03.05.2019

"Луч" - "Шинник": превью

4 мая в 10:00 по московскому времени "Шинник" во Владивостоке проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местным "Лучом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Окончательно пока не отвалились и «Чертаново» с «Шинником». Правда, они уже в положении саперов. «Шинник» сыграет во Владивостоке без Гелояна, проходящего курс лечения, и без Александра Побегалова, который дисквалифицирован за нападки на арбитра и будет на трибуне. У «Луча», в свою очередь, минус два защитника — Насадюк и Степанец. Кем Рустем Хузин при короткой скамейке будет закрывать бреши, ума не приложу. Если «Луч» вновь сыграет вничью, то установит рекорд ФНЛ. За вычетом переходного сезона 18 мирных исходов не было ни у кого.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1015141_Grigoran_s_Tochili...




Владивосток. Стадион “Динамо”.Начало в 10:00 по мск.
Матч судят: Антон Анопа (Благовещенск) - Арам Петросян (Бронницы), Александр Богданов (Верея); инспектор - Алексей Монахов (Москва); делегат - Александр Коротченко (Салават).

В ФНЛ “Луч” и “Шинник” играли во Владивостоке восемь раз. Четыре раза победил “Луч”. Три раза победил “Шинник”.

За Ярославль в этом матче из-за травм не смогут сыграть Гошев, Стешин, Нарылков. Под вопросом участие Дроздова и Гелояна.

За Владивосток из-за дисквалификации не сыграют Степанец и Насадюк.

Матч первого круга закончился 0-0.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37562-anons-35-go-tura-fnl




Не удивлюсь, если в матче этих соперников повторится результат игры первого круга. Достаточно того, что обе команды хорошо порезвились в прошлом туре. Владивостокцы в Курске дважды вели в счёте, но всё же позволили хозяевам поля сравнять счёт. В итоге очередная, 17-я, для "тигров" ничья. Какие-то миролюбивые эти хищники с Дальнего Востока. Одно порадовало – команда играла, а не отбивалась. И это было очень непривычно. Не только, нам, зрителям, смотреть, но и футболистам, играть в такой манере, поэтому нет-нет, да и сбивались приморцы на привычный темп, на привычный режим. Но не было безнадёги. Было желание, и какое ни какое и мастерство. Хотя в этот святой день, может, и боженька помогал, реализация у гостей была отменная. По календарю у дальневосточников предстоит 3 домашних встречи подряд – с "Шинником", "Спартаком-2" и "Факелом". Эти игры будут последними в сезоне во Владивостоке, а запоминается, как говорил Штирлиц, последнее. Добавим, что не обошли приморцев стороной и кадровые проблемы. Из-за перебора карточек против "Шинника" не выступят Степанец и Насадюк.

Ярославцы в прошедшем туре сыграли самый запоминающийся матч, отыгравшись с 0:3 против "Чертаново", но на следующую игру остались без главного тренера – довели "черти" Побегалова до удаления. После травмы Гелояна у волжан снова на первые роли вышел ветеран Низамутдинов, и не подвёл, отметившись забитым голом и передачей. Во Владивостоке, наверняка, мы снова увидим впереди Эльдара и Самодина. Хорошо смотрелась и другая, если можно так сказать, связка. Вышедший в стартовом составе на край Деобальд заработал пенальти, а сменивший его Шайморданов, чуть ли не первым касание сравнял в матче счёт. Поэтому тут вопрос – кто начнёт матч на лавке?

"Луч" в 16-ти домашних поединках набрал 22 очка, что является 14-м результатом среди всех команд ФНЛ. Весной команда Рустема Хузина провела на своей площадке 4 игры, однако проиграв хабаровчанам 0:2 и сочинцам 0:1, а также сыграв вничью с "Тюменью" 1:1 и "Чертаново" 0:0, победами своих болельщиков так и не порадовала. "Шинник" по баллам, добытым на выезде, среди всех команд ФНЛ занимает 9-е место (в 17 играх – 21 очко). Весной это будет 7-й вояж волжан за пределы Ярославля. Победа в этих путешествиях была одержана только одна – в Нижнем Новгороде (1:0). Было 3 поражения с одинаковым счётом 0:1: от "Зенита-2", "СКА-Хабаровска" и "Тамбова". Ничьей 1:1 завершился матч в Краснодаре. 0:0 светилось на табло после игры в Саранске.

В первом дивизионе соперники сыграли между собой 23 раза. 6 побед у дальневосточников, 10 – у ярославцев. Они же ведут и по забитым за всё время мячам – 27:24. Однако две последние игры между этими командами во Владивостоке завершились победой хозяев поля – 3:1 и 1:0. В общем-то, "Шинник" не выигрывал в гостях у "Луча" с марта 2015 года.

(арбитр Антон Анопа - Благовещенск)

Матч первого круга – 0:0

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-788023-fnl--35-y-tur--luch-14--shinnik-8--prevyu-matcha



Количество показов: 592
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА