27.07.2019

"Луч" - "Шинник": превью

28 июля в 10:00 по московскому времени "Шинник" во Владивостоке проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ с местным "Лучом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




ЛУЧ - ШИННИК

Владивосток стал регулярно забивать. Надеюсь на своем поле продолжит. Ярославль второй раз за пять туров летит на ДВ. За что его так?

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/stavki/item/38807-odurachennye-sluchajnostyu-4-j-tur





Меньше верится в победы "Шинника" и "Чертаново". Ярославцам играть во Владивостоке, а они уже в домашней встрече с "Армавиром" выглядели уставшими, а тут ещё и дальняя дорога, и из-за травм малая ротация состава, и последний матч тройника. Как-то всё против волжан.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-799902-fnl--5-y-tur--kto-gde-s-kem-kogda





В прошлом туре обе команды завершили свои игры с одинаковым счётом 1:1. Приморцы бились в Казани с "Нефтехимиком", и в принципиальном матче, в первую очередь для главных тренеров встречающихся команд, ни в чём хозяевам поля не уступили. Но и не превзошли. По обыкновению сильнейшей в команде была защитная линия – Магадиев, Марущак, Аравин. Многие считают, что пенальти в Казани не было. Котляров сбивал Уридию до границ штрафной, но тогда это красная карточка для Александра, а перед игрой с ярославцами это, вряд ли, меньшее зло, чем пропущенный с пенальти гол.

"Шинник" дома отыгрался во встрече с "Армавиром". Да к тому же потерял из-за травмы Пугина. Соглашусь с мнением наставника волжан, что его дружина выглядела уставшей, а отсюда в и игра, полная несуразиц. Не сыграет против своей бывшей команды и Визнович, который уже на 49-й минуте схлопотал второй "горчичник". И когда спрашивают, о чём думал Илья идя в жёсткий стык уже имея предупреждение, наверное, об игре во Владивостоке и думал.В первом дивизионе команды провели между собой 24 матча. И если по победам преимущество ярославцев очевидное – 11:6, то по забитым мячам не очень – 29:24. Игра прошлого сезона завершилась победой гостей 2:0, при этом соперники по разу не забили пенальти. У волжан удар Камилова отбил Котляров, у "тигров" с точки не смог переиграть Яшина Дзахов. К слову ветеран ярославской дружины в прошедшем туре в своём 150 матче за клуб отбил пенальти от Мирошниченко.


Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-799905-1000--luch-9--shinnik-4--tekstovaya-translyatsiya#ligu...

Количество показов: 834
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy