15.08.2019

Как это было



Ярославский «Шинник» на своем поле принимал «Енисей» из Красноярска. О том, какая атмосфера царила перед матчем и как прошла встреча — в сюжете Никиты Белохвостова.

Еще до начала встречи некоторые болельщики «Шинника» были уверены в том, что матч будет напряженным. Предматчевая атмосфера вокруг стадиона была веселой и шумной.

Матч между «Шинником» и «Енисеем» начнется уже совсем скоро, но а пока все болельщики могут полюбоваться выставкой замечательных ретро-автомобилей. Посидеть внутри, к сожалению, не удастся. Но здесь все оформлено в ретро-стиле, об этом свидетельствуют, например, замечательные песни.

-Как вам автомобили?
-Великолепно просто, шикарно.

-А музыка как вам?
-Самая классная.

Настроение у болельщиков было по-настоящему боевым, большинство из них рассчитывали на победу черно-синих. Да и положение в турнирной таблице обещало, как минимум, результативную встречу.

Первый тайм матча прошел в абсолютно равной борьбе, острых атак было крайне мало. До ворот соперников команды доходили тоже не часто. В основном противостояния были фланговые или в центре поля. Ожидания болельщиков на первый тайм не оправдались, эмоции после его окончания были соответствующими.

-Ребята, как вам первый тайм?
-Плохо.

-Почему? Чего не хватает?
-Не хватает завершающих атак, паса последнего.

К началу второго тайма на трибунах появился важный гость. Глава региона Дмитрий Миронов предпочел вечер среды провести в футбольной обстановке. Но, к сожалению, игра от этого более зрелищной не стала.

Встреча между черно-синими и командой из Красноярска так и завершилась нулевой ничьей. Но в середине тайма произошел спорный момент, который после матча очень тщательно рассматривал весь тренерский штаб «Шинника». Эльдара Низамутдинова схватили за футболку в штрафной зоне гостей, но вместо ожидаемого болельщиками пенальти, главный судья показал нападающему желтую карточку. Буквально через несколько минут Эльдар получил еще одну за грубую игру и был удален с поля.

Следующий матч подопечные Александра Побегалова проведут в гостях, их ожидает волгоградский «Ротор».

Количество показов: 183
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА