24.04.2019

"Тамбов" - "Шинник": превью

24 апреля в 18:15 "Шинник" в Тамбове проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Тамбов. Стадион “Спартак”. Начало в 18:15 по мск.
Матч судят: Лаша Верулидзе (Владикавказ) - Артур Зайнагутдинов (Уфа), Денис Петров (Астрахань); инспектор - Алексей Тюмин (Новочеркасск); делегат - Игорь Крапивко (Москва).

Перед 33-м туром ФНЛ главным тренером “Тамбова” стал Александр Григорян. Забавно, что первым соперником “Тамбова”, руководимого Григоряном, станет “Шинник”.

Зимой Григорян говорил про игру “Шинника” следующее: “Александр Михайлович, дорогой мой старший товарищ, вы возвышаетесь над всеми нами — и как человек, и как специалист. Но обратите внимание на то, во что вы играете. С вашими знаниями, квалификацией — и такой примитив? Очень прошу: вернитесь к истокам, когда ваши команды дарили радость не только болельщикам, а не только самим себе”.

Побегалов ответил: “Александр Витальевич — эксперт. Я, слава Богу, пока действующий тренер”.

Как же классно, что Александр Витальевич и Александр Михайлович уже в этом сезоне смогут выяснить, чей футбол лучше.

В матче первого круга “Шинник” 3-0 обыграл “Тамбов”.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37451-anons-33-go-tura-fnl



Радикальный «Тамбов»

Хотя «Тамбов» в Курске, возможно, лишили пенальти, в клубе-лидере не стали делать хорошую мину при плохой игре. Очередная неудача аукнулась Мурату Искакову. Его освободили от должности главного тренера. Несведущие люди наверняка в недоумении: «Ну да, 0:3 с «Сочи», нет побед в трех турах — но разве это повод для столь радикальных мер?»

Дело не только в результатах и не только в невнятной игре. У боссов «Тамбова» возникла тревога, что есть риск спустить сезон-сказку в трубу. Отрыв тает. Раньше серый кардинал «волков» Павел Худяков угадывал с тренерскими перестановкам феноменально, хотя не все они были очевидными. Назначение Александра Григоряна — не спонтанное. Это и стратегия на будущее: в РПЛ, если все сложится, «Тамбову» при крохотном бюджете нужна будет команда-воин. Со стержнем. Задача Григоряна — не только поднять якорь, но и разобраться с составом под «вышку», не затягивая до лета.

А уже в среду — «Шинник» и «уважаемый старший товарищ Михалыч». С Александром Побегаловым они недавно на нашем портале троллили друг друга жестко. Шоу закончилось. Впереди — битва на поле. В ней Григоряну не поможет Чуперка, системообразующий игрок в полузащите.

Ярославцам палец в рот не клади — откусят руку. В условиях кадрового дефицита «Шинник» не играет, а работает, но бросить камень в огород Побегалова рука не поднимается. Претендовать в таких условиях на «стыки» — маленький подвиг. С «Тюменью» гуру, например, был вынужден выпустить на фланг опорника Алейникова и дать передышку Гелояну: лучший бомбардир черно-синих последние встречи проводил на уколах. Для «Шинника» он как кислород.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Тамбовчане в прошлом туре продолжили свои невнятные выступления на втором этапе первенства. Их матч в Курске был очень не зрелищным, а футбол не качественным. За всю игру "волки" только один раз (из 8-ми попыток) попали в створ ворот. Не лучше выглядел и соперник, поэтому иначе, как 0:0 та игра закончиться не могла. И непонятно, что происходит с командой. Вроде по составу усилилась, а по игре просела. Неужели лидеры уже заранее посчитали себя победителями первенства. Хотя, может тамбовчанам и не принципиально, с какого места выходить в РПЛ. Ну, обгонит их "Сочи", но вторую путёвку оспаривать, судя по играм прошлого тура, некому. Думаю, что хозяева поля не очень расстроятся, если и в игре с ярославцами получится ничья, хотя жажда реванша в действиях хозяев поля должна присутствовать.

Ярославцы интересная команда, но по турнирной дистанции движутся рывками. Только подберутся к возможности выйти на реальную высоту, как результаты сразу исчезают, волжане уходят в тень, и копят критические замечания в свой адрес. Но как только, уж простите за тавтологию, эта масса становится критической, как следует новое ускорение. Так в игре прошлого тура дома была переиграна "Тюмень". Именно переиграна, хозяева поля заставили гостей плясать под свою дудку, навязав им борьбу на всех участках поля. Однако, что интересно, несмотря на малое количество футбола, и большое количество стыков, нарушений соперники совершили всего 18 штук на двоих, при одной жёлтой карточке. Жёсткость в действиях была, но грубости и жестокости не было. И вот уже ярославцы в очередной раз на расстоянии победы от зоны стыков (если не учитывать игру в запасе у курян), и всерьёз они туда собрались, или не очень-то и хотели, покажет игра в Тамбове.

У "Тамбова" не всё так гладко при игре на своём поле. В 15-ти матчах подопечные Искакова набрали 28 очков, а это только 5-й результат. Нестабильность выступлений на своей площадке подтверждают и результаты 3-х весенних игр: ничья с "Тюменью" (1:1), очень сложная победа над "Лучом" (2:1), и поражение, без вариантов, от "Сочи" (0:3). Ярославцы в гостях сыграли 16 раз, и собрали урожай в 21 балл. Это 7-й показатель. То, что волжане в гостях совсем не подарок, показывают результаты их встреч на втором этапе. И хотя весну дружина Побегалова начала с поражения от "Зенита-2" (061), затем последовала победа в Нижнем Новгороде (1:0). Между двух ничейных результатов в Краснодаре (1:1) и Саранске (0:0) вклинилось поражение в Хабаровске (0:1).

В первом дивизионе соперники провели 5 матчей, и ни одна игра не закончилась вничью. У волжан – 4 победы, у тамбовчан – 1, отсюда соотношение мячей 8:4 в пользу "Шинника". Встречи в Тамбове проходили с переменным успехом. Первая завершилась победой гостей 1:0, во второй последовал убедительный выигрыш хозяев поля – 3:1.

(Арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)

Матч первого круга – 0:3 (Камилов, Самодин-2)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-786080-33-y-tur--tambov-1--shinnik-7--prevyu-matcha



Количество показов: 491
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА