01.09.2019

"Краснодар-2" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 11-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Краснодар-2" - "Шинник".



Очень ярким получился матч между «Краснодаром-2» и «Шинником». «Быки» здорово начали встречу и быстро открыли счёт. Марков успешно замкнул фланговую подачу Сабуа. Ярославцы моментально пришли в себя после раннего пропущенного гола. До перерыва гости имели несколько хороших возможностей отличиться, но они ими не воспользовались. Зато в самом начале второй сорокапятиминутки команда Александра Побегалова своего добилась. Олейников направил мяч в сетку ворот Агкацева ударом из пределов вратарской. На достигнутом ярославцы не остановились. Они продолжали очень изобретательно и остро атаковать, на постоянной основе напрягая защиту «Краснодара-2». В середине тайма «Шинник» заслуженно вышел вперёд. Образцовая скоростная атака гостей завершилась точным ударом Олейникова, оформившего дубль. Но радовалась команда Побегалова недолго. Вскоре краснодарцы восстановили паритет. С правого фланга последовала высокая подача в штрафную площадь ярославцев, где Черников выиграл борьбу в воздухе у Цховребова и головой направил снаряд в сетку ворот Яшина. В оставшееся время оба коллектива стремились вырвать победу. Лучший шанс заработать три очка под занавес основного времени имели «быки», однако после выстрела Сперцяна мяч угодил в перекладину ворот Яшина. Боевая ничья.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/




Краснодар-2 – Шинник 2:2

Обмен голами в Краснодаре победителя не выявил. Обе команды успели повести в счёте и отыграться. Устроила ли кого-то ничья? Возможно, гостей. Хоть Побегалов и максималист, "Шинник" уже много лет является средней командой, а ничья с "Краснодаром-2" в гостях – это как раз средний результат. Хозяева одним очком точно недовольны. Они плохо стартовали в сезоне и упали в зону вылета, им надо выправлять ситуацию. Не для того "быки" заявлялись в ФНЛ год назад, чтоб вернуться в ПФЛ через два сезона.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-806931-torpedo-i-himki-uhodyat-v-otryiv




Перестрелка тура

«Краснодар-2» и «Шинник» выдали лихой сюжет. «Бычки» вели, потом отыгрывались после дубля Олейникова. Ярославцы насоздавали больше, но парадокс в том, что последнее слово могло остаться за хозяевами — как не забил Стежко?!

Источник: https://news.sportbox.ru/






Количество показов: 559
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА