04.10.2019

"Торпедо" - "Шинник": превью

5 октября в 18:00 "Шинник" в Москве проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Торпедо". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Несмотря на победу ярославцев над "Спартаком-2" и поражением "Торпедо" от "Нефтехимика", как-то не слишком верится, что у "Шинника" всё будет хорошо в матче в Москве. Да, волжане в этом сезоне достаточно много забивают, но их оборона – не есть тайна за семью печатями. Пропускают они тоже достаточно. К тому же им не надо в этой игре обязательно выпрыгивать из штанов. Автозаводцы же, похоже, блефуют, говоря, что у них нет такой задачи, как попадание в РПЛ. Интересно, зачем же им такой сильный и, явно не дешёвый, состав? И ведь тут не скажешь, что аппетит приходит во время еды. Очки команда исправно набирает с самого начала первенства, и осечки столичного клуба, несмотря на статус дебютанта, это уже нонсенс для лиги.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-810303-peremenyi-mestnogo-znacheniya



"Торпедо" (1) – "Шинник" (арбитр Кирилл Левников – Санкт-Петербург) 18:00

Торпедовцы, хоть и проиграли свой последний матч в Казани "Нефтехимику", лидерства не утратили. Сохранят они его и при любом исходе субботнего матча с "Шинника". Однако главный матч тура, несомненно, привлечёт большое внимание. Команда Сергея Игнашевича прервала свою победную серию, длившуюся 9 игр подряд. Наверное, в какой-то мере и желание продлить эту серию до 10-го поединка, сыграло не на пользу автозаводцам. Пытаясь, во чтобы то ни стало вырвать победу, торпедовцы в центре поля сформировали мощную группу поддержки своего главного бомбардира Ивана Сергеева. Но задуманный план не сработал, функционал игроков после кубковой встречи для ударного тарана был не совсем подходящим. Индивидуальная же ошибка в отдельно взятом игровом эпизоде привела столичный клуб к поражению. Чтобы отыграться гостям не хватило ни времени, ни движения.

Ярославцы свой последний матч проводили дома, и выиграли в нём у "Спартака-2". Встреча получилась весёлой, и богатой на голы. Существует мнение, что нельзя долго работать главным тренером в одной и той же команде. Мол, пропадает интерес к работе и у игроков, и у тренера. Процесс становится рутинным и монотонным. Но посмотрите, как работает в "Шиннике" Александр Побегалов. Мало того, что мы каждый год видим у волжан новую команду, собранную, по существу, из ноунеймов, но и игровая модель на поле меняется. В текущем турнире ярославцы по праву считаются одной из самых весёлых в лиге команд. Во встречах с участием "Шинника" забито 42 гола. Скучно на играх волжан теперь не бывает. И это одна из причин, по которой этот поединок в Москве ожидается с большим интересом.

"Торпедо", на данный момент, провело 9 домашних матчей. Поражений в них автозаводцы не имеют. При 8 победах только одна игра завершилась вничью. Жертвами подопечных Игнашевича стали "Балтика", "Армавир", "Авангард", "Текстильщик", "Енисей", "Химки", "Краснодар-2" и "Томь". Пополнит ли этот перечень "Шинник"? Ведь, пока, только "Мордовии" удалось выскользнуть из этого списка, сыграв вничью 2:2. Соотношение мячей у московского клуба в этих играх – 19:7. Но и волжане, пока, успешны в матчах на выезде. Из 8-ми поединков они выиграли 4 (у армейцев Хабаровска, "Нижнего Новгорода", "Ротора" и "Чертаново). Каков послужной список! Ещё 3 встречи ярославцы завершили вничью. Разность забитых и пропущенных мячей у команды Побегалова в этих играх 15:11.

В первом дивизионе соперники провели между собой 10 матчей. Практически, всегда эти поединки проходили очень упорно, но не миролюбиво. Подтверждают это и следующие статистические данные. Только одна игра из этих десяти завершилась вничью, 5 побед у "Шинника", 4 – у "Торпедо". Ярославцы забили 12 мячей, москвичи – 11.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-810307-fnl--16-y-tur--taym-layn




ТОРПЕДО - ШИННИК

П1 1,83 1000р

Что-то и я проникся темой с возвращением "черно-белых" в премьер-лигу. А стоит ли этому противиться?

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39674-odurachennye-sluchajnostyu-16-j-tur



Лучший «Шинник» Побегалова

Минувший тур дал большую надежду на то, что мы не получим ремейк турнира-2016/17, когда «Динамо» и «Тосно» уже в ноябре можно было поздравлять с выходом в РПЛ, а фокус внимания съехал к борьбе в зоне «стыков». Вот там был замес! А «СКА-Хабаровск», зацепившийся за четвертое место, в итоге пролез в элиту через игольное ушко переходных матчей, сенсационно одолев «Оренбург».

После того, как лидеры дружно оступились, их отрыв от «Ротора» сократился: «Торпедо» теперь впереди на 9 очков, «Химки» — на 5. Не так уж и много. До зимней паузы еще 10 туров, а тем, кто продолжает сражаться в Кубке России, скоро предстоит зубодробительный отрезок из 5 матчей за 16 дней. Да и предстоящий игровой день заковырист. У лидирующего дуэта соперники явно посложнее, чем у волгоградцев.

«Ротор», напомню, «второй фронт» давно закрыл, тогда как автозаводцы и химчане — в гонке. Кубок, конечно, влияет. Никоим образом не умаляю заслуг ершистого «Нефтехимика», прервавшего рекордную 9-матчевую серию «Торпедо», но у черно-белых после победы над «Крыльями Советов» бензин был на исходе. Сергей Игнашевич в отличие от многих коллег по лиге провел ротацию не в Кубке, а в первенстве, но скамейка в любом случае у него коротковата. Орехов, еще школьник, которому в мае исполнилось всего 17 лет, вообще вышел в стартовом составе впервые, дебютировал Максимов. И «Торпедо», как видим, уязвимо. Хотя к «Шиннику» оно подойдет в боевом обличье: в основу вернутся Божин, Лебеденко, Калугин и Самошников.

Последнего широкой публике открыл не кто иной, как Александр Побегалов, разглядев его в московском «Арарате». Сейчас у «Шинника» новые самошниковы — Олейников, Покидышев, Пухов, Щербаков. Ярославцы на ходу: в последних пяти календарных встречах они только однажды забили меньше двух мячей. На мой взгляд, это лучший «Шинник» Побегалова после его возвращения в родной клуб в 2013 году. Даже не лучший, а скорее самый яркий. Кровь с молоком!

По результатам ярославцы всегда были стабильны, хотя и заслужили репутацию Робин Гудов: грабили фаворитов и отдавали очки аутсайдерам. Рубингудство от них никуда не делось. В этом сезоне они перебили всех прямых конкурентов — «Томь», СКА, «Ротор», «Чертаново» (этот ряд можно дополнить «Нижним Новгородом»), причем, за исключением томичей, все были повержены на выезде. При этом в четверку «Шинник» попал только неделю назад. Но вот сама игра стала другой. На смену рутине пришел драйв. Вот бы и на Восточной улице зажечь! Пусть даже без Дроздова, Пугина и Патрашко.

Источник: https://news.sportbox.ru/



Количество показов: 430
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА