27.07.2019

"Луч" - "Шинник": превью

28 июля в 10:00 по московскому времени "Шинник" во Владивостоке проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ с местным "Лучом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




ЛУЧ - ШИННИК

Владивосток стал регулярно забивать. Надеюсь на своем поле продолжит. Ярославль второй раз за пять туров летит на ДВ. За что его так?

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/stavki/item/38807-odurachennye-sluchajnostyu-4-j-tur





Меньше верится в победы "Шинника" и "Чертаново". Ярославцам играть во Владивостоке, а они уже в домашней встрече с "Армавиром" выглядели уставшими, а тут ещё и дальняя дорога, и из-за травм малая ротация состава, и последний матч тройника. Как-то всё против волжан.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-799902-fnl--5-y-tur--kto-gde-s-kem-kogda





В прошлом туре обе команды завершили свои игры с одинаковым счётом 1:1. Приморцы бились в Казани с "Нефтехимиком", и в принципиальном матче, в первую очередь для главных тренеров встречающихся команд, ни в чём хозяевам поля не уступили. Но и не превзошли. По обыкновению сильнейшей в команде была защитная линия – Магадиев, Марущак, Аравин. Многие считают, что пенальти в Казани не было. Котляров сбивал Уридию до границ штрафной, но тогда это красная карточка для Александра, а перед игрой с ярославцами это, вряд ли, меньшее зло, чем пропущенный с пенальти гол.

"Шинник" дома отыгрался во встрече с "Армавиром". Да к тому же потерял из-за травмы Пугина. Соглашусь с мнением наставника волжан, что его дружина выглядела уставшей, а отсюда в и игра, полная несуразиц. Не сыграет против своей бывшей команды и Визнович, который уже на 49-й минуте схлопотал второй "горчичник". И когда спрашивают, о чём думал Илья идя в жёсткий стык уже имея предупреждение, наверное, об игре во Владивостоке и думал.В первом дивизионе команды провели между собой 24 матча. И если по победам преимущество ярославцев очевидное – 11:6, то по забитым мячам не очень – 29:24. Игра прошлого сезона завершилась победой гостей 2:0, при этом соперники по разу не забили пенальти. У волжан удар Камилова отбил Котляров, у "тигров" с точки не смог переиграть Яшина Дзахов. К слову ветеран ярославской дружины в прошедшем туре в своём 150 матче за клуб отбил пенальти от Мирошниченко.


Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-799905-1000--luch-9--shinnik-4--tekstovaya-translyatsiya#ligu...

Количество показов: 706
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА