25.08.2019

"Шинник" - "Химки": превью

25 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Химки". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



ШИННИК - ХИМКИ
Отчасти ставка против логики. Точнее, против моей предыдущей линии на тотал больше в играх химчан. А логика здесь присутствует. Соперник рациональный и шального футбола здесь не жду. Скорее обе стороны будут караулить ошибки. Пускай их будет совсем мало.

Источник: https://www.goleada.ru/index.php/prognozy/item/39166-odurachennye-sluchajnostyu-10-j-tur




"Шинник" – "Химки"

Матч: 25.08.2019 17.00

Прогноз от эксперта: ТМ 2.5 – 1.70, ТМ 2.25 – 1.88

"Химки" пока не познали горести поражений в текущем сезоне. Команда Андрея Талалаева одержала 6 побед при 3 ничьих и занимает второе место в турнирной таблице, отставая от "Торпедо" на 1 очко.

"Шинник" традиционно находится в группе, поджимающей группу лидеров. У ярославцев трехматчевая серия без поражений, 15 набранных очков и 7-я строчка.

Подмосковная команда, на данный момент, является самой зрелищной в турнире – 29 мячей забито в играх с участием "Химок". Не сильно отстает по этому показателю и "Шинник" (24 мяча). Тем не менее, рискну предположить, что в предстоящем поединке не стоит ждать обилия забитых мячей. Ярославль способен связать Химки по рукам и ногам и, с большой долей вероятности, исход встречи решить один забитый мяч.

На стороне нашего прогноза и статистика. "Химки" в гостях за три последних игры имеют разность мячей 1:1, а "Шинник" дома в 4-х играх пропустил только 1 мяч (за рамки выбивается матч с "Авангардом" 1:3, но это как раз исключение, подтверждающее правило).

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-805001-prognozyi-na-matchi-pervenstva-fnl-ot-Livesportbet





Ярославцы очень удачно играют с лидерами, особенно дома. Вот, например, в прошлом сезоне, из 4-х первых команд на берегах Волги устоял только клуб из Сочи (1:1). "Тамбов" влетел по крупному – 0:3, в играх с "Томью" и "Нижним Новгородом" были добыты минимальные победы – 1:0. В этом сезоне "Шинник" уже "набедокурил" в Хабаровске, Нижнем Новгороде и Волгограде, обыграв команды из этих городов. Прошла ярославская дружина дальше и в розыгрыше Кубка страны. Дома команда Александра Побегалова обыграла соседей из Иваново, причём в стартовом составе у волжан присутствовал лишь один игрок, попавший в стартовый протокол и в Волгограде. Давайте, порадуемся и индивидуальным успехам Эльдара Низамутдинова, который к 4-и голам текущего первенства присовокупил забитый мяч в ворота "Текстильщика". Вот вам и ветеран!

У химчан в 1/32 финала Кубка России в соперниках также была команда ФНЛ – курский "Авангард", который подмосковный клуб на удивление легко обыграл, отправив в ворота "соловьёв" 4 мяча, а заодно и в отставку главного тренера курян – Мурата Искакова. В команде Талалаева разбушевался Дядюн, забивший в ворота соперников 3 гола. Не проигрывают "Химки" и в первенстве, оставаясь единственной командой, имеющей "0" в графе "поражения. У химчан нет явного лидера-бомбардира, зато голы забивали уже 11 игроков, причём 7 футболистов сделали это не по одному разу. И уж совсем нетрудно назвать мозговой центр подмосковного коллектива – Артём Полярус, на счету которого 8 точных передач.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-804990-shinnik-7--himki-2




Китобой Побегалов

И все же гвоздь программы не в Москве, а в Ярославле, куда отправляются «Химки». Гвардейцы Андрея Талалаева, побившие рекорд результативности пост-советского периода, замахиваются на еще одно достижение: в рамках ФНЛ только тульскому «Арсеналу» при Дмитрии Аленичеве в 2013 году удавалось пройти без поражений первые 10 туров.

По игре это «Химки» - самая крутая команда турнира. Все гадали, как они поведут себя, когда окажутся в роли догоняющих в счете. В матче с колючим «Нефтехимиком» ответ был получен. Когда Макаров зажег на табло цифры 1:2, на все про все у красно-черных оставалось меньше полтайма. Но они не стали «спасать отчизну» по одиночке. Продолжали давить, и вновь сработали замены Талалаева. Только еще Рустем Хузинстоль же ловко вытаскивает «джокеров». У «Луча» на счету резервистов 7 голов, у «Химок» - 10. Примечательно, что Владимир Дядюн, забивший в Кубке три мяча «Авангарду», в первенстве все свои результативные баллы (4+2) набрал исключительно выходя на замены.

Но когда у тебя на пути «Шинник», не может быть уверенности в продолжении любых серий. Помните, как ярославцы резали первую четверку в прошлом сезоне? 3:0 с «Тамбовом», две победы над «Нижним Новгородом», одна - над «Томью» и «ноль» пропущенных в двух играх с «Сочи», который, на секундочку, наколотил 63 мяча! 3:2 недельной давности в Волгограде встают в этот ряд четко. Китобои!

У побегаловского «Шинника» есть уникальное свойство: он воскресает как птица Феникс, когда кажется, что все мрачно и бесперспективно. Перед матчем с «Ротором» мы общались с Сергеем Передней, который сейчас блестяще работает с молодежкой «Тамбова» - выше только «Зенит» и «Локомотив». Когда речь зашла о «Шиннике», не выигрывавшим 5 туров, он сказал: «Ну ты же знаешь Михалыча: вроде не идет — идет, а потом, бац, две победы и опять вверху! Ему что на выезде, что с лидером — без разницы». Словом, «Химкам» надо быть бдительными.

Источник: https://news.sportbox.ru/






Количество показов: 221
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА