10.08.2019

"Текстильщик" - "Шинник": превью

10 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной, номинально "выездной" матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Текстильщик" (Иваново). Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.

ppp.jpg

ТЕКСТИЛЬЩИК - ШИННИК
Что-то типа дерби. Жду игру с минимумом моментов.

Источник: https://www.goleada.ru/index.php/prognozy/item/38963-odurachennye-sluchajnostyu-7-j-tur-fnl




Интересно, как старший тренер Игнашневич в этом микроцикле будет ротировать состав: для него это первый опыт игры через два дня после возвращения из Владивостока (после Хабаровска была неделя). А там — «Авангард», который воспрял духом и уже поймал на неважном состоянии «Шинник». Александр Побегалов — ас, собаку съевший в первой лиге, но и он что-то не подрассчитал после вояжа к берегам Японского моря. Впрочем, только этим объяснять успех курян легкомысленно. Главным оружием «Тамбова» при Мурате Искакове были контратаки, ими он и утюжил ярославцев. Прочитать вариативный «Спартак-2» курянам будет сложнее. Если красно-белые полезут — получится добрая перестрелка.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Дожили, что называется, чтобы выяснить кто сильнее, соседи вынуждены отправляться в Москву. Договориться о смене кругов, по всей видимости, не удалось. А вот был бы принципиальный матч. Уверяю, в Иваново трибуны были бы точно заполнены. Подопечные Бояринцева в прошлом туре одержали свою первую победу в ФНЛ. Удивляет то, как быстро Денис Константинович понял специфику первого дивизиона, и подстроил к ней игру команды. Сюрпризов, конечно, ещё хватит с избытком, но исчез "эффект компенсированного времени", а появились набранные очки. Что ж, порадуемся за специалиста, и пожелаем успеха ему и его команде.

Хотя, по всей видимости, ярославцы, не их "кормовая база". Проиграв последний матч у себя дома "Авангарду", проиграв по всем статьям, проиграв второй раз подряд, волжане, вряд ли, позволят себе оступиться и в 3-й раз. Тем более, что их безвыигрышная серия растянулась уже на четыре встречи. По словам ярославского гуру Александра Побегалова, игроки очень некомфортно чувствуют себя после возвращения с Дальнего Востока. Сейчас "Шинник" готовился дома, функционал, явно, восстановлен. Вот только есть ещё одна интересная закономерность: второй сезон подряд ярославцы ударно стартуют, а затем, почему-то, сдуваются. Причём это, обычно, происходит после того, как клубу закрывают трансферное окно. Будем считать, что это просто совпадение.

В российские времена в первом дивизионе команды сыграли между собой всего два матча. Случилось это в далёком 2007 году. Тогда верх в обеих встречах одержали ярославцы – 3:0 дома и 1:0 в гостях. Как видите, ивановцы в новой истории волжанам ещё не забивали. Я не беру в расчёт матчи Кубка России.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-801829-1700--tekstilschik-18--shinnik-8--tekstovaya-translyatsiya





Количество показов: 447
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА