15.08.2019

Как это было



Ярославский «Шинник» на своем поле принимал «Енисей» из Красноярска. О том, какая атмосфера царила перед матчем и как прошла встреча — в сюжете Никиты Белохвостова.

Еще до начала встречи некоторые болельщики «Шинника» были уверены в том, что матч будет напряженным. Предматчевая атмосфера вокруг стадиона была веселой и шумной.

Матч между «Шинником» и «Енисеем» начнется уже совсем скоро, но а пока все болельщики могут полюбоваться выставкой замечательных ретро-автомобилей. Посидеть внутри, к сожалению, не удастся. Но здесь все оформлено в ретро-стиле, об этом свидетельствуют, например, замечательные песни.

-Как вам автомобили?
-Великолепно просто, шикарно.

-А музыка как вам?
-Самая классная.

Настроение у болельщиков было по-настоящему боевым, большинство из них рассчитывали на победу черно-синих. Да и положение в турнирной таблице обещало, как минимум, результативную встречу.

Первый тайм матча прошел в абсолютно равной борьбе, острых атак было крайне мало. До ворот соперников команды доходили тоже не часто. В основном противостояния были фланговые или в центре поля. Ожидания болельщиков на первый тайм не оправдались, эмоции после его окончания были соответствующими.

-Ребята, как вам первый тайм?
-Плохо.

-Почему? Чего не хватает?
-Не хватает завершающих атак, паса последнего.

К началу второго тайма на трибунах появился важный гость. Глава региона Дмитрий Миронов предпочел вечер среды провести в футбольной обстановке. Но, к сожалению, игра от этого более зрелищной не стала.

Встреча между черно-синими и командой из Красноярска так и завершилась нулевой ничьей. Но в середине тайма произошел спорный момент, который после матча очень тщательно рассматривал весь тренерский штаб «Шинника». Эльдара Низамутдинова схватили за футболку в штрафной зоне гостей, но вместо ожидаемого болельщиками пенальти, главный судья показал нападающему желтую карточку. Буквально через несколько минут Эльдар получил еще одну за грубую игру и был удален с поля.

Следующий матч подопечные Александра Побегалова проведут в гостях, их ожидает волгоградский «Ротор».

Количество показов: 245
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА