 5. Однако соотношение мячей на данный момент у команд одинаковое – 16:16. Последний раз "Шинник" побеждал в Саранске в далёком 2007 году. Отметим и такой факт, что для волжан это будет знакомство с последним стадионом, доставшимся командам ФНЛ, как наследие чемпионата мира. Ранее ярославская дружина в этом сезоне уступила в Калининграде 0:1, выиграла в Волгограде 3:1 и Нижнем Новгороде 1:0. Как-то будет на этот раз?

(арбитр Артур Фёдоров - Петрозаводск)

Матч первого круга – 2:1 (Мухаметшин Руслан, Обухов - Самодин)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-783777-fnl--31-y-tur---mordoviya-12--shinnik-7--prevyu



Количество показов: 214
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Партнеры
Олимп
Jako
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Купить билеты онлайн
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Офисная мебель «ДЭФО»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА
Благотворительный фонд «Подсолнух»