18.08.2019

"Ротор" - "Шинник": превью

18 августа в 18:00 "Шинник" в Волгограде проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с лидером турнира - местной командой "Ротор". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



РОТОР - ШИННИК
Коэффициент немного занижен. Меньше 1,9 брать точно не стал бы, хотя явно склоняюсь на сторону Волгограда, а почти за двойку еще сойдет.
Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/stavki/item/39095-odurachennye-sluchajnostyu-9-j-tur



"Ротор" возвращается в Волгоград после трехматчевого выездного турне. По маршруту Краснодар-Томск-Нижнекамск волгоградцы съездили без потерь, набрав 9 очков и возглавив турнирную таблицу.

"Шинник" определенно находится в кризисе. Пять матчей без побед (3 набранных очка), совершенно серенькая игра в среду с "Енисеем" (0:0) и потеря из-за удаления Низамутдинова – явно не добавляют позитива ярославским любителям футбола.

"Ротор" при поддержке родных трибун должен обыгрывать "Шинник". Полагаю, что ближе к началу матча коэффициент на П1 может существенно просесть.

Прогноз от эксперта: П1 – 1.90

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-803930-rotor---shinnik--prognoz-ot-Luvesportbet#ligue-1



У Волгограда есть все

Матч тура — в Волгограде.

После очередного возвращения в ФНЛ «Ротор» не одолел «Шинник» ни в одной из четырех игр, но Александр Побегалов сделал для волгоградцев доброе дело. После домашнего поражения от ярославцев 1:3 в ноябре был отправлен в отставку Роберт Евдокимов, чье место де-факто занял местный специалист Павел Могилевский — самый молодой тренер в ФНЛ (39 лет и, между прочим, трое детей). При нем «Ротор» за п

олгода превратился из аутсайдера в лидера и одного из главных претендентов на РПЛ. У волгоградцев есть все, чтобы решить задачу. Понятно, во что они играют. Как играют. Силовой стиль с доставкой мяча на Санаю через фланги посредством связок Пискунов — Султонов и Ненахов — Горбунов весьма эффективен.

«Шинник» же забуксовал: пять туров без побед. Вдобавок не сыграет Низамутдинов, удаленный в матче с «Енисеем». Говорить, что ярославцы в кризисе, тем не менее, едва ли уместно. Футбол — игра эпизодов, в том числе зависимых от судей, а они трактуются не в пользу ярославцев. История с Низамутдиновым, который получил первую желтую за симуляцию, когда его схватили в штрафной, вывела из себя Побегалова. Гуру понять можно: «Шинник» недобирает очков по вине арбитров. Тем ставят «двойки» — а толку? «Звонили Егорову, но воз и ныне там», — сокрушался Побегалов.

Судьи — живые люди, могут ошибаться. Но по теории случайных чисел эти ошибки должны распределяться равномерно. А вот этого нет. Достается почему-то одним и тем же. И спорные моменты трактуются в пользу одних и тех же. Простая статистика. «Ротор» в этом сезоне уже четырежды играл в большинстве (удаление Ковалева на 22-й минуте в первом туре в Курске вызвало много гнева) и пробил три пенальти, один из которых — чистая фальсификация: в Томске нарушение произошло за пределами штрафной. Ладно, не увидел главный, но его помощник на бровке — он-то что делал в этот момент?

Когда у Талалаева на пресс-конференции в Волгограде поинтересовались мнением об удалении Алиева, тот сказал: «Я не комментирую работу арбитров. Вы следите за «Ротором», и если футбольный человек, то сами все понимаете». Нормально? И главное, что сверху ноль реакции на слова Талалаева, Побегалова, Баскакова, Искакова…

После игры в Волгограде, который обслуживает резонансно проведший матч «Томь» — «Авангард» Чебан, новых разговоров о судействе не хотелось бы.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Волгоградцы, скорее всего, смогут дома одолеть в волжском дерби невнятный "Шинник", который перед этой встречей потерял ещё и лучшего своего бомбардира Низамутдинова. "Ротор" на данном этапе более сбалансированная команда, которая имеет конкретную сезонную задачу, а, следовательно, и турнирную стратегию. К тому же и игроки у Игоря Меньщикова индивидуально посильнее будут. И хотя в Казани концовку игры команда, явно, провалила, только сможет ли ярославская дружина в её нынешнем состоянии, не имеющая побед уже в 5 матчах, воспользоваться подобным возможным провалом?

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-803923-predposyilki-dlya-otryiva





Количество показов: 626
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy