SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 12

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
12.01.2009

Андрей Ушенин покинул «Шинник»

Из аренды вернулся сербский полузащитник Зоран Костич, что касается нападающего Антона Хазова - на днях он проведет переговоры с нижегородским клубом "Волга", тогда и прояснится информация относительно его дальнейшей карьеры.

Количество показов: 1895
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Комментарии посетителей сайта:


Бес паники, 12.01.2009 17:03:14
Вот и новости !
Игорь, 12.01.2009 17:53:17
новости как клещами выцеплять...типа тасс уполномочен заявить скупо кратко и лаконично...
а как хоть команда живет?? интервью взять ..дать народу выговорится а нгам послухать??....
Хулиганье, 12.01.2009 23:10:41
Пипец не сайт, а полная помойка, извините за выражения. На любых спортивных порталах и новости скажут и опровержение затем напишут быстрее чем здесь на официальном. Полная пустота а не сайт!!! Модератора в топку!!! Шину во второй походу провожать придется. Нафига этот Анджинджал нам нужен - Павлов одумайся!
Игорь, 13.01.2009 09:34:05
Хулиганье,
а модератор то при чем????  ;)  ;)  ;)
за что меня в топку???? :o  :D  :D  :D
Хулиганье, 13.01.2009 12:52:59
Цитата
Игорь пишет:
Хулиганье,
а модератор то при чем????  ;)  ;)  ;)
за что меня в топку???? :o  :D  :D  :D

Пардон Игорь, это я с горяча, аминистратора имел ввиду!
Хулиганье, 13.01.2009 13:06:25
Цитата
Голкипер Сергей Песьяков получил незначительное повреждение, из-за которого пропустил первые тренировки "Шинника", начавшего подготовку к сезону, передаёт "Спорт-экспресс". Однако, по заверениям самого футболиста, он залечил травму и готов в случае получения приглашения прибыть в расположение молодёжной сборной России, которая примет участие в Кубке Содружества.

Цитата
Виталий Ланько, имеющий контракт с "Лучом-Энергией" до конца текущего года, прибудет в расположение "Шинника", сообщает "Прессбол". 21 января полузащитник отправится на сбор ярославской команды в Турцию.

Цитата
Не исключено, что вскоре в составе Ростова может появиться форвард Роман Монарев, отыгравший прошлый год за ярославский "Шинник".

Вот так вот!
Хулиганье, 13.01.2009 13:11:00
Цитата
  Судя по всему, предстоящий сезон "Шинник" посвятит решению своих финансовых проблем, накопленных за несколько последних лет, а в 2010 году, когда Ярославль будет отмечать свое 1000-летие, попытается вернуться в премьер-лигу. Главной задачей для администрации волжан этой зимой будет сохранение футбольного клуба как юридического лица в его нынешнем виде и реструктуризация долга. В связи с этим руководители "Шинника" на домашнем сборе, который начался 5 января, будут предлагать игрокам перезаключить соглашения на новых, более скромных условиях. По крайней мере, 30 декабря об этом говорили открыто, вслух. При этом клуб следом за Денисом Бояринцевым, вернувшимся в "Спартак", Максимом Бузникиным и Юрисом Лайзансом, которые в декабре объявили о своем желании сменить работу и продолжить выступления на уровне элитных дивизионов, покидают еще как минимум пять игроков. У поляка Горавски, серба Джорджевича, португальца Рикарду Силву истекли сроки контрактов, а сенегалец Гомис и португалец Бруну Башту получат досрочный расчет из-за проблемы лимита на иностранцев, принятого в первом дивизионе. На три оговоренные его регламентом вакансии сегодня претендуют пятеро - вернувшийся из аренды в "Урале" серб Костич, его земляк Вьештица, молдаванин Олексич, украинцы Монарев и Семочко. При этом Семочко, Вьештица и Монарев тоже могут уйти, равно как россияне Ушенин и Яшин - их арендные договора истекли, но "Шинник" хотел бы сохранить этих футболистов.

    Многое здесь решат переговоры, которые начнутся завтра. Игрокам и клубу невольно придется искать компромисс. Уступать, торгуясь и сознавая - они в одной лодке, и она дала течь. Если ее не латать, утонут все…. Тех, кто не готов к подобному повороту в карьере, отпустят, предоставив статус свободного агента и выдав гарантийное письмо со сроком выплаты какой-то части имеющейся задолженности, чтобы избежать разбирательств в Палате разрешения споров и возможного запрета на регистрацию игроков и связанных с этим проблем. При этом игрокам невыгодно идти в своих требованиях до конца - в этом случае они просто обанкротят нынешний "Шинник" и не получат вообще ничего. Проще подождать растянутых по времени выплат, получив на руки соответствующие документы. В свое время по такой схеме жил "Спартак" из Нальчика, в итоге, как видим, решивший все свои проблемы и не вспоминающий о деньгах без лишнего повода.

    С другой стороны, одну жалобу на клуб уже подали. Сделал это болгарин Здравко Лазаров, покинувший главный город Золотого Кольца в сентябре. Легионеру искать компромисс неинтересно, а Лазаров, надо думать, не один такой решительный. Другое дело, что Сергей Павлов может очень многие сложные моменты снять лично - своим словом, при помощи авторитета, который "Шинник" наверняка попытается использовать себе во благо. Фактор Павлова - это аргумент для угодивших в переплет ярославцев, и не из последних.

    Тем любопытнее, что в итоге из всего этого получится. Если в Ярославле сдюжат, разобравшись в себе, сумев услышать друг друга и объединившись ради общего дела, "Шинник" вполне может и удивить в новом году. И не только поднадоевшими скандалами, но и футболом.

    Заниматься им команда будет в Турции. Планируется, что 22 января Сергей Павлов увезет игроков на 14-дневный сбор в Ташлибурун, разместившись в хорошо знакомом волжанам отеле. Именно там, кстати, начиналась их подготовка к сезону-2007. Тому, что стал для "Шинника" победным. Где-то там же, в Большой Анталии, с 9 по 23 февраля, пройдет и еще один сбор - третий, во многом определяющий итоги того ремонта, который начнется сегодня в клубе Золотого Кольца.

Весело :(
Buffalo, 13.01.2009 13:42:29
Цитата
Хулиганье пишет:
Цитата Не исключено, что вскоре в составе Ростова может появиться форвард Роман Монарев, отыгравший прошлый год за ярославский "Шинник".

Вот так вот!
Туда же в Ростов СЭ отправляет и Горавски..
Хулиганье, 13.01.2009 18:56:28
Buffalo,короче Ростов-2009 это Шинник-2008,
а Шинник-2009 это будет ЛучЭнергия-2008.
Пипец вот это перспективы!!! Уже 4 игрока из луча к нам едут, аааааааа Павлов одумайся!  :o
Buffalo, 13.01.2009 21:56:28
Хулиганье,да ведь вся абсурдность ситуации заключается в том,что год назад из того же Ростова в Ярославль проследовали Бузникин,Лайзанс,Бочков,Бурченков....Так что,Шинник-2008-это был Ростов-2007!!!!Вот так по кругу все эти игроки и вращаются ;)
Хулиганье, 13.01.2009 23:55:36
Buffalo, да да точно сказал! Команды-лифты, больше ничего не могу добавить. Уж такова учесть Шинника со своим "громадным" бюджетом!
Buffalo, 14.01.2009 02:34:43
Хулиганье,не только команды-лифты,но и игроки-гастрбайтеры!!В российском футболе сложилась определенная группа футболистов-человек эдак 20,которые из года в год курсируют из вылетевших клубов в вошедшие..О том,что бы проникнуться духом команды по отношению к ним говорить просто смешно..
Перейти к обсуждению на форуме >>

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»