14.08.2019

"Шинник" - "Енисей": превью

14 августа в 18:30 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Енисей" (Красноярск). Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Очень бодро начал сезон ярославский коллектив, одержав три победы в первых трех турах, затем поделил очки в матче с "Армавиром", а после этого как отрезало: поражение на выезде от "Луча", поражение дома от "Авангарда" и ничья на выезде с "Текстильщиком". В итоге одиннадцать очков и привычное место во второй половине первого десятка (сейчас восьмое) с отставанием от лидера уже в шесть баллов. А ведь сколько лет мы не видели "Шинник" в Премьер-Лиге? Уже одиннадцать, последний раз ярославцы вылетали в 2008 году. В последние сезоны все время не хватает буквально чуть-чуть, если и сегодня ситуацию не начать исправлять, то этих очков в финале и будет не доставать.

А вот "Енисей" мы видели в Премьер-Лиге совсем недавно. В прошлом году тогда еще под руководством Дмитрия Аленичева красноярцы оказались в элите российского футбола, но не задержались надолго, вылетев в первую же попытку с последнего места. Впрочем, если взять состав "Енисея" и умножить на ту вакханалию, которая творилась вокруг борьбы губернатора и его друзей с контрактом Аленичева, то результат мало кого может удивить. Сейчас же красноярцы избавились от тирана, выведшего их в ПЛ с первой попытки, казалось бы, можно начинать возвращение и порабощать клубы Премьер-Лиги, но что-то пошло не так и сейчас у "Енисея" пять очков после семи матчей и последнее место в таблице, хотя первая победа состоялась в первом же туре, а вот за ней последовали четыре поражения подряд. В последних двух матчах "Енисей" добывал по одному баллу, с "Нефтехимиком" на выходных и вовсе уйдя с 0:2, так что, может, сегодня мы увидим третий подряд удачный результат для красноярцев. Источник: https://football.kulichki.net/trans/2010/13272.htm




ШИННИК - ЕНИСЕЙ
И снова букмекеры на глазок равняют варианты - П1 и Х2 должны быть меньше двойки, по их опыту. А ведь шансы Ярославля не настолько высоки. Брать маленькую цифру не хочу, потому выбираю рискованный вариант чисто как value bet.
Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39045-odurachennye-sluchajnostyu-8-j-tur-fnl


Побегалов, Газзаев и классика

Иногда ловишь себя на ощущение дежавю. У «Томи» прошлым летом была домашняя серия, аналогичная нынешней, — и все будто под кальку: сначала два выигрыша, потом ничья и поражение. Или вот «Шинник». Ярославцы опять на старте отхватили две выездные победы, после чего вновь уже четыре тура не могут добиться максимального результата. Совпадение? Как знать. Даже при переживающим то ли пятую, то ли шестую молодость Низамутдинове, которым публично восхитился наставник «Текстильщика» Денис Бояринцев, что-то у ярославцев подломилось. Хромает реализация, не успевают перестраиваться при быстрых встречных атаках, да еще и судьи выводят Побегалова из себя.

«Енисей» даже при всех своих проблемах — не «Зенит-2», на котором в сезоне-2018/19 «Шинник» прервал полосу неудач. С «Нефтехимиком» (2:2) красноярцы отрезками смотрелись очень круто и зрелищно: видно, что пришел тренер. С Юрием Газзаевым «Енисей», потерявший впустую уйму времени, скоро будет крайне опасен. Пока это еще не совсем газзаевская команда — мало практичности и много хаоса сзади. Ну, так и ярославцы играть дают. Побегалов против Газзаева — классика ФНЛ. Между их «Шинником» и «Волгарем» были знатные зарубы. Газзаев — тоже, между прочим, трудившийся в Ярославле — имеет над коллегой небольшой перевес: 2 победы против одного поражения при 5 ничьих.

Добавим, что «Енисею» не поможет Хубулов, который с «Нефтехимиком» сделал своеобразный хет-трик: гол, передача и прямая красная карточка за брань уже после замены. Зато после тяжелейшей травмы вернулся Егор Иванов, один из символов «львов» триумфального позапрошлого сезона.
Источник: https://news.sportbox.ru/




В Ярославле готовятся встречать обмелевших красноярцев, но и "Шинник" в последнее время еле ноги волочит. Хватит ли волжанам мощи и скорости, чтобы найти брод, и переправится через "Енисей"?

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-802884-kto-na-chto-gorazd


Количество показов: 349
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА