25.08.2019

"Шинник" - "Химки": превью

25 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Химки". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



ШИННИК - ХИМКИ
Отчасти ставка против логики. Точнее, против моей предыдущей линии на тотал больше в играх химчан. А логика здесь присутствует. Соперник рациональный и шального футбола здесь не жду. Скорее обе стороны будут караулить ошибки. Пускай их будет совсем мало.

Источник: https://www.goleada.ru/index.php/prognozy/item/39166-odurachennye-sluchajnostyu-10-j-tur




"Шинник" – "Химки"

Матч: 25.08.2019 17.00

Прогноз от эксперта: ТМ 2.5 – 1.70, ТМ 2.25 – 1.88

"Химки" пока не познали горести поражений в текущем сезоне. Команда Андрея Талалаева одержала 6 побед при 3 ничьих и занимает второе место в турнирной таблице, отставая от "Торпедо" на 1 очко.

"Шинник" традиционно находится в группе, поджимающей группу лидеров. У ярославцев трехматчевая серия без поражений, 15 набранных очков и 7-я строчка.

Подмосковная команда, на данный момент, является самой зрелищной в турнире – 29 мячей забито в играх с участием "Химок". Не сильно отстает по этому показателю и "Шинник" (24 мяча). Тем не менее, рискну предположить, что в предстоящем поединке не стоит ждать обилия забитых мячей. Ярославль способен связать Химки по рукам и ногам и, с большой долей вероятности, исход встречи решить один забитый мяч.

На стороне нашего прогноза и статистика. "Химки" в гостях за три последних игры имеют разность мячей 1:1, а "Шинник" дома в 4-х играх пропустил только 1 мяч (за рамки выбивается матч с "Авангардом" 1:3, но это как раз исключение, подтверждающее правило).

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-805001-prognozyi-na-matchi-pervenstva-fnl-ot-Livesportbet





Ярославцы очень удачно играют с лидерами, особенно дома. Вот, например, в прошлом сезоне, из 4-х первых команд на берегах Волги устоял только клуб из Сочи (1:1). "Тамбов" влетел по крупному – 0:3, в играх с "Томью" и "Нижним Новгородом" были добыты минимальные победы – 1:0. В этом сезоне "Шинник" уже "набедокурил" в Хабаровске, Нижнем Новгороде и Волгограде, обыграв команды из этих городов. Прошла ярославская дружина дальше и в розыгрыше Кубка страны. Дома команда Александра Побегалова обыграла соседей из Иваново, причём в стартовом составе у волжан присутствовал лишь один игрок, попавший в стартовый протокол и в Волгограде. Давайте, порадуемся и индивидуальным успехам Эльдара Низамутдинова, который к 4-и голам текущего первенства присовокупил забитый мяч в ворота "Текстильщика". Вот вам и ветеран!

У химчан в 1/32 финала Кубка России в соперниках также была команда ФНЛ – курский "Авангард", который подмосковный клуб на удивление легко обыграл, отправив в ворота "соловьёв" 4 мяча, а заодно и в отставку главного тренера курян – Мурата Искакова. В команде Талалаева разбушевался Дядюн, забивший в ворота соперников 3 гола. Не проигрывают "Химки" и в первенстве, оставаясь единственной командой, имеющей "0" в графе "поражения. У химчан нет явного лидера-бомбардира, зато голы забивали уже 11 игроков, причём 7 футболистов сделали это не по одному разу. И уж совсем нетрудно назвать мозговой центр подмосковного коллектива – Артём Полярус, на счету которого 8 точных передач.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-804990-shinnik-7--himki-2




Китобой Побегалов

И все же гвоздь программы не в Москве, а в Ярославле, куда отправляются «Химки». Гвардейцы Андрея Талалаева, побившие рекорд результативности пост-советского периода, замахиваются на еще одно достижение: в рамках ФНЛ только тульскому «Арсеналу» при Дмитрии Аленичеве в 2013 году удавалось пройти без поражений первые 10 туров.

По игре это «Химки» - самая крутая команда турнира. Все гадали, как они поведут себя, когда окажутся в роли догоняющих в счете. В матче с колючим «Нефтехимиком» ответ был получен. Когда Макаров зажег на табло цифры 1:2, на все про все у красно-черных оставалось меньше полтайма. Но они не стали «спасать отчизну» по одиночке. Продолжали давить, и вновь сработали замены Талалаева. Только еще Рустем Хузинстоль же ловко вытаскивает «джокеров». У «Луча» на счету резервистов 7 голов, у «Химок» - 10. Примечательно, что Владимир Дядюн, забивший в Кубке три мяча «Авангарду», в первенстве все свои результативные баллы (4+2) набрал исключительно выходя на замены.

Но когда у тебя на пути «Шинник», не может быть уверенности в продолжении любых серий. Помните, как ярославцы резали первую четверку в прошлом сезоне? 3:0 с «Тамбовом», две победы над «Нижним Новгородом», одна - над «Томью» и «ноль» пропущенных в двух играх с «Сочи», который, на секундочку, наколотил 63 мяча! 3:2 недельной давности в Волгограде встают в этот ряд четко. Китобои!

У побегаловского «Шинника» есть уникальное свойство: он воскресает как птица Феникс, когда кажется, что все мрачно и бесперспективно. Перед матчем с «Ротором» мы общались с Сергеем Передней, который сейчас блестяще работает с молодежкой «Тамбова» - выше только «Зенит» и «Локомотив». Когда речь зашла о «Шиннике», не выигрывавшим 5 туров, он сказал: «Ну ты же знаешь Михалыча: вроде не идет — идет, а потом, бац, две победы и опять вверху! Ему что на выезде, что с лидером — без разницы». Словом, «Химкам» надо быть бдительными.

Источник: https://news.sportbox.ru/






Количество показов: 148
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА