SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 июня - Фото игроков и тренеров «Шинник-М»
15 июня - Обновление раздела «Пресса о нас»
12 июня - Обновление раздела «Фотогалерея»
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Партнерам
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные


Лучшие голы "Шинника" на весеннем этапе первенства ФНЛ


  




Именинники в июне:
  • Ткачев И.В.
    начальник команды «Шинник-М»
    10.06.1982
  • Гошев Евгений
    вратарь
    17.06.1997
  • Жиров А.В.
    тренер «Шинник-М»
    17.06.1971
  • Покидышев Николай
    защитник
    17.06.1997
  • Деобальд Павел
    полузащитник
    25.06.1990
  • Герасимов Алексей
    нападающий
    27.06.1999
  • Мацхарашвили Никита
    полузащитник
    30.06.1999



На сайте посетителей: 8

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
15.04.2019

"Мордовия" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 31-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Мордовия» - «Шинник».




В Саранске миром разошлись «Мордовия» и «Шинник». К сожалению, игра обошлась без забитых мячей. В первом тайме хозяева выглядели интереснее соперника и отметились созданием нескольких опасных моментов возле ворот Яшина. Самый явный из них незадолго до перерыва не использовал Сухарев, после удара которого снаряд угодил в штангу. Во второй сорокапятиминутке уже ярославцы смотрелись интереснее по части атакующей изобретательности. Правда, явных возможностей поразить владения Кобзева команда Побегалова не имела. Закономерная нулевая ничья. «Мордовия» не забила в пятом матче подряд и по итогам тура она опустилась на двенадцатую строчку в турнирной таблице, имея запас лишь в четыре балла перед «Балтикой». «Шинник», в свою очередь, упал на восьмое место.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/




А хочет ли "Шинник" в Премьер-лигу?

ФНЛ, 31-й тур. "Мордовия" - "Шинник" - 0:0

"Мордовия" стартовала весной неудачно. В основном саранчане проигрывали своим соперникам. Правда, эти самые соперники были очень серьёзные – "Тамбов", "Томь", "Сочи", "Авангард". Главный тренер Марат Мустафин говорил, что ничего страшного не происходит и его команда обязательно выправит ситуацию. В очередном туре мордовцы принимали ещё одного сильного противника – "Шинник". Однако он сам не побеждал уже на протяжении трёх встреч подряд. Возможно, ярославцы испугались собственной прыти и побоялись закрепиться в зоне стыков. Ходят слухи, что волжская команда финансово не потянет Премьер-лигу, но так любят говорить про многих. В любом случае, в стыковых матчах играть кому-то придётся. Не "Шиннику" – так другому клубу. Те же "Нижний" и "СКА-Хабаровск" вряд ли откажутся от такой возможности.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

31-Й ТУР

"МОРДОВИЯ" (Саранск) – "ШИННИК" (Ярославль) – 0:0

"МОРДОВИЯ": Кобзев, Юсупов (Руслан Мухаметшин, 82), Лебедев, Сухарев, Климов, Соболев (Деревягин, 46), Орлов (Рустем Мухаметшин, 60), Поярков, Киреев, Петров, Адаев.

"ШИННИК": Яшин, Иванов (Первушин, 41), Цховребов, Покидышев, Камилов, Самойлов, Шайморданов (Низамутдинов, 46), Кожемякин, Нарылков (Дроздов, 45+), Самодин, Гелоян (Деобальд, 46).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Адаев, 20; Соболев, 72; Киреев, 81 – Нарылков, 43.

СУДЬЯ: Артур Фёдоров (Петрозаводск).

13 апреля. Саранск. Стадион "Мордовия Арена". 2715 зрителей.

Активнее стартовали гости. Уже на шестой минуте "Шинник" мог выходить вперёд. Поярков и Сухарев не смогли помешать Кожемякину, а тот не попал в створ головой. Чуть позже Гелоян пробивал в ближний угол, и Кобзев перевёл мяч на угловой.

Постепенно "Мордовия" начала показывать сопернику, кто на самом деле в доме хозяин. В середине тайма мяч едва не залетел в ворота гостей от ноги Камилова, также по владениям Яшина били Климов и Адаев. В концовке тайма Сухарев проверил на прочность штангу прямым ударом со штрафного.

Надо отметить, что ещё до перерыва ярославцев подкосили две травмы. Иванов и Нарылков не смогли продолжить встречу из-за повреждений, их заменили Первушин и Дроздов. На второй тайм Александр Побегалов выпустил ещё и Низамутдинова вместо Шайморданова. Экс-форвард московского "Спартака" быстро нашёл путь к лицевой линии, но на этом защита хозяев его остановила.

Второй тайм активнее также начали ярославцы. Наверное, это не случайность, а тренерская установка. На 47-й минуте гости разыграли угловой, Гелоян вошёл в штрафную с левого края и мощно пальнул по воротам – чуть выше перекладины. А вот хозяева после перерыва похуже выглядели в атаке. Опасные моменты они уже не создавали, Яшин спокойно ловил верховые мячи.

Если судить по второму тайму, то ближе к победе были ярославцы. На 71-й минуте опасно пробивал Самодин, но удар у него всё-таки не получился. Зато через восемь минут знатный выстрел удался Покидышеву. Мяч после его пушки летел прямо в девятку, но Кобзев исхитрился сделать сэйв.

В добавленное время гости заработали штрафной. Это, конечно, не пенальти, но тоже шанс потревожить чужие ворота. Однако подача Камилова не выдерживала никакой критики. Мяч высоко перелетел через всех игроков и опустился где-то на первый ряд трибун.

Эх, "Шинник", "Шинник"… Ярославцы не могут выиграть уже четвёртый матч подряд, и эта серия началась именно после появления у них реальных шансов попасть в стыки. Что это, психологическая неустойчивость? В следующем туре команда Александра Побегалова принимает "Тюмень", и что можно будет сказать, если ярославцы в довершение не обыграют в родных стенах даже аутсайдера?

"Мордовия" о Премьер-лиге сейчас точно не думает. Но и вылет пока саранчанам не грозит. Чтобы обеспечить себе спокойную концовку турнира, команде Марата Мустафина нужно удачно провести ближайшие матчи с соседями по таблице "Спартаком-2", "Факелом" и "Химками".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-784803-a-hochet-li-shinnik-v-premer-ligu





Количество показов: 240
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Партнеры
Олимп
Jako
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Купить билеты онлайн
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА
Благотворительный фонд «Подсолнух»