19.07.2019

"Нижний Новгород" - "Шинник": превью

19 июля в 19:00 "Шинник" в Нижнем Новгороде проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



НИЖНИЙ НОВГОРОД - ШИННИК

Нижегородцы провисли на старте. Сказывается переизбыток эмоций на финише прошлого сезона. Настрой на Ярославль будет серьзный. Все ж таки сами провалились, а соперник стартанул с шести очков. Гости на мой взгляд могут максимум уцепиться за ничью. Они в обновленном составе еще очень сырые. А Цховребова в обороне вообще некем заменить.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/38668-odurachennye-sluchajnostyu-3-j-tur





«Шинник» в прошлом сезоне дважды прижучил «Нижний Новгород» и вообще одолел его в четырех из пяти матчей, в том числе оба раза в гостях. «Клиенты» Александра Побегалова! Если Дмитрий Черышев будет отрицать, что у него в голове не сидят мысли о реванше, — не верьте. Тренеры такие вещи не забывают. Василий Баскаков, чья «Томь» в минувшем первенстве не взяла у «Нижнего» ни одного очка (и, кстати, только у «Нижнего»), после победы над волжанами в стартовом туре сразу же вытащил камень из-за пазухи: «Мы умеем возвращать долги».

Дело, конечно, не только в реванше. У «Шинника» — 6 очков, у «Нижнего» — одно. Пусть таблица не устаканилась и все еще может поменяться сто раз, в случае победы ярославцев соперников разведет по разным полюсам. Давать такую фору одному из конкурентов — играть с огнем.

«Шинник» в этом году на фоне подравнявшегося уровня особенно опасен. Состав скомплектован идейно. С одной стороны — резвая молодежь, для которой уже давно подобран термин «ноунеймы Побегалова». С другой — аксакалы из категории «30+»: вратарь Яшин, Самодин, новички Бакаев с Пугиным и самый матерый — 38-летний Низамутдинов, который приложил ногу к двум из трех голов черно-синих. А еще на проектную мощность не вышли Бакаев и Самодин, пропустившие предсезонку. Первому Побегалов с «Мордовией» дал для начала 5 минут. Второму — полчаса, хотя и этого Самодину хватило, чтобы забить. Между прочим, ярославцы и год назад стартовали с двух побед. Настроение им подпортило только удаление колосса обороны Цховребова. Это огромная потеря перед матчем в Нижнем Новгороде.


Нижегородцы же пока сырые. С «Нефтехимиком» игра у них уже проклевывалась, однако не должна команда с таким статусом так отдавать концовки. «Нижний» — не «Текстильщик», где полсостава — дебютанты ФНЛ. Что случилось в Казани с командой Черышева? Играли, атаковали, родили, наконец, гол. Местный комментатор уже и итог подвел: «Нижнекамцам не отыграться!» Но номинальные хозяева под занавес создали два моментища. Второй, с углового, реализовали. Что это, потеря концентрации? Физика? Черышеву очень нужно ухватиться за позитив. Архиважная для него игра. В том, что «НН» выше классом «Шинника» на бумаге, сомнений нет.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Судя по двум проведённым матчам, нижегородцы мало чем отличаются от себя прошлогодних. Разве, что скорость игры у команды на данный момент ниже. В остальном всё то же самое: контроль мяча с итоговым нулевым выхлопом, неумение завершать разыгранные комбинации, забитый, за счёт индивидуального мастерства гол. Далее каждый может продолжить, и свободно найти ещё сходство по качествам игры команды. Гораздо сложнее найти 10 отличий, разве только по составу игроков. В прошлом туре соперник у волжан – "Нефтехимик" - был, хоть и не из робкого десятка, но вполне по зубам. Это и ход матча показал. Но концовку гости провалили, пропустив сначала выстрел в перекладину, а затем и гол. Ничья – не тот результат, на который нижегородцы рассчитывали в Казани

"Шинник" также не отходит от себя прошлогоднего. Но это постоянство завидное. Не изменяя своей игре, ярославцы планомерно набирают очки. Да, тут надо поверить Побегалову, команде ещё надо сыгрываться, но в команде качественно работают старые связки, одна из которых и принесла победу в матче прошедшего тура с "Мордовией" – Низамутдинов пробил, Самодин добил. По существу вписались в новый состав пришедшие игроки: Олейников, Эктов, Визнович. Должен разыграться Пугин. Нет ещё стабильности в линии обороны, обычно самая несменяемая линия у "Шинника". В связи с удалением и дисквалификацией Цховребова, посмотрим, в каком сочетании она выйдет в этот раз.

В первом дивизионе соперники провели между собой 4 матча. Преимущество у ярославцев, как по победам – 3:1, так и по забитым мячам. К слову, оба выездных матча дружина Побегалова выиграла, а единственное поражение потерпела дома ещё от "Олимпийца".

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-797364-fnl--3-y-tur--nijniy-novgorod---shinnik--1900



Количество показов: 952
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy