SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
24 мая - Обновление раздела «Фотогалерея»
23 мая - Обновление раздела «Пресса о нас»
12 мая - Обновление раздела «Видео»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Партнерам
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в мае:
  • Исаев А.И.
    Финансовый директор
    02.05.1978
  • Горин Д.В.
    генеральный директор
    09.05.1972
  • Агаханян Г.Л.
    врач
    15.05.1983
  • Алейников Василий
    полузащитник
    15.05.1995
  • Поляков Максим
    полузащитник
    18.05.1999
  • Хайрулин Г.М.
    директор ЦПЮФ
    27.05.1974
  • Фролов А.В.
    Исполнительный директор
    28.05.1969
  • Цховребов Валерий
    защитник
    29.05.1989
  • Кожемякин Олег
    полузащитник
    30.05.1995
  • Низамутдинов Эльдар
    нападающий
    31.05.1981



На сайте посетителей: 24

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
10.05.2019

"Шинник" - "Томь": превью

11 мая в 15:00 "Шинник" на своем стадионе проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с томской "Томью". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Ярославль. Стадион “Шинник”. Начало в 15:00 по мск.
Матч судят: Роман Сафьян (Москва) - Михаил Кистанов (Энгельс), Варанцо Петросян (Ярославль), инспектор - Валерий Шавейко (Москва), делегат - Иван Егоров (Москва).

В ФНЛ “Шинник” и “Томь” сыграли девять раз. Четырежды выиграла “Томь”. Дважды выиграл “Шинник”.

За “Томь” из-за дисквалификации не сыграет Шумских. У Ярославля дисквалифицированных нет. В лазарете “Шинника” были Дроздова, Гелояна, Гошев, Стешин, Нарылков. Обыграть “Луч” отсутствие этих футболистов не помешало. Возможно что против “Томи” кто-то из них уже сможет сыграть. Ближе всех к восстановлению были Дроздов и Гелоян.

В матче первого круга “Томь” обыграла “Шинник” 2-0.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37656-anons-36-go-tura-fnl



Хитрый лис перехитрит всех?

Ну что, «Томь», готова сохранить главную интригу хотя бы до воскресенья? А там, кто знает, может, и до следующего тура? Хотя понятно, что томичей в Ярославле стратегически устроит и ничья. Тем более в отсутствие столпа обороны капитана Шумских, дисквалифицированного уже за 12-ю желтую карточку.

Томичи смотрят не на «Сочи» с «Тамбовом», а на тех, кто ниже. Их третье место вроде бы прочное, с правом на осечку, но в случае поражения от «Шинника» они подпустят его на расстояние трех очков. А кого-то — и ближе. Опасно! Томичи сражаются в меру своих сил, не обращая внимание на закулисье. По части самоотдачи вопросов к ним нет. В РПЛ, говорят, встревожены, что зелено-белые могут пробиться наверх через «стыки»…

В «Шинник», в свою очередь, все перестали верить еще раньше, а ярославцы, словно канатоходцы, продолжают удерживать шаткое равновесие. Не печатая листовок и не махая флагом, как сказал Александр Побегалов. И смотрите — шансик появился! 9 очков с «Томью», «Сочи» и «Авангардом», скорее всего, катапультируют «Шинник» в четверку. Не забывайте, у СКА и «Нижнего Новгорода» еще очное рандеву.

Сложно? А то! Но Побегалов хитер, не зря его называют лисом. Правда, чтобы вскрыть «Томь», ему крайне необходим Гелоян. Лучший снайпер «Шинник» прошел курс лечения и сам должен принять решение об участии в этой встрече.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1018650_Ne_nravitsa_intrig...





Один из самых забойных матчей тура. Особенно для ярославцев. В течение сезона волжане неоднократно подбирались к зоне стыковых матчей на расстояние вытянутой руки. И каждый раз следовало отступление назад. Вот и теперь, выиграв во Владивостоке, ярославские ребята получили очередную возможность подёргать судьбу за усы. Но чтобы достать "Нижний Новгород", надо обязательно обыгрывать "Томь". Правда, затем соперники будут тоже не слаще – "Сочи" и "Авангард", но тут уж или пан, или пропал. По существу, ярославцы сами ничем не рискуют, а вот испортить обедню своим конкурентам могут. Только вот нужно ли им это, покажет игра.

Томичи благополучно спихнули прямую путёвку в РПЛ то ли "Сочи", то ли "Тамбову", но это и неважно. Победив в прошлом туре "Авангард", они показали, что в стыках всё же хотят задержаться, и подарить своим болельщикам новое свидание с высшей лигой, которую они в полном объёме, вживую, увидят, видимо, не скоро. В "Тамбове" могут не беспокоится, выбивать почву из под лап "волков" сибиряки не будут, но вот приструнить конкурентов, не подпустить их к себе вплотную – всегда, пожалуйста. Думаю, что и в Ярославле гости постараются предотвратить все протечки по флангам, и спеленать пожёстче Самодина. Плохо, что против "Шинника", как и в первом круге не сыграет Шумских, теперь по причине дисквалификации. Однако в первом круге томичи справились с волжанами и без него.

Ярославцы в 17 домашних играх набрали 29 очков, и занимают по этому показателю 8-е место среди всех команд ФНЛ. "Шинник" не проигрывает дома уже 9 матчей. Весной команда играла перед своими зрителями 4 раза, чередуя минимальные победы с ничейными результатами. Так после победы над "Балтикой", последовала "сухая" ничья с "Армавиром", а выигрыш у "Тюмени" сменился свехрезультативной перестрелкой с "Чертаново" - 3:3. "Томь" в играх на выезде не совсем убедительна, и в 17 играх в гостях сибиряки заработали только 19 баллов, что является 13-м показателем в лиге. Это подтверждается и выступлением команды на втором этапе. Весной подопечные Баскакова 6 раз играли на чужих полях, но победить сумели только в Тюмени (2:1). В Армавире была ничья 0:0, с "Чертаново" 1:1. В Хабаровске и Новосибирске томичи проиграли с минимальным счётом 0:1. В Сочи счёт в пользу хозяев поля был более крупным – 3:1.

В первом дивизионе команды провели между собой 13 матчей, и по всем показателям лидирует "Томь". У сибиряков и побед больше – 6:3, и забитых мячей – 21:15. "Шинник" не может обыграть сибиряков в Ярославле с марта 2003 года, дважды за это время, сыграв с ними вничью – 0:0 и 3:3, и один раз было поражение – 0:1.

(арбитр Роман Сафьян - Москва)

Матч первого круга – 0:2 (Зуйков, Клещенко)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-789196-fnl--36-y-tur--shinnik-7--tom-3--prevyu-matcha#ligue-1





Количество показов: 280
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Партнеры
Олимп
Jako
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Купить билеты онлайн
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Офисная мебель «ДЭФО»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА
Благотворительный фонд «Подсолнух»