01.09.2019

"Краснодар-2" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 11-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Краснодар-2" - "Шинник".



Очень ярким получился матч между «Краснодаром-2» и «Шинником». «Быки» здорово начали встречу и быстро открыли счёт. Марков успешно замкнул фланговую подачу Сабуа. Ярославцы моментально пришли в себя после раннего пропущенного гола. До перерыва гости имели несколько хороших возможностей отличиться, но они ими не воспользовались. Зато в самом начале второй сорокапятиминутки команда Александра Побегалова своего добилась. Олейников направил мяч в сетку ворот Агкацева ударом из пределов вратарской. На достигнутом ярославцы не остановились. Они продолжали очень изобретательно и остро атаковать, на постоянной основе напрягая защиту «Краснодара-2». В середине тайма «Шинник» заслуженно вышел вперёд. Образцовая скоростная атака гостей завершилась точным ударом Олейникова, оформившего дубль. Но радовалась команда Побегалова недолго. Вскоре краснодарцы восстановили паритет. С правого фланга последовала высокая подача в штрафную площадь ярославцев, где Черников выиграл борьбу в воздухе у Цховребова и головой направил снаряд в сетку ворот Яшина. В оставшееся время оба коллектива стремились вырвать победу. Лучший шанс заработать три очка под занавес основного времени имели «быки», однако после выстрела Сперцяна мяч угодил в перекладину ворот Яшина. Боевая ничья.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/




Краснодар-2 – Шинник 2:2

Обмен голами в Краснодаре победителя не выявил. Обе команды успели повести в счёте и отыграться. Устроила ли кого-то ничья? Возможно, гостей. Хоть Побегалов и максималист, "Шинник" уже много лет является средней командой, а ничья с "Краснодаром-2" в гостях – это как раз средний результат. Хозяева одним очком точно недовольны. Они плохо стартовали в сезоне и упали в зону вылета, им надо выправлять ситуацию. Не для того "быки" заявлялись в ФНЛ год назад, чтоб вернуться в ПФЛ через два сезона.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-806931-torpedo-i-himki-uhodyat-v-otryiv




Перестрелка тура

«Краснодар-2» и «Шинник» выдали лихой сюжет. «Бычки» вели, потом отыгрывались после дубля Олейникова. Ярославцы насоздавали больше, но парадокс в том, что последнее слово могло остаться за хозяевами — как не забил Стежко?!

Источник: https://news.sportbox.ru/






Количество показов: 660
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy