18.08.2019

"Ротор" - "Шинник": превью

18 августа в 18:00 "Шинник" в Волгограде проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с лидером турнира - местной командой "Ротор". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



РОТОР - ШИННИК
Коэффициент немного занижен. Меньше 1,9 брать точно не стал бы, хотя явно склоняюсь на сторону Волгограда, а почти за двойку еще сойдет.
Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/stavki/item/39095-odurachennye-sluchajnostyu-9-j-tur



"Ротор" возвращается в Волгоград после трехматчевого выездного турне. По маршруту Краснодар-Томск-Нижнекамск волгоградцы съездили без потерь, набрав 9 очков и возглавив турнирную таблицу.

"Шинник" определенно находится в кризисе. Пять матчей без побед (3 набранных очка), совершенно серенькая игра в среду с "Енисеем" (0:0) и потеря из-за удаления Низамутдинова – явно не добавляют позитива ярославским любителям футбола.

"Ротор" при поддержке родных трибун должен обыгрывать "Шинник". Полагаю, что ближе к началу матча коэффициент на П1 может существенно просесть.

Прогноз от эксперта: П1 – 1.90

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-803930-rotor---shinnik--prognoz-ot-Luvesportbet#ligue-1



У Волгограда есть все

Матч тура — в Волгограде.

После очередного возвращения в ФНЛ «Ротор» не одолел «Шинник» ни в одной из четырех игр, но Александр Побегалов сделал для волгоградцев доброе дело. После домашнего поражения от ярославцев 1:3 в ноябре был отправлен в отставку Роберт Евдокимов, чье место де-факто занял местный специалист Павел Могилевский — самый молодой тренер в ФНЛ (39 лет и, между прочим, трое детей). При нем «Ротор» за п

олгода превратился из аутсайдера в лидера и одного из главных претендентов на РПЛ. У волгоградцев есть все, чтобы решить задачу. Понятно, во что они играют. Как играют. Силовой стиль с доставкой мяча на Санаю через фланги посредством связок Пискунов — Султонов и Ненахов — Горбунов весьма эффективен.

«Шинник» же забуксовал: пять туров без побед. Вдобавок не сыграет Низамутдинов, удаленный в матче с «Енисеем». Говорить, что ярославцы в кризисе, тем не менее, едва ли уместно. Футбол — игра эпизодов, в том числе зависимых от судей, а они трактуются не в пользу ярославцев. История с Низамутдиновым, который получил первую желтую за симуляцию, когда его схватили в штрафной, вывела из себя Побегалова. Гуру понять можно: «Шинник» недобирает очков по вине арбитров. Тем ставят «двойки» — а толку? «Звонили Егорову, но воз и ныне там», — сокрушался Побегалов.

Судьи — живые люди, могут ошибаться. Но по теории случайных чисел эти ошибки должны распределяться равномерно. А вот этого нет. Достается почему-то одним и тем же. И спорные моменты трактуются в пользу одних и тех же. Простая статистика. «Ротор» в этом сезоне уже четырежды играл в большинстве (удаление Ковалева на 22-й минуте в первом туре в Курске вызвало много гнева) и пробил три пенальти, один из которых — чистая фальсификация: в Томске нарушение произошло за пределами штрафной. Ладно, не увидел главный, но его помощник на бровке — он-то что делал в этот момент?

Когда у Талалаева на пресс-конференции в Волгограде поинтересовались мнением об удалении Алиева, тот сказал: «Я не комментирую работу арбитров. Вы следите за «Ротором», и если футбольный человек, то сами все понимаете». Нормально? И главное, что сверху ноль реакции на слова Талалаева, Побегалова, Баскакова, Искакова…

После игры в Волгограде, который обслуживает резонансно проведший матч «Томь» — «Авангард» Чебан, новых разговоров о судействе не хотелось бы.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Волгоградцы, скорее всего, смогут дома одолеть в волжском дерби невнятный "Шинник", который перед этой встречей потерял ещё и лучшего своего бомбардира Низамутдинова. "Ротор" на данном этапе более сбалансированная команда, которая имеет конкретную сезонную задачу, а, следовательно, и турнирную стратегию. К тому же и игроки у Игоря Меньщикова индивидуально посильнее будут. И хотя в Казани концовку игры команда, явно, провалила, только сможет ли ярославская дружина в её нынешнем состоянии, не имеющая побед уже в 5 матчах, воспользоваться подобным возможным провалом?

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-803923-predposyilki-dlya-otryiva





Количество показов: 520
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА