24.07.2019

"Шинник" - "Армавир": превью

24 июля в 18:30 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Армавир" из одноименного города. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



ШИННИК - АРМАВИР

Слишком много Ярославль берет на старте. Дома с Саранском, кстати, были большие трудности. Думаю, игра на два результата, ничья значительно жирнее, чем П1.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/38753-odurachennye-sluchajnostyu-4-j-tur-fnl




Ярославцы одна из 4-х команд, которая очков в этом сезоне ещё не теряла. Вот и в предыдущем туре они довольно уверенно победили в Нижнем Новгороде – 3:1. Волжане берут своё сыгранность и организованностью, которые на поле обеспечивают опытные игроки, а за его пределами их тренер Александр Побегалов. Вроде пока у ярославцев всё в порядке: игроки бегут, друг друга понимают, комбинации проходят. Но когда у клуба при такой игре нет высоких задач, остаётся ощущение какой-то недосказанности, а потому тревоги. Прошлый сезон "Шинник" начинал также радужно, а затем бац, и 0:3 в Воронеже. Неспокойно в стане болельщиков ещё и потому, что в предыдущем турнире ярославская дружина не то что победить "Армавир", а даже гола забить "лисам" не смогла.

Хотя сейчас южане, как и обычно для них в начале сезона, какие-то корявые. С трудом одолев "Краснодар-2", они ничего не смогли противопоставить сибирякам в Томске, и, что более удивительно, у себя дома "Нефтехимику". Неужели собственный опыт ничему не учит команду Папикяна. Уж они-то лучше многих должны понимать, что потери в очках на старте первенства очень трудно восполнимы в дальнейшем.

В первом дивизионе соперники провели между собой 4 игры. По победам ярославцы ведут 2:0. Южане не только не одержали ни одной виктории, но и ни разу не поражали ворота "Шинника", проигрывая по забитым мячам 0:5.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-798843-18-30--fnl--4-y-tur--shinnik---armavir--tekstovaya-translyatsiya





Футбол. Россия. ФНЛ. "Шинник" – "Армавир"

Матч: 24.07.2019 18.30

Прогноз от эксперта: П1 – 1.70

"Шинник" начал турнир, как никогда сильно. Три победы кряду, две из которых на выезде, вывели ярославцев в квартет лидеров первенства. Особняком стоит выигрыш в Нижнем Новгороде. "Нижний Новгород" перед началом сезона все в один голос относили к числу главного фаворита, но "матёрый волк" Александр Побегалов переиграл своего более молодого коллегу Дмитрия Черышева.

"Армавир" поразила весенняя безголевая болезнь. В марте-апреле армавирцы не могли поразить ворота соперников на протяжении 6-ми матчей подряд. Вот и сейчас, после победы в первом туре над "Краснодаром-2", "лисы" дважды оставили ворота своих соперников в неприкосновенности.

Полагаем, что в предстоящем матче "Шиннику" удастся подтвердить статус фаворита матча. Как ни крути, но ярославцы выглядят намного сильнее оппонента, у которого к слову на тренерской скамейке будут отсутствовать из-за дисквалификации главный тренер Арсен Папикян и тренер вратарей Александр Чихрадзе. Неплохо смотрится и победа "Шинника" при тотале меньше 2.5.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-798864-prognoz-na-matchi-4-go-tura-fnl-ot-Livesportbet




Очень давно не слышали мы столь много позитивных вещей о футболе в Ярославле, но текущий сезон вполне может это изменить. В прошлом чемпионате "Шиннику" не хватило всего одной победы для того, чтобы забраться в зону стыковых матчей, но подопечные, кажется, вечного Александра Побегалова не стали долго горевать и начали новый сезон с трех побед в трех матчах, что удалось суммарно лишь четырем командам: "Химкам", "Ротору" и "Торпедо". По разнице мячей первые две дружины опережают ярославцев, но прямо сейчас это имеет небольшое значение.
"Армавир" в прошлом сезоне стартовал с девяти поражений подряд, прервав свою серию ничьей с "Шинником", но в итоге команда заняла пятнадцатую строчку, сумев по спортивному принципу сохранить свое место в ФНЛ, за что армавирцам честь и хвала. Такого ужасного старта в этом чемпионате мы уже точно не увидим, потому как в первом же матче "Армавир" дома переиграл вторую команду "Краснодара", но за этим удачным началом последовали два поражения от "Томи" и "Нефтехимика", причем оба матча завершились со счетом 0:2, так что, если не учитывать добавленное время, то уже двести шесть минут сегодняшние гости не могут затолкать мяч в сетку чужих ворот.

Источник: https://football.kulichki.net/trans/2010/13178.htm





Без двух тренеров — против Побегалова

Больше всех удивил «Шинник». Хотя как удивил? Александр Побегалов — акула в акватории ФНЛ. Раньше в квартет сильнейших пролезал кто-то побогаче «Шинника». Сейчас рыбешка измельчала: Побегалов может распрямить плечи. У ярославцев хорошая «химия». Плюс подлечился, перезагрузился и в 38 вновь начал рвать Эльдар Низамутдинов. В 3 матчах — 4 результативных действия!

Ярославцам, правда, стоит помнить, что они — рабочая команда. Да, «Армавир» в четырех очных рандеву не забил им ни разу, но в прошлом сезоне были зафиксированы две нулевые ничьи. На голом классе «лис» не одолеть, их можно только уработать.
У «Армавира» на скамейке не будет Арсена Папикяна, которому, как и тренеру вратарей Александру Чихрадзе, КДК РФС во вторник наверняка вынесет дисквалификацию за инцидент, произошедший в матче с «Нефтехимиком». Его закоперщиком стал Денис Макаров: после шедеврального гола (пересмотрите!) он спровоцировал скамейку «Армавира» непарламентской репликой. О том, что было дальше, версии расходятся. По одной из них, уходя на перерыв, армавирцы набросились на Макарова — на защиту своей звездочки встал главный тренер «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев. Между ним и Папикяном произошел конфликт. Чихрадзе то ли разнимал их, то ли участвовал в этой сваре. В общем Владимир Сельдяков удалил трех тренеров! Уткульбаев, естественно, тоже попадет под санкции.

Источник: https://news.sportbox.ru/





Количество показов: 558
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА