02.08.2019

"Шинник"- "Авангард": превью

3 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Авангард" (Курск). Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




ШИННИК - АВАНГАРД
ТМ(2) 1,92 1000р
Жду крайне закрытого футбола с акцентом на 11 человек за линией мяча в любом игровом отрезке.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/stavki/item/38912-odurachennye-sluchajnostyu-6-j-tur-fnl



Бил, бью и буду бить?

«Шинник» раз за разом обыгрывал «Авангард» в последних 7 (!) матчах первенства. Были и 6:1 в Курске, и 4:2 в Ярославле с хет-триком Дмитрия Самойлова в мае этого года. Почти кержаковские «БББ» — бил, бью и буду бить. «Авангарду» удалось зацепить ничью только в самой первой игре, в 2007-м. Правда, полтора года назад он крепко подкузьмил черно-синим, одолев их в полуфинале Кубка России, и это главная веха в футбольной истории соловьиного края. Но Кубок — отдельная тема. А что ждет курян в столице Золотого кольца 3 августа?

«Авангард» против «Нефтехимика» сыграл за Мурата Искакова, который еще перед матчем заявил, что подаст в отставку в случае отрицательного результата. Боссы курян теперь должны выдать рулевому кредит доверия. Команда — за него, надо затачивать копье в атаке. С «Нефтехимиком», к слову, опять бросилось в глаза, что без угодившего на больничный Касаева «Авангард» быстрее доставлял мяч вперед. Но Искакову не хватает «десятого номера». Связка Чиркин — Бреев обкатана в «Оренбурге», однако это опорники, а Федчук в роли плеймейкера — так себе.

«Шинник» же, как и год назад, немного угас после побед на старте. Только тогда их было две, а в этот раз — три. Затем — словно под кальку, ничья, поражение… На этом параллели, впрочем, закончу, поскольку во Владивостоке команду Александра Побегалова «приложили» арбитры. «Шинник» играл не хуже «Луча» даже без ряда ключевых фигур, в том числе Низамутдинова, хотя это и не дело — летать на Дальний Восток 14 полевыми. На судей же Побегалов жаловался еще после «Армавира». Наряду с «Авангардом» ярославцам больше всех достается от рефери, которые много хулиганят в первых матчах.

Источник: https://news.sportbox.ru/




«Шинник» – «Авангард»: прогноз на футбол от Валерия Непомнящего:

- "Авангард" в прошлом сезоне боролся за попадание в Премьер-лигу. В этом году курская команда пока находится в нижней части турнирной таблицы, хотя по качеству игры достаточно неплохо выглядит. Но результата это не дает.

"Шинник" же своего не упускает. В последнем туре, правда, его обидели судьи. Обычно главный тренер "Шинника" Александр Побегалов не высказывается касательно судейства, но здесь, видимо, чувства переполнили. "Шинник" играет дома, перед своими болельщиками. Это дополнительная мотивация. К тому же Побегалов будет очень серьезно готовиться к этой игре после поражения в прошлом туре от "Луча". И к матчу с "Авангардом" готовится основной нападающий ярославцев Эльдар Низамутдинов, пропускавший игру прошлого тура во Владивостоке. Это еще один плюс для "Шинника". В общем, "Шинник" вполне может рассчитывать на победу, ярославский клуб – фаворит в этой игре.

Что касается готовности команды к Премьер-лиге, то Побегалов создает команду из того, что у него есть. Сейчас у него ресурс очень ограничен, но если говорить о качестве игроков, то "Шинник" может побороться за выход в Премьер-лигу. Есть и другие команды, которые готовы подняться выше: тот же "Нижний Новгород", "Мордовия", "Балтика". Но "Шинник" нельзя сбрасывать со счетов: у команды хорошие игроки, опытный тренер. А вот финансовой составляющей и игроков недостаточно.

Источник: https://legalbet.ru/tips/shinnik-avangard-prognoz-na-futbol-ot-valeriya-nepomnyashego/




К этому матчу соперники подходят с разным настроением. Ярославцы, волею судеб, вхолостую сгоняли во Владивосток. Но главный тренер волжан Александр Побегалов не хочет списывать поражение на судейский ляп, а хочет разобраться в действиях своей команды: кто из 15 футболистов оказался небоеспособной единицей? Думаю, что ярославский гуру с этим вопросом разберётся. За волжан играет ещё и то, что на своей арене команда чувствует себя очень уверенно, и, если считать с прошлого сезоне, не проигрывает в Ярославле уже 13 матчей, с 23 сентября 2018, когда "Шинник" уступил "Мордовии".

Курск в прошлом туре одержал свою первую в сезоне победу, с минимальным счётом обыграв "Нефтехимик". Что творится с "Авангардом"? Куда пропала его удивительная способность пережёвывать соперников? Непонятно. Вроде, налицо усиление состава, но вместо футбола какой-то дыр-дыр без ворот. За 5 игр забито всего 2 мяча. Да и откуда им взяться-то, забитым голам, если игроки "Авангарда" реже всех команд лиги попадают в створ ворот – всего 12 раз за 5 туров.

В первом дивизионе команды провели между собой 8 встреч. Так вот, "Авангард" не выиграл ни одной, в то время как "Шинник" брал верх 7 раз. Велико преимущество ярославцев и по забитым мячам – 20:7. Интересная закономерность. 3 матча между собой команды заканчивают с вполне футбольным счётом – 2:2, 1:0, 2:0. И вдруг, бац, голевая феерия: волжане побеждают в Курске 6:1. Затем снова 3 игры в размеренном ритме – 1:0, 2:1, 2:1, и снова взрыв. В последнем туре прошлого сезона в Ярославле игра закончилась со счётом 4:2. По этой логике зрелищный футбол нам в этом поединке не светит. Хочется отметить и такой факт. У курян одна победа над ярославской дружиной есть – в Кубке России на стадии полуфинала "соловьи" выиграли 1:0. Думаю, что эта заноза, хоть и засела больше года назад, но до сих пор не даёт покоя ни ярославским болельщикам, ни Побегалову и К0, поэтому принципиальность спора нам обеспечена.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-800859-1700--shinnik-5--avangard-16--tekstovaya-translyatsiya





Количество показов: 679
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy