24.05.2019

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжеты, подготовленные ярославскими телеканалами в преддверии заключительного матча сезона "Шинника" с курским "Авангардом".

«Шинник» отправился на тренировку на «черно-синем» троллейбусе



На тренировку - на общественном транспорте. «Шинник» прокатился в «черно-синем» троллейбусе. Транспорт в цветах футбольного клуба появился в Ярославле месяц назад. И это инициатива болельщиков.

Середина дня, Торговый переулок и толпа мужчин в черно-синем ждет общественный транспорт. Да не простой. На тренировку «Шинник» решил добираться на троллейбусе в цветах команды.

На лицах - улыбки, в руках - билеты на следующий матч. Они для других пассажиров. Расходятся быстро. А сам «Шинник» до нужной остановки - улицы Победы - проехал «зайцем». Кондуктор даже и не думала брать с футболистов денег за проезд. В пути можно и о тактике на предстоящий матч подумать.

Идея с троллейбусом возникла у болельщиков «Шинника» - Александра Архангельского и Дмитрия Личака - почти два месяца назад. Средства собирали коллективно. В первый рейс «черно-синий» транспорт вышел в середине апреля.

- Сегодня в первый раз проехал на этом троллейбусе замечательном. Со стороны очень красиво смотрится. Гораздо лучше, чем на фотографиях. Ну и на самом деле, сама идея не нова была. И до этого брендированный транспорт ездил по Ярославлю. Просто мы посчитали, что пришло время вернуться к этому, - считает болельщик Дмитрий Личак.

В планах у болельщиков оформить в нужных цветах салон и проводить в троллейбусе викторины на знание футбола. Но это уже в следующем сезоне. Пока же добравшийся до стадиона «Шинник» готовится к последнему в сезоне матчу против курского «Авангарда». Нулевая ничья с «Сочи» ухудшила шансы «волжан» на 4-ю строчку в таблице, которая дает возможность побороться за место в элите. Ярославцы ждут осечки от «Нижнего Новгорода» и «Чертанова».

Не мешал подготовке и неприятный дождь. Сам матч пройдет в День города, 25 мая в 15 часов.




Футболисты "Шинника" приняли участие в акции для болельщиков



Игроки ярославского Шинника вместе с главным тренером - в троллейбусе. Такое увидишь нечасто. Футболисты приняли участие в акции для болельщиков в преддверии заключительного матча первенства Футбольной национальной лиги против курского «Авангарда». Черно-синие прокатились на троллейбусе 8-ого маршрута, раскрашенного в цвета ярославского клуба. Пообщались с пассажирами и раздали бесплатные билеты на заключительный матч календарного сезона, Он состоится в эту субботу.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»:

- Честно говоря, абсолютно правильная идея. Давно её надо было реализовать. Но вот сейчас нашли время и мы с нашими будущими болельщиками, которым сегодня подарили билеты на футбол, едем в одном троллейбусе «Шинника», к одному маршруту на стадион.

Евгений Стешин, защитник ФК «Шинник»:

- Очень хорошая акция. Спасибо болельщикам, кто собирал деньги, давно не ездил на троллейбусе и очень приятно здесь находится.

Троллейбус в цветах черно-синих курсирует по городу почти месяц. Именно фанаты Шинника собрали деньги на его преображение. Городской телеканала рассказывал об этом. Теперь болельщики планируют доработать оформление транспорта.

Дмитрий Личак, болельщик ФК «Шинник»:

На самом деле и с троллейбусом ещё не все закончено. Этот вопрос доведем до конца, сделаем внутреннюю оклейку, чтобы было красиво. Не хуже, чем в Питере у аналогичного транспорта. И я умаю, что, наверное, объективно в следующем футбольном сезоне вернемся к идеям с конкурсами.




Футболисты «Шинника» провели тренировку на основном поле стадиона



Вышли на финишную прямую. Сегодня Футболисты ярославского «Шинника» провели тренировку на основном поле стадиона, где в субботу сыграют против курского «Авангарда». Подготовку команды к заключительному матчу сезона увидела наша съемочная группа.

Начали с разминки и беговых упражнений, продолжили игрой в квадрат, а потом - почти настоящий матч, только двухсторонний. Несмотря на осечку в олимпийской столице, ярославцы не теряют надежды и продолжают борьбу за 4 строчку турнирной таблицы. Она даст возможность сыграть стыковые матчи против клуба премьер-лиги.

Никита Дроздов, полузащитник ФК «Шинник»:

- Атмосфера в команде отличная. Настраиваемся только на победу. Как и в принципе я говорил уже походу всего сезона. Думаю, мы готовы по-боевому.

Предстоящую встречу с курским Авангардом пропустят два ведущих игрока «Шинника». Это защитник Валерий Цховребов, он получил травму, и полузащитник Василий Алейников. Футболист отбывает дисквалификацию из-за перебора желтых карточек. Несмотря на это, команда готова дать бой сопернику.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»:

- У нас вообще заключительные игры, я хочу сказать, все с командами, которые находятся в верхней части турнирной таблицы. Это лидеры. То есть тем интереснее. Для «Шинника» получается так, что чем выше соперник, тем определенная мотивационная добавка к игре есть.

Сейчас черно-синие располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице. У них 57 очков. В субботу, в день города, «Шинник» на своем поле проведёт заключительный матч календарного сезона.




Количество показов: 634
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА