06.09.2019

"Шинник" - "Томь": превью

7 сентября в 15:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с томской "Томью". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



После последней своей игры с "Краснодаром-2" главный тренер ярославцев Александр Побегалов был расстроен: "…два забиваем, что достаточно для победы, но и пропускаем. От этого досада". Да, волжане, несмотря на потерю Гелояна, забивать стали больше – 15 против 9 в прошлом сезоне, но и пропускать стали больше – 14 против 9. Не удаётся пока "Шиннику" отстроить новую прочную линию обороны. Хотя в остальном Ярославль свой турнирный путь повторяет. После 11 игр прошлого турнира у волжской дружины было такое же количество побед, ничьих и поражений.

Томичи в прошлом туре оконфузились перед своими зрителями, проиграв 0:1 "Нефтехимику". Удручать поклонников сибиряков должно не то обстоятельство, что команда проиграла, такое может случиться с любым участником первенства ФНЛ, а то, в каком стиле это произошло. Похоже на недооценку соперника. Имея, практически, двойное превосходство по нанесённым ударам (22:11) и почти тройное по выполненным корнерам (13:5), подопечные Баскакова только 3 раза попали в створ ворот. Поэтому нет ничего удивительного в том, что одна из контратак соперника стала удачной, и принесла гостям победу. Как-то даже не привычно, что "Томь" при выполнении выглядела так неловко. Хотя, наверное, стоит отдать должное и "Нефтехимику".

"Шинник" провёл у себя в Ярославле 5 матчей, и показал себя очень гостеприимным хозяином: всего 1 победа и 2 поражения, с минусовой разницей мячей 3:5. Зато томичи в гостях выступают очень ударно. В 4-х играх 2 победы и 2 ничьи. Соотношение мячей – 5:3.

В первом дивизионе команды провели между собой 14 матчей. Преимущество на стороне сибиряков, у которых 6 побед, у волжан только 4 виктории. Впереди томичи и по забитым мячам – 21:16. В прошлом сезоне игра в Ярославле завершилась победой хозяев поля 1:0.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-807054-12-y-tur-fnl--taym-layn




Как бы чего не вышло»

"Томь" не только предсказуема, но еще и играет по принципу «как бы чего не вышло». 2 гола в 6 матчах, один из которых с пенальти, а другой — с углового. Это как? Считаю, Василий Баскаков напрасно мурыжил Гасилина, который попросился в аренду в «Зенит-2». Использовать центрфорварда в роли флангового хавбека априори было сомнительной затеей: парень завял. А сейчас со скамейки усилить игру особо некому.

Нет, «Томь» по-прежнему крепка и вскрыть ее тяжело. Однако, чтобы наблюдать за ее играми, надо иметь много терпения. «Шинник», к которому летят томичи, тоже ругали за незрелищность — так Александр Побегалов сделал выводы. Ярославцы стабильны, как никто. 8-е место, 6-е, в этом году пока 7-е. Раз глобальных задач нет, почему бы не добавить яркости? 3:1, 1:3, 3:2, 2:2 — полет нормальный. Хотя кадровый ресурс у Побегалова еще более ограничен, чем у Баскакова: либо невостребованные старички, либо молодежь. В случае успеха ярославцы обойдут «Томь».

Источник: https://news.sportbox.ru/




«Шинник» – «Томь»: прогноз на футбол от Валерия Непомнящего

Обе команды в последнее время демонстрируют нестабильные результаты, и очень сложно выделить фаворита в этом матче. «Шинник» хорошо начал сезон, но затем последовала серия неудач. Хотя в недавнем матче ярославцы одержали неожиданную победу над «Ротором» в гостях. Многое в игре «Шинника» зависит от игры Эльдара Низамутдинова, который в последние несколько лет является одним из ведущих нападающих команды.

У «Томи» также нет стабильности. Например, в прошлом туре они проиграли «Нефтехимику». Сейчас у томичей есть проблемы с игрой в атаке, но в обороне они играют довольно надёжно.

Обеим командам нужно прибавлять в игре, чтобы бороться за верхние строчки. Предстоящий матч скорее всего получится малорезультативным, и вполне возможна даже безголевая ничья.

Источник: https://legalbet.ru/tips/shinnik-tom-prognoz-na-futbol-ot-valeriya-nepomnyashego/




ШИННИК - ТОМЬ
ТМ(1,5) 2,375 1000р
Рациональность томичей на выезде и ярославцев с упертыми командами зашкаливает.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39328-odurachennye-sluchajnostyu-12-j-tur




"Шинник" – "Томь"

Матч: 07.09.2019 15.00

В Ярославле сойдутся два старых соперника – "Шинник" и "Томь". Оба коллектива находятся невдалеке от первой четверки, которая претендует на выход в премьер-лигу. "Томь" - пятая, "Шинник" - седьмой с отставанием от сибиряков на 3 очка.

На первый взгляд, ярославцы дома должны быть фаворитами, но не тут-то бы. "Томь" в нынешнем сезоне еще ни разу не проиграла на выезде, а дела "Шинника" в домашних матчах, отнюдь не так хороши – 5 очков из 15-ти.

В текущем сезоне (да и не только в текущем) соперники не радуют высокой результативностью – в среднем ниже 2-х мячей за игру. В Ярославле в очном противостоянии "верх" был пробит только два раза из девяти. Тотал меньше 2.5 дают с невзрачным кэфом в районе 1.50, но это ставка, которую принято называть "железобетонной" и которая здорово впишется в любой из экспрессов.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-807064-prognozyi-na-matchi-fnl-ot-Livesportbet




Количество показов: 273
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА