19.05.2019

"Сочи" - "Шинник": превью

19 мая в 16:00 "Шинник" в Сочи проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Сочи. Стадион “Фишт”. Начало в 16:00 по мск.
Матч судят: Артем Любимов (Санкт-Петербург) - Кирилл Большаков (Санкт-Петербург), Сергей Ядров (Калининград); инспектор - Николай Фролов (Раменское); делегат - Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

“Сочи” уже вышел в РПЛ. Сейчас команда может постараться сохранить за собой первое место. “Тамбов” отстает от нее по дополнительным показателям.

“Шинник” планировал закончить этот сезон в зоне стыков. Чтобы сделать это Ярославлю нужно выиграть в двух оставшихся матчах и надеяться, что “Нижний Новгород” в оставшихся матчах не наберет больше одного очка, а “Авангард” не наберет больше четырех.

В матче первого круга команды сыграли 1-1. За “Шинник” из-за дисквалификации не сыграет Первушин.

Источник: https://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/37761-anons-37-go-tura-fnl




Способен ли на подвиг «Шинник»?

Беспроигрышную 15-матчевую серию «Сочи», рекордную в турнире, оборвали в Курске, где, по мнению Точилина, похулиганила бригада арбитров во главе с Паниным. Сочинцы, узнав в перерыве, что они благодаря поражению «Томи» уже в элите, конечно, и сами наворотили дел. В любом случае мало радости уступать при господстве на поле. Сейчас главный вопрос: «Сочи» — злой или хмельной? Соцсети обошли кадры, где подопечные Точилина плещутся в шампанском. Но то было 7 дней назад.

«Шинник», одолев «Томь», сделал максимум из того, что мог: сократил отставание от томичей и одновременно открыл дверь в высший свет Точилину. Лучше играть с таким «Сочи», чем с тем, что еще не решил главную задачу. Ярославцам на «Фиште» требуются три очка, чтобы продолжить гонку за «стыки». Тогда шансик конвертируется в шансище: в последнем туре они принимают «Авангард». Покажет ли нептуновскую мощь воссозданный трезубец Гелоян — Самодин — Низамутдинов?

Игроков «Шинника» должно еще больше взбодрить известие о решении клуба продлить контракт с Александром Побегаловым — как, естественно, и самого гуру. Новое соглашение будет рассчитано на три года. Решено это было в пятницу на заседании попечительского совета черно-синих.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1022763_Spor_za_koronu_she...



Это мог бы быть центральный матч тура, но, увы, он уже ничего не решает. Ну, не займут сочинцы первое место, и что, посчитают этот сезон провальным? Разве бонусы какие-то упустят, но не думаю, что уж очень большие. Ведь ещё перед началом второго этапа первенства говорилось о том, что "барсам" в лучшем случае по силам опередить "Томь". О перемене настроения в команде говорит и тот факт, что в матче прошлого тура в Курске, ведя игру в первом тайме, во втором, не то, что бросили играть, но стали относиться к сопернику снисходительней, на своём не настаивали, и в итоге проиграли. К тому же, думается, что Точилин два оставшихся матча использует для того, чтобы проверить всех игроков на профпригодность к РПЛ. С одной стороны это для "Шинника" хорошо, а с другой, многие "барсы" постараются сдать этот экзамен и заявить главному тренеру о своих притязаниях.

Ярославцы, победив в прошлом туре "Томь", сделали то, что сами лидеры никак не могли исполнить: короновали "Тамбов" и "Сочи" на победу в турнире. В какой-то мере волжане сделали это и из меркантильных соображений – за место в стыках они ещё борются, но даже если команда Побегалова в эту четвёрку и не попадёт, всё равно в этом первенстве ярославцы сделали явный шаг вперёд. Если помните, по окончании предыдущего турнира "Шинник" от 4-й строчки отделяли 15 очков, а за 2 тура до финиша – 12. Как видите, поступательное движение у волжан присутствует, может не такое резвое, как у "Тамбова", но ведь у "волков" и долгов таких не было, и окна трансферные им никто не закрывал. Выкрутились ярославцы, и, надеюсь, мы ещё увидим их дальнейший рост. Против "Сочи" не выступит перебравший карточек Первушин.

Сочинцы в последний раз в нынешнем сезоне предстанут перед своими зрителями. В предыдущих 18-ти матчах он собрали урожай из 34=х очков, и занимают по этому показателю 4-е место в ФНЛ. Весной на своём поле южане неудержимы. В 5-ти играх зафиксированы 4 победы: над "Армавиром" (1:0), "СКА-Хабаровск" (2:0), "Чертаново" (2:1) и "Томью" (3:1), и только одну встречу команда Точилина завершила вничью – с "Тюменью" (1:1). Всего же у себя на "Фиште" "барсы" не проигрывают уже 8 матчей. У "Шинника" это последняя в сезоне гастроль. В предыдущих 18-ти он показал себя сложным соперников, за что и заработал 24 балла, а этот результат даёт волжанам 6-е место. У ярославцев весной это будет 8-я игра на выезде. Предыдущие 7 завершились с такими итогами: поражение от "Зенита-2" (0:1), победа с таким же счётом в Нижнем Новгороде, ничья в Краснодаре 1:1, поражение в Хабаровске 0:1, снова ничья в Саранске 0:0, снова 0:1, на сей раз в Тамбове, и, наконец, победа 2:0 во Владивостоке.

Игра первого круга пока единственная во взаимоотношении этих команд в первом дивизионе.

(арбитр Артём Любимов – Санкт-Петербург)

Матч первого круга – 1:1 (Померко – Гелоян)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-790490-fnl--37-y-tur--sochi-1--shinnik-6--prevyu-matcha



Количество показов: 638
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА