06.07.2019

"СКА-Хабаровск" - "Шинник": превью

7 июля в 10:00 по московскому времени "Шинник" в Хабаровске проведет стартовый матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с местной командой "СКА-Хабаровск". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Прошлый сезон хабаровчане также начинали дома, и уверенно обыграли дебютанта первенства – "Армавир" (3:0), получив при этом головную боль на всю оставшуюся часть турнира. Южане обжаловали результат, сославшись на неправомерное участие в игре хабаровского футболиста Квеквескири. И только перед заключительным туром, уже в Лозанне, было принято окончательное решение в пользу дальневосточников. Перед стартом нынешнего сезона армейцы свой состав поменяли кардинально, и в чем сила этого коллектива сказать, пока, трудно. Ясно только одно, фаворитом, даже при домашней игре, хабаровчане не являются. И в этой ситуации интересен посыл от хабаровского губернатора Сергея Фургала, который призвал футболистов попытаться вернуться в РПЛ в этом сезоне. Призыв, надо сказать, мощнейший, причём подкреплённый дополнительными источниками финансирования. При таких задачах ясно, что трансферное окно для армейцев далеко не закрыто, а желание решить эту задачу своими силами и своими воспитанниками, надо понимать, отложено на потом.

"Шинник" прошлый турнир также начинал на выезде, и сумел обыграть в Курске "Авангард" 2:1, то есть, как готовится к выездному матчу, Побегалов знает. Другое дело, что и у ярославцев есть потери ключевых игроков. В нападении это Гелоян. Самый большой урон понесла команда в середине поля – Шайморданов, Нарылков, Камилов, Деобальд. Согласитесь, всё это футболисты, бывшие в команде на виду. Получила пробоину и защитная линия. Волжан покинули Иванов, Самошников, Магадиев. Селекционная служба "Шинника" без дела не сидела, и пыталась заменить ушедших, но это, в основном, ноунеймы из низших лиг. Знаем и верим, что Михалыч в очередной раз проявит своё умение, и сколотит вполне боеспособную команду, но на это нужно время, которого, увы, в начале сезона у волжан нет. Снова у ярославцев нет определённой цели на сезон, кроме как победы в каждом матче. Хотя это может и не так. Подождём, может Побегалов снова когда-то проговорится.

В первой лиге соперники провели между собой 20 матчей, в которых 5 побед на стороне армейцев, и 8 – у ярославцев. Разность мячей 26:22 также в пользу волжан. Однако есть одна деталь, которая явно будет ласкать слух поклонников дальневосточной команды. Пошёл уже 10-й год с того момента, как ярославцы выигрывали в Хабаровске в матче первенства страны. Последний выигрыш гостей датирован 21.05.2010 года. Матч прошлого сезона в Хабаровске завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев поля.

Источник: http://onedivision.ru/




«Шиннику» бояться хабаровчан точно не стоит. У ярославцев комплектация средненькая, ушел Гелоян (к несчастью, в Тамбове уже порвавший «кресты»), еще на год постарели Низамутдинов с Самодиным, но каркас есть. И есть гуру Побегалов. Если уж он боролся за четверку без зимней дозаявки, то нынче «Шинник» сбрасывать со счетов не стоит и подавно.

Источник: https://news.sportbox.ru/





Количество показов: 607
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА