25.07.2019

"Шинник" - "Армавир": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 4-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Армавир".



Первая осечка «Шинника»

Наконец, победная серия «Шинника» на старте чемпионата также оборвалась на четвёртом матче. Ярославцы дома не сумели обыграть «Армавир». Команда Александра Побегалова тяжело входила в игру. Она позволяла сопернику создавать острые моменты возле собственных ворот на регулярной основе. В итоге, армавирцы в середине первого тайма вышли вперёд. Калмыков подхватил мяч, добрался до штрафной площади и плотно пробил в ближний угол. Правда, игроки «Шинника» быстро пришли в себя после пропущенного мяча и по истечении получаса сравняли счёт. Низамутдинов заработал для хозяев многообещающий штрафной, который блистательно исполнил Зинков. Но стартовый отрезок второй сорокапятиминутки для команды Побегалова также получился очень неприятным. Сразу после перерыва чёрно-синие остались в меньшинстве. Визнович схлопотал второй «горчичник» и оставил «Шинник» вдесятером. Армавирцы решительно приступили к реализации большинства и вскоре получили право на пенальти, однако Мирошниченко одиннадцатиметровый не реализовал. Удар Сергея потащил Яшин, и Дмитрий кончиками пальцев перевёл снаряд в штангу. А в середине второго тайма составы команд уравнялись. «Армавир» подвёл Хайруллов. Причём, Радик заработал два «горчичника» в течение двух минут. Игра в усечённых составах вышла бодрой, но забитых мячей не принесла. Боевая ничья. Теперь у «Шинника» десять набранных очков в активе, а у «Армавира» - четыре.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/2020/4/index.htm




Ну а парад потерь конкурентов "Химок" открыл "Шинник". Что интересно, "Армавир" доставил ярославцам проблемы в тот момент, когда четырехматчевую дисквалификацию начал отбывать главный тренер южан Арсен Папикян. Гости могли и выиграть, на 18 минут получив численное преимущество в связи с удалением Визновича. Однако черно-синих в сложной ситуации выручило умение Яшина отражать пенальти. Голкипер справился с ударом Мирошниченко, и потом составы команда уровнялись из-за удаления армавирца Хайруллова.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/pervenstvo-olimp-fnl-24-iyulya-obzor-matchey-4-go-tura-1568092/




Испытание тура

«Шинник». Ярославцы в поединке с «Армавиром» прошли через адские муки. Пропустили первыми после предательского рикошета. Отыгрались со штрафного имени Зинкова — и на 49-й минуте остались в меньшинстве. О чем думал Визнович, когда, уже имея карточку, преднамеренно срывал атаку «лис»? Все по делу. Чем дальше, тем было страшнее: вскоре «Шинник» получил 11-метровый в свои ворота. Однако 37-летний Яшин вновь показал себя грозой пенальтистов, прочитав Мирошниченко. Заканчивали встречу команды 10 на 10: у «Армавира» был удален Хайруллов. 1:1 — неплохо для Александра Побегалова по такой игре. В превью к туру писал, что «Шинник» может уработать «Армавир», но никак не переиграть его на классе. Не уработал. Таким образом, без потерь только «Химки».

- Рассказать всему свету, что не понравилось судейство? А завтра придет штраф. Да, не понравилось! - так Побегалов отозвался о работе петербуржца Ивана Сиденкова.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/




Характер тура

Не смог победить в Ярославле и "Шинник". Гости из Армавира смотрелись свежее, и начало игры осталось за ними. Не с первой попытки, но "лисы" счёт открыли. Сработал их джокер Калмыков, и предательский рикошет. Лидерство южан не продержалось и 10 минут. Низамутдинов заработал перспективный штрафной, а Зинков его великолепно исполнил. Вроде бы волжане вернулись в игру, но снова провалили начало, теперь уже второй половины игры. Сначала они не досчитались в своих рядах Визновича, удалённого за две жёлтых карточки, а затем получили пенальти в свои ворота. Однако ещё один ветеран "Шинника" Яшин показал, что недаром считается грозой пенальтистов, и с ударом Мирошниченко справился. После того, как составы подравнялись (у гостей был удалён Хайруллов), игра пошла на встречных курсах, но на гол никто из соперников не наиграл. Это первая потеря баллов команды Побегалова. Для победы не хватило ни класса, ни физических кондиций. Ярославский гуру, к тому же, остался недоволен судейством петербуржца Сиденкова.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-799790-obzor-4-go-tura-pervenstva-fnl



Количество показов: 481
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА