24.07.2019

"Шинник" - "Армавир": превью

24 июля в 18:30 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Армавир" из одноименного города. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



ШИННИК - АРМАВИР

Слишком много Ярославль берет на старте. Дома с Саранском, кстати, были большие трудности. Думаю, игра на два результата, ничья значительно жирнее, чем П1.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/38753-odurachennye-sluchajnostyu-4-j-tur-fnl




Ярославцы одна из 4-х команд, которая очков в этом сезоне ещё не теряла. Вот и в предыдущем туре они довольно уверенно победили в Нижнем Новгороде – 3:1. Волжане берут своё сыгранность и организованностью, которые на поле обеспечивают опытные игроки, а за его пределами их тренер Александр Побегалов. Вроде пока у ярославцев всё в порядке: игроки бегут, друг друга понимают, комбинации проходят. Но когда у клуба при такой игре нет высоких задач, остаётся ощущение какой-то недосказанности, а потому тревоги. Прошлый сезон "Шинник" начинал также радужно, а затем бац, и 0:3 в Воронеже. Неспокойно в стане болельщиков ещё и потому, что в предыдущем турнире ярославская дружина не то что победить "Армавир", а даже гола забить "лисам" не смогла.

Хотя сейчас южане, как и обычно для них в начале сезона, какие-то корявые. С трудом одолев "Краснодар-2", они ничего не смогли противопоставить сибирякам в Томске, и, что более удивительно, у себя дома "Нефтехимику". Неужели собственный опыт ничему не учит команду Папикяна. Уж они-то лучше многих должны понимать, что потери в очках на старте первенства очень трудно восполнимы в дальнейшем.

В первом дивизионе соперники провели между собой 4 игры. По победам ярославцы ведут 2:0. Южане не только не одержали ни одной виктории, но и ни разу не поражали ворота "Шинника", проигрывая по забитым мячам 0:5.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-798843-18-30--fnl--4-y-tur--shinnik---armavir--tekstovaya-translyatsiya





Футбол. Россия. ФНЛ. "Шинник" – "Армавир"

Матч: 24.07.2019 18.30

Прогноз от эксперта: П1 – 1.70

"Шинник" начал турнир, как никогда сильно. Три победы кряду, две из которых на выезде, вывели ярославцев в квартет лидеров первенства. Особняком стоит выигрыш в Нижнем Новгороде. "Нижний Новгород" перед началом сезона все в один голос относили к числу главного фаворита, но "матёрый волк" Александр Побегалов переиграл своего более молодого коллегу Дмитрия Черышева.

"Армавир" поразила весенняя безголевая болезнь. В марте-апреле армавирцы не могли поразить ворота соперников на протяжении 6-ми матчей подряд. Вот и сейчас, после победы в первом туре над "Краснодаром-2", "лисы" дважды оставили ворота своих соперников в неприкосновенности.

Полагаем, что в предстоящем матче "Шиннику" удастся подтвердить статус фаворита матча. Как ни крути, но ярославцы выглядят намного сильнее оппонента, у которого к слову на тренерской скамейке будут отсутствовать из-за дисквалификации главный тренер Арсен Папикян и тренер вратарей Александр Чихрадзе. Неплохо смотрится и победа "Шинника" при тотале меньше 2.5.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-798864-prognoz-na-matchi-4-go-tura-fnl-ot-Livesportbet




Очень давно не слышали мы столь много позитивных вещей о футболе в Ярославле, но текущий сезон вполне может это изменить. В прошлом чемпионате "Шиннику" не хватило всего одной победы для того, чтобы забраться в зону стыковых матчей, но подопечные, кажется, вечного Александра Побегалова не стали долго горевать и начали новый сезон с трех побед в трех матчах, что удалось суммарно лишь четырем командам: "Химкам", "Ротору" и "Торпедо". По разнице мячей первые две дружины опережают ярославцев, но прямо сейчас это имеет небольшое значение.
"Армавир" в прошлом сезоне стартовал с девяти поражений подряд, прервав свою серию ничьей с "Шинником", но в итоге команда заняла пятнадцатую строчку, сумев по спортивному принципу сохранить свое место в ФНЛ, за что армавирцам честь и хвала. Такого ужасного старта в этом чемпионате мы уже точно не увидим, потому как в первом же матче "Армавир" дома переиграл вторую команду "Краснодара", но за этим удачным началом последовали два поражения от "Томи" и "Нефтехимика", причем оба матча завершились со счетом 0:2, так что, если не учитывать добавленное время, то уже двести шесть минут сегодняшние гости не могут затолкать мяч в сетку чужих ворот.

Источник: https://football.kulichki.net/trans/2010/13178.htm





Без двух тренеров — против Побегалова

Больше всех удивил «Шинник». Хотя как удивил? Александр Побегалов — акула в акватории ФНЛ. Раньше в квартет сильнейших пролезал кто-то побогаче «Шинника». Сейчас рыбешка измельчала: Побегалов может распрямить плечи. У ярославцев хорошая «химия». Плюс подлечился, перезагрузился и в 38 вновь начал рвать Эльдар Низамутдинов. В 3 матчах — 4 результативных действия!

Ярославцам, правда, стоит помнить, что они — рабочая команда. Да, «Армавир» в четырех очных рандеву не забил им ни разу, но в прошлом сезоне были зафиксированы две нулевые ничьи. На голом классе «лис» не одолеть, их можно только уработать.
У «Армавира» на скамейке не будет Арсена Папикяна, которому, как и тренеру вратарей Александру Чихрадзе, КДК РФС во вторник наверняка вынесет дисквалификацию за инцидент, произошедший в матче с «Нефтехимиком». Его закоперщиком стал Денис Макаров: после шедеврального гола (пересмотрите!) он спровоцировал скамейку «Армавира» непарламентской репликой. О том, что было дальше, версии расходятся. По одной из них, уходя на перерыв, армавирцы набросились на Макарова — на защиту своей звездочки встал главный тренер «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев. Между ним и Папикяном произошел конфликт. Чихрадзе то ли разнимал их, то ли участвовал в этой сваре. В общем Владимир Сельдяков удалил трех тренеров! Уткульбаев, естественно, тоже попадет под санкции.

Источник: https://news.sportbox.ru/





Количество показов: 672
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy