06.09.2019

"Шинник" - "Томь": превью

7 сентября в 15:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с томской "Томью". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



После последней своей игры с "Краснодаром-2" главный тренер ярославцев Александр Побегалов был расстроен: "…два забиваем, что достаточно для победы, но и пропускаем. От этого досада". Да, волжане, несмотря на потерю Гелояна, забивать стали больше – 15 против 9 в прошлом сезоне, но и пропускать стали больше – 14 против 9. Не удаётся пока "Шиннику" отстроить новую прочную линию обороны. Хотя в остальном Ярославль свой турнирный путь повторяет. После 11 игр прошлого турнира у волжской дружины было такое же количество побед, ничьих и поражений.

Томичи в прошлом туре оконфузились перед своими зрителями, проиграв 0:1 "Нефтехимику". Удручать поклонников сибиряков должно не то обстоятельство, что команда проиграла, такое может случиться с любым участником первенства ФНЛ, а то, в каком стиле это произошло. Похоже на недооценку соперника. Имея, практически, двойное превосходство по нанесённым ударам (22:11) и почти тройное по выполненным корнерам (13:5), подопечные Баскакова только 3 раза попали в створ ворот. Поэтому нет ничего удивительного в том, что одна из контратак соперника стала удачной, и принесла гостям победу. Как-то даже не привычно, что "Томь" при выполнении выглядела так неловко. Хотя, наверное, стоит отдать должное и "Нефтехимику".

"Шинник" провёл у себя в Ярославле 5 матчей, и показал себя очень гостеприимным хозяином: всего 1 победа и 2 поражения, с минусовой разницей мячей 3:5. Зато томичи в гостях выступают очень ударно. В 4-х играх 2 победы и 2 ничьи. Соотношение мячей – 5:3.

В первом дивизионе команды провели между собой 14 матчей. Преимущество на стороне сибиряков, у которых 6 побед, у волжан только 4 виктории. Впереди томичи и по забитым мячам – 21:16. В прошлом сезоне игра в Ярославле завершилась победой хозяев поля 1:0.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-807054-12-y-tur-fnl--taym-layn




Как бы чего не вышло»

"Томь" не только предсказуема, но еще и играет по принципу «как бы чего не вышло». 2 гола в 6 матчах, один из которых с пенальти, а другой — с углового. Это как? Считаю, Василий Баскаков напрасно мурыжил Гасилина, который попросился в аренду в «Зенит-2». Использовать центрфорварда в роли флангового хавбека априори было сомнительной затеей: парень завял. А сейчас со скамейки усилить игру особо некому.

Нет, «Томь» по-прежнему крепка и вскрыть ее тяжело. Однако, чтобы наблюдать за ее играми, надо иметь много терпения. «Шинник», к которому летят томичи, тоже ругали за незрелищность — так Александр Побегалов сделал выводы. Ярославцы стабильны, как никто. 8-е место, 6-е, в этом году пока 7-е. Раз глобальных задач нет, почему бы не добавить яркости? 3:1, 1:3, 3:2, 2:2 — полет нормальный. Хотя кадровый ресурс у Побегалова еще более ограничен, чем у Баскакова: либо невостребованные старички, либо молодежь. В случае успеха ярославцы обойдут «Томь».

Источник: https://news.sportbox.ru/




«Шинник» – «Томь»: прогноз на футбол от Валерия Непомнящего

Обе команды в последнее время демонстрируют нестабильные результаты, и очень сложно выделить фаворита в этом матче. «Шинник» хорошо начал сезон, но затем последовала серия неудач. Хотя в недавнем матче ярославцы одержали неожиданную победу над «Ротором» в гостях. Многое в игре «Шинника» зависит от игры Эльдара Низамутдинова, который в последние несколько лет является одним из ведущих нападающих команды.

У «Томи» также нет стабильности. Например, в прошлом туре они проиграли «Нефтехимику». Сейчас у томичей есть проблемы с игрой в атаке, но в обороне они играют довольно надёжно.

Обеим командам нужно прибавлять в игре, чтобы бороться за верхние строчки. Предстоящий матч скорее всего получится малорезультативным, и вполне возможна даже безголевая ничья.

Источник: https://legalbet.ru/tips/shinnik-tom-prognoz-na-futbol-ot-valeriya-nepomnyashego/




ШИННИК - ТОМЬ
ТМ(1,5) 2,375 1000р
Рациональность томичей на выезде и ярославцев с упертыми командами зашкаливает.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39328-odurachennye-sluchajnostyu-12-j-tur




"Шинник" – "Томь"

Матч: 07.09.2019 15.00

В Ярославле сойдутся два старых соперника – "Шинник" и "Томь". Оба коллектива находятся невдалеке от первой четверки, которая претендует на выход в премьер-лигу. "Томь" - пятая, "Шинник" - седьмой с отставанием от сибиряков на 3 очка.

На первый взгляд, ярославцы дома должны быть фаворитами, но не тут-то бы. "Томь" в нынешнем сезоне еще ни разу не проиграла на выезде, а дела "Шинника" в домашних матчах, отнюдь не так хороши – 5 очков из 15-ти.

В текущем сезоне (да и не только в текущем) соперники не радуют высокой результативностью – в среднем ниже 2-х мячей за игру. В Ярославле в очном противостоянии "верх" был пробит только два раза из девяти. Тотал меньше 2.5 дают с невзрачным кэфом в районе 1.50, но это ставка, которую принято называть "железобетонной" и которая здорово впишется в любой из экспрессов.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-807064-prognozyi-na-matchi-fnl-ot-Livesportbet




Количество показов: 391
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА