19.05.2019

"Сочи" - "Шинник": превью

19 мая в 16:00 "Шинник" в Сочи проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Сочи. Стадион “Фишт”. Начало в 16:00 по мск.
Матч судят: Артем Любимов (Санкт-Петербург) - Кирилл Большаков (Санкт-Петербург), Сергей Ядров (Калининград); инспектор - Николай Фролов (Раменское); делегат - Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

“Сочи” уже вышел в РПЛ. Сейчас команда может постараться сохранить за собой первое место. “Тамбов” отстает от нее по дополнительным показателям.

“Шинник” планировал закончить этот сезон в зоне стыков. Чтобы сделать это Ярославлю нужно выиграть в двух оставшихся матчах и надеяться, что “Нижний Новгород” в оставшихся матчах не наберет больше одного очка, а “Авангард” не наберет больше четырех.

В матче первого круга команды сыграли 1-1. За “Шинник” из-за дисквалификации не сыграет Первушин.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37761-anons-37-go-tura-fnl




Способен ли на подвиг «Шинник»?

Беспроигрышную 15-матчевую серию «Сочи», рекордную в турнире, оборвали в Курске, где, по мнению Точилина, похулиганила бригада арбитров во главе с Паниным. Сочинцы, узнав в перерыве, что они благодаря поражению «Томи» уже в элите, конечно, и сами наворотили дел. В любом случае мало радости уступать при господстве на поле. Сейчас главный вопрос: «Сочи» — злой или хмельной? Соцсети обошли кадры, где подопечные Точилина плещутся в шампанском. Но то было 7 дней назад.

«Шинник», одолев «Томь», сделал максимум из того, что мог: сократил отставание от томичей и одновременно открыл дверь в высший свет Точилину. Лучше играть с таким «Сочи», чем с тем, что еще не решил главную задачу. Ярославцам на «Фиште» требуются три очка, чтобы продолжить гонку за «стыки». Тогда шансик конвертируется в шансище: в последнем туре они принимают «Авангард». Покажет ли нептуновскую мощь воссозданный трезубец Гелоян — Самодин — Низамутдинов?

Игроков «Шинника» должно еще больше взбодрить известие о решении клуба продлить контракт с Александром Побегаловым — как, естественно, и самого гуру. Новое соглашение будет рассчитано на три года. Решено это было в пятницу на заседании попечительского совета черно-синих.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1022763_Spor_za_koronu_she...



Это мог бы быть центральный матч тура, но, увы, он уже ничего не решает. Ну, не займут сочинцы первое место, и что, посчитают этот сезон провальным? Разве бонусы какие-то упустят, но не думаю, что уж очень большие. Ведь ещё перед началом второго этапа первенства говорилось о том, что "барсам" в лучшем случае по силам опередить "Томь". О перемене настроения в команде говорит и тот факт, что в матче прошлого тура в Курске, ведя игру в первом тайме, во втором, не то, что бросили играть, но стали относиться к сопернику снисходительней, на своём не настаивали, и в итоге проиграли. К тому же, думается, что Точилин два оставшихся матча использует для того, чтобы проверить всех игроков на профпригодность к РПЛ. С одной стороны это для "Шинника" хорошо, а с другой, многие "барсы" постараются сдать этот экзамен и заявить главному тренеру о своих притязаниях.

Ярославцы, победив в прошлом туре "Томь", сделали то, что сами лидеры никак не могли исполнить: короновали "Тамбов" и "Сочи" на победу в турнире. В какой-то мере волжане сделали это и из меркантильных соображений – за место в стыках они ещё борются, но даже если команда Побегалова в эту четвёрку и не попадёт, всё равно в этом первенстве ярославцы сделали явный шаг вперёд. Если помните, по окончании предыдущего турнира "Шинник" от 4-й строчки отделяли 15 очков, а за 2 тура до финиша – 12. Как видите, поступательное движение у волжан присутствует, может не такое резвое, как у "Тамбова", но ведь у "волков" и долгов таких не было, и окна трансферные им никто не закрывал. Выкрутились ярославцы, и, надеюсь, мы ещё увидим их дальнейший рост. Против "Сочи" не выступит перебравший карточек Первушин.

Сочинцы в последний раз в нынешнем сезоне предстанут перед своими зрителями. В предыдущих 18-ти матчах он собрали урожай из 34=х очков, и занимают по этому показателю 4-е место в ФНЛ. Весной на своём поле южане неудержимы. В 5-ти играх зафиксированы 4 победы: над "Армавиром" (1:0), "СКА-Хабаровск" (2:0), "Чертаново" (2:1) и "Томью" (3:1), и только одну встречу команда Точилина завершила вничью – с "Тюменью" (1:1). Всего же у себя на "Фиште" "барсы" не проигрывают уже 8 матчей. У "Шинника" это последняя в сезоне гастроль. В предыдущих 18-ти он показал себя сложным соперников, за что и заработал 24 балла, а этот результат даёт волжанам 6-е место. У ярославцев весной это будет 8-я игра на выезде. Предыдущие 7 завершились с такими итогами: поражение от "Зенита-2" (0:1), победа с таким же счётом в Нижнем Новгороде, ничья в Краснодаре 1:1, поражение в Хабаровске 0:1, снова ничья в Саранске 0:0, снова 0:1, на сей раз в Тамбове, и, наконец, победа 2:0 во Владивостоке.

Игра первого круга пока единственная во взаимоотношении этих команд в первом дивизионе.

(арбитр Артём Любимов – Санкт-Петербург)

Матч первого круга – 1:1 (Померко – Гелоян)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-790490-fnl--37-y-tur--sochi-1--shinnik-6--prevyu-matcha



Количество показов: 1059
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy