30.08.2019

"Краснодар-2" - "Шинник": превью

31 августа в 18:00 "Шинник" в Краснодаре проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Краснодар-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



КРАСНОДАР-2 - ШИННИК
Х 3,22 1000р
Это называется, не знаешь с чего ходить, ходи с бубей. Так и здесь - не нравится ни один вариант, беру нейтральный с хорошим коэффициентом.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39231-odurachennye-sluchajnostyu-11-j-tur




"Краснодар-2" (17) – "Шинник" (8) (арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)

Невзрачное игровое постоянство "быков" против нестабильности результатов Ярославля. В прошлом туре краснодарцы получили пощёчину от "Нефтехимика". Волжскую дружину отхлестали химчане. Кто из соперников готов подставить вторую щеку? Южан, похоже, настигла болезнь роста. Та молодёжь, которая могла составлять конкуренцию игрокам других клубов, ушла, а нынешняя ещё не готова. Чем-то нынешний "Краснодар-2" напоминает прошлогодний второй "Зенит". Там Давыдов, а затем и Радимов также страдали от недостатка классных игроков, от недостатка талантов. У "быков" на данном этапе также сил невпроворот, а вот мысли за ногами не успевают, поэтому и происходит упрощение игры.

"Шинник" верен себе своей непредсказуемостью. Не стоит, наверное, обсуждать атакующие действия команды, у которой уже долгое время наконечником копья является Эльдар Низамутдинов. Я не в укор волжанам, а, наоборот, восхищаясь футбольным долголетием игрока. Однако и минус от этого тоже есть. Все соперники знают и ждут вертикальную передачу в сторону ярославского форварда. Справится с лучшим ярославским бомбардиром дано не каждому, и свой момент Эльдар имеет в каждом матче. Хуже обстоят дела в обороне. Только в 2-х играх из 10-ти команде Побегалова удалось сохранить свои ворота "сухими". И ресурсов для усиления защитной позиции у ярославцев нет. Трансферное окно для них закрыто, придётся Александру Михайловичу в очередной раз лепить команду "из того, что было".

В первом дивизионе соперники провели между собой 2 встречи, и обе завершились вничью. В прошлом сезоне игра в Ярославле дала результат 2:2, в Краснодаре на табло красовались итоговые 1:1. Интересно, что вничью 3:3 закончилась и игра между этими клубами на групповом этапе Кубка ФНЛ-2018.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-806062-fnl--11-y-tur--prevyu




"Спартак-2", "Шинник", "Луч", "Нефтехимик" и "Армавир" на данный момент занимают места с 7-го по 11-е. Думаю, что эти коллективы так, несмотря на нестабильность результатов, крепкими середняками и останутся. Нет, они, конечно, не откажутся откусить у лидирующей группы, но также нельзя и гарантировать, что они не отдадут свой корм нижестоящим соперникам. Кто меньше потеряет, то и окажется в этой группе выше, но думается в этом случае строчкой выше, строчкой ниже уже не принципиально.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-806059-turnirnyie-sudbyi





Количество показов: 270
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА