19.04.2019

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем вниманию любителей футбола видеоматериалы о субботнике, в котором вчера принял участие футбольный клуб "Шинник". Сюжеты подготовлены журналистами "Первого Ярославского" и Городского телеканала.


Репортаж телеканала "Первый Ярославский"




«Шинник» наконец-то возвращается на большой стадион. Послезавтра «черно-синие» принимают «Тюмень». А перед премьерой футболисты и тренерский штаб устроили на родной арене субботник. В том, что «Шинник» может не только в футбол играть, убедилась наша съемочная группа

Игроки «Шинника» к помывке сидений на родном стадионе относятся очень серьезно. Снег сошел, осталась грязь. Средства для мытья стандартные - ведро и тряпка

Пока одни меняют воду, другие протирают кресло за креслом. Чуть проще мыть сиденья поновее. Их на Западной трибуне немало

Вместе с футболистами на субботник вышло и руководство - генеральный директор «Шинника» Дмитрий Горин. Чуть подальше - весь тренерский штаб.

Кресла помыты - можно и на тренировку пойти. Она у «черно-синих» аккурат после уборки. Занятие команда Александра Побегалова впервые в 2019 проводит на большом стадионе. Здесь только недавно растаял снег. Трава в некоторых местах не выросла

- Не зеленый же газон, не идеальный. Понятно, что из-под зимы поле вышло. В этом году не делали пленку, под которой с подогревом. Поэтому, на вид, конечно, оно зеленое. Но есть проблемы, связанные с движением мяча, - рассказал главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов.

Впереди у не побеждающего 4 тура «Шинника» встреча с аутсайдером - «Тюменью». В этой игре точно не примут участие Андрей Иванов, Евгений Стешин и Сергей Нарылков. Под вопросом участие Ишхана Гелояна и Марата Шайморданова

- У нас настрой на каждую команду одинаковый. Нужно выходить и побеждать. И здесь не такого — верхняя, нижняя часть турнирной таблицы. Тут главное хорошо подготовиться и все, - сказал полузащитник Никита Дроздов.

Ну а занять эти тщательно очищенные футболистами места можно уже будет в эту субботу. Матч между «Шинником» и «Тюменью» начнется здесь, на этом стадионе ровно в 15:00.




Сюжет «Городского телеканала»




В субботу там пройдёт матч против клуба "Тюмень". Сегодня чёрно-синие провели первую тренировку на большом поле. Но прежде навели порядок перед приходом болельщиков.

Тряпки в руки и на трибуны Причем все: спортсмены, тренеры, администрация и руководство клуба. На «Шиннике» готовятся к первому матчу на обновленном поле. Причем, в первую очередь - к встрече с болельщиками.


Дмитрий Горин, директор ФК "Шинник"

«Мы очень любим наших болельщиков и хотим, чтоб им было комфортно. Есть прекрасное поле, дорожки, а вот сидения немножко грязные, поэтому мы делаем всё для них. Сейчас почистим и будет отношение к нам ещё лучше.»


Дмитрий Яшин, вратарь ФК "Шинник"

«Почему бы и нет, помочь работникам стадиона, тем самым показать болельщикам, что мы их ждём и всегда рады.»


Алёна Стецюк, корреспондент

«Субботник стал своеобразной разминкой для игроков "Шинника", после уборки спортсмены приступили к своим прямым обязанностям и вышли на тренировку на обновленное поле.»

Покрытие здесь недавно освободилось их под снега, что нужно учитывать при подготовке к предстоящему поединку.


Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник"

«Не зелёный газон, после зимы поле. В этом году не делали плёнку с подогревом, под которой растёт трава, есть проблемы с движением мяча.»

В предстоящем поединке не выйдут на поле из-за травм несколько игроков - Сергей Нарылков, Андрей Иванов. Под вопросом - Марат Шайморданов и Ишхан Гелоян. Но тренировки для них никто не отменял.


Ишхан Гелоян, нападающий

«Ну конечно, приятней на этом стадионе, настоящее поле, а там искусственное, нет комфорта. Травму там легче получить, на настоящем лучше.»


Грядущий соперник "Шинника" сейчас на 19 месте турнирной таблицы, ярославцы занимают восьмое. Стартует матч с "Тюменью" в субботу.



Количество показов: 415
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА