10.08.2019

"Текстильщик" - "Шинник": превью

10 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной, номинально "выездной" матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Текстильщик" (Иваново). Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.

ppp.jpg

ТЕКСТИЛЬЩИК - ШИННИК
Что-то типа дерби. Жду игру с минимумом моментов.

Источник: https://www.goleada.ru/index.php/prognozy/item/38963-odurachennye-sluchajnostyu-7-j-tur-fnl




Интересно, как старший тренер Игнашневич в этом микроцикле будет ротировать состав: для него это первый опыт игры через два дня после возвращения из Владивостока (после Хабаровска была неделя). А там — «Авангард», который воспрял духом и уже поймал на неважном состоянии «Шинник». Александр Побегалов — ас, собаку съевший в первой лиге, но и он что-то не подрассчитал после вояжа к берегам Японского моря. Впрочем, только этим объяснять успех курян легкомысленно. Главным оружием «Тамбова» при Мурате Искакове были контратаки, ими он и утюжил ярославцев. Прочитать вариативный «Спартак-2» курянам будет сложнее. Если красно-белые полезут — получится добрая перестрелка.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Дожили, что называется, чтобы выяснить кто сильнее, соседи вынуждены отправляться в Москву. Договориться о смене кругов, по всей видимости, не удалось. А вот был бы принципиальный матч. Уверяю, в Иваново трибуны были бы точно заполнены. Подопечные Бояринцева в прошлом туре одержали свою первую победу в ФНЛ. Удивляет то, как быстро Денис Константинович понял специфику первого дивизиона, и подстроил к ней игру команды. Сюрпризов, конечно, ещё хватит с избытком, но исчез "эффект компенсированного времени", а появились набранные очки. Что ж, порадуемся за специалиста, и пожелаем успеха ему и его команде.

Хотя, по всей видимости, ярославцы, не их "кормовая база". Проиграв последний матч у себя дома "Авангарду", проиграв по всем статьям, проиграв второй раз подряд, волжане, вряд ли, позволят себе оступиться и в 3-й раз. Тем более, что их безвыигрышная серия растянулась уже на четыре встречи. По словам ярославского гуру Александра Побегалова, игроки очень некомфортно чувствуют себя после возвращения с Дальнего Востока. Сейчас "Шинник" готовился дома, функционал, явно, восстановлен. Вот только есть ещё одна интересная закономерность: второй сезон подряд ярославцы ударно стартуют, а затем, почему-то, сдуваются. Причём это, обычно, происходит после того, как клубу закрывают трансферное окно. Будем считать, что это просто совпадение.

В российские времена в первом дивизионе команды сыграли между собой всего два матча. Случилось это в далёком 2007 году. Тогда верх в обеих встречах одержали ярославцы – 3:0 дома и 1:0 в гостях. Как видите, ивановцы в новой истории волжанам ещё не забивали. Я не беру в расчёт матчи Кубка России.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-801829-1700--tekstilschik-18--shinnik-8--tekstovaya-translyatsiya





Количество показов: 573
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy