22.07.2019

Наши футболисты в сборной тура!

В символическую сборную 3-го тура Олимп-Первенства России по футболу по версии ФНЛ вошли игроки "Шинника" Дмитрий Самойлов и Эльдар Низамутдинов.



В символической сборной 3-го тура Олимп-Первенства ФНЛ-2019/20 сразу три представителя волгоградского «Ротора», а также по два футболиста из «Химок» и «Шинника». Всего же в списке лучших по итогам очередного игрового дня представлены семь клубов лиги.

Волгоградцы разгромили в гостях «Енисей», который еще два месяца назад выступал в РПЛ. Второй тур подряд в символическую сборную по версии ФНЛ попадает Анзор Саная, на этот раз отметившийся голевой передачей.

Также остался в нашей команде с прошлой недели Владимир Дядюн из «Химок». Вообще волгоградцы и химчане по итогам трех туров возглавляют неофициальный рейтинг – по семь футболистов в символической сборной.

Отметим Эльдара Низамутдинова, уже давно переведшего словосочетание «футбольный возраст» в разряд абстракций. В Нижнем Новгороде 38-летний капитан «Шинника» сотворил оба гола ярославцев в начале матча, которые по сути и решили его исход.

Наконец, еще раз упомянем и Дениса Макарова из «Нефтехимика», забившего исключительной гол со своей половины поля в ворота «Армавира».


Источник: http://1fnl.ru/news/8737/



Количество показов: 232
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА