22.07.2019

Наши футболисты в сборной тура!

В символическую сборную 3-го тура Олимп-Первенства России по футболу по версии ФНЛ вошли игроки "Шинника" Дмитрий Самойлов и Эльдар Низамутдинов.



В символической сборной 3-го тура Олимп-Первенства ФНЛ-2019/20 сразу три представителя волгоградского «Ротора», а также по два футболиста из «Химок» и «Шинника». Всего же в списке лучших по итогам очередного игрового дня представлены семь клубов лиги.

Волгоградцы разгромили в гостях «Енисей», который еще два месяца назад выступал в РПЛ. Второй тур подряд в символическую сборную по версии ФНЛ попадает Анзор Саная, на этот раз отметившийся голевой передачей.

Также остался в нашей команде с прошлой недели Владимир Дядюн из «Химок». Вообще волгоградцы и химчане по итогам трех туров возглавляют неофициальный рейтинг – по семь футболистов в символической сборной.

Отметим Эльдара Низамутдинова, уже давно переведшего словосочетание «футбольный возраст» в разряд абстракций. В Нижнем Новгороде 38-летний капитан «Шинника» сотворил оба гола ярославцев в начале матча, которые по сути и решили его исход.

Наконец, еще раз упомянем и Дениса Макарова из «Нефтехимика», забившего исключительной гол со своей половины поля в ворота «Армавира».


Источник: http://1fnl.ru/news/8737/



Количество показов: 580
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy