21.02.2009

Контрольный матч «Шинник» - «Торпедо» (Жодино) 0:0

Сегодня вечером состоялся  контрольный матч учебно-тренировочного сбора в турецком городе Белек. Спарринг-партнером «Шинника» выступил футбольный клуб «Торпедо» ( г. Жодино, Высшая лига Чемпионата Белоруссии), матч завершлся вничью. Эта была завершающая игра сбора - завтра команда вылетает домой.

Состав ФК «Шинник»:

1 тайм – Песьяков, Бруно, Евсеев, Вьештица, Олексич, Диаби, Бурмистров, Резников, ( Лацузбая ’19), Костич, Войдель, Асильдаров.

2 тайм – Правкин, Сухов, Рикардо, Кабанов, Половинчук, Аджинджал, Яшин, Бурченко, Бочков, Кузнецов, Монарев.



В первом тайме на поле вышел находящийся у нас на просмотре нападающий Аcильдаров Шамиль

Краткая справка об игроке:  

Аcильдаров Шамиль 1983 г.р. Воспитанник дагестанской футбольной школы. С 2000 по 2004 гг. выступал за махачкалинское «Динамо», забив за 5 сезонов 93 гола. В 2003 году получил титул лучшего бомбардира второго дивизиона. В 2005 г. перешел в ФК «Химки», на следующий сезон главный тренер Павел Яковенко забрал его с собой в ФК «Кубань». В 2006 г. забил за полгода 18 голов в 20 матчах и возглавил рейтинг бомбардиров Первого дивизиона. В августе 2006 г. подписал контракт с московским «Локомотивом», где играл за дублирующий состав. Зимой того же года вновь вернулся в ФК «Кубань», затем в 2007 г. перешел в ФК «Терек». В сезоне 2008 г. сначала выступал за ФК «Анжи», затем за ФК «Луч-Энергия».



Количество показов: 4955
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024