11.07.2019

СМИ о презентации новичков "Шинника"

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжеты о презентации новичков "Шинника", которые подготовили журналисты ярославских телеканалов.



«Шинник» представил новичков и обозначил задачи на сезон

Традиционная встреча в нетрадиционной обстановке. «Шинник» представил новичков команды в одном из ярославских баров. И пообщался с болельщиками? Кому из стана «черно-синих» не давали прохода? И готов ли «Шинник» к домашней премьере в субботу? Расскажет Дмитрий Жданюк.

Коридор из чирлидерш на входе, внутри фотосессия с болельщиками. А вместо пресс-центра стадиона «Шинник» - один из ярославских баров. «Черно-синяя» презентация отошла от привычной обстановки. Но и в ней футболисты и тренеры чувствовали себя комфортно. Особенно наставник «волжан» Александр Побегалов

С баром под мероприятие помогли болельщики. От клуба нужно было только согласие. И оно последовало

- Только дружеские контакты. Это наши болельщики, которые с удовольствием приняли нас здесь. Нас заставляют болельщики двигаться вперед. Мы двигаемся по турнирной таблице. И двигаемся в нашем развитии, - рассказывает генеральный директор ФК «Шинник» Дмитрий Горин.

На сцене под громкие овации появляются новички. Их восемь. Как и в прошлом году, игровые футболки вручают болельщики. Самый опытный - Алексей Пугин 7-ой номер выбрал, потому что привычный 17-ый занят Николаем Покидышевым. Такая презентация не в новинку

- Было в Томске. Там немножко попроще все это было. В зале для пресс-конференций. Здесь нестандартно, в пабе, - говорит полузащитник ФК «Шинник» Алексей Пугин.

Мероприятие пришлось по душе и другим новичкам

- Круто на самом деле. Для меня что-то новое. Все в новинку. И понравилось все, - рассказывает полузащитник ФК «Шинник» Тимур Пухов.

Футболки получены, теперь вторая часть мероприятия - вопросы болельщиков. Их было немало. В основном к главному тренеру Александру Побегалову и генеральному директору Дмитрию Горину. «Шинник» может подписать еще четверых - полузащитников Владислава Зинкова, Михаила Бакаева и Артема Щадина. А также форварда Альбека Гонгапшева. Все должно решиться в ближайшие дни. На матчи молодежки «Шинника» у тренерского штаба главной команды часто ходить не получается из-за постоянного рабочего процесса, а открытые тренировки готовы проводить хоть каждый месяц. Для более серьезных вопросов руководство хочет сделать встречу через полтора месяца. А разговор команды с губернатором Дмитрием Мироновым планируется 20 августа. Но это перспектива. А настоящее - субботняя встреча с «Мордовией»

- Если вы помните, мы в прошлом году также начали с пары матчей на выезде и достаточно уверенных побед. Затем инициативу и турнирный шаг упустили. Постараемся учесть ошибки прошлого года. Настроение в команде рабочее, профессиональное. Готовимся серьезно к любому сопернику, - рассказывает главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов.

https://1yar.tv/article/shinnik-predstavil-novichkov-i-oboznachil-zadachi-na-sezon/






Новички "Шинника" пошли в бар

Именно там состоялась церемония вручения футболок и общение с фанатами. Свою игровую форму спортсмены получили именно из рук любителей футбола. В их числе - моя коллега Алёна Стецюк.

Традиционная встреча - в нетрадиционной обстановке. В этом году руководство "Шинника" выбрало бар рядом со стадионом, чтоб болельщики ближе познакомились с новыми игроками.

Дмитрий Горин, генеральный директор ФК "Шинник":

- Мы движемся вперед, хотим что-то разнообразить, сделать, чтоб болельщикам интересно было. Мы первый делали в Белкино, потом на стадионе. Нас заставляют болельщики двигаться вперёд. Мы движемся по турнирной таблице и двигаемся в нашем развитии.

Как и прежде, любой желающий мог вручить игровую футболку новичку.

Этой возможностью воспользовались и мы. Так, бывший полузащитник ЦСКА Иван Олейников получил форму от Городского телеканала.

Один из прибывших в команду уже знаком ярославской публике. Защитник Николай Вовк - воспитанник нашей футбольной школы. На профессиональном уровне за чёрно-синих он тоже играл. С 14-го по 16-й годы. Теперь ему предстоит вновь выйти на поле перед ярославскими фанатами.

Николай Вовк:

- Эмоции зашкаливают, приятно оказаться дома, в команде. С детства здесь занимался, всех знаешь. А так как воспитанник ярославского футбола, думаю, это накладывает определённую ответственность, потому что домашние трибуны.

Ждать домашнего матча осталось недолго. "Шинник" уже начал сезон. На выезде, в воскресенье, обыграл одного из сложных соперников - "СКА-Хабаровск" 2:1.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":

- Мы в прошлом году так же начали в пары матчей на выезде, достаточно уверенных побед. Затем немного турнирный шаг упустили. Постараемся учесть ошибки прошлого года, настроение в команде хорошее, боевое, настрой серьёзный к любому сопернику.

Встретиться со всей командой ярославцы смогут в субботу. На домашнем стадионе "Шинник" сыграет с "Мордовией".


http://gtk.tv/news/89711.ns




Количество показов: 457
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА