11.10.2019

"Шинник" - "Чайка": превью

12 октября в 15:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Чайка" (с.Песчанокопское). Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



"Шинник" (4) – "Чайка" (13) (арбитр Николай Волошин - Смоленск) 15:00

В прошедшем туре ярославцев побила команда Игнашевича. Побила с чувством, с толком, с расстановкой. Особенно стерильно было нападение волжан. Только с появлением на поле Низамутдиновау "Шинника" обнаружились какие-то попытки атакующей игры. Один удар в створ ворот за матч – это "достижение". О том, что не получилась у волжан своя игра, говорил после матча и Побегалов. Видимо, и на старуху бывает проруха. Будем надеяться, что "Шинник" вернёт свой драйв уже в поединке с "Чайкой". Ведь в этом сезоне ярославцы, как ни когда смотрибельны. Похоже, игра от обороны у этого состава волжан не в почёте, а играть от себя не позволил класс автозаводцев. Но уж класс песчанокопцев должен позволить проявить себя Олейникову и Пухову, Щербакову, Покидышеву, Эктову.

"Чайка", кстати, в прошлом туре также проиграла, уступив дома "Нефтехимику". Большую помощь гостям оказал быстро забитый ими гол. Сельчане очень старались отыграться, моменты для этого у них были. Однако на последнем рубеже надёжно сыграл вратарь гостей Голубев. Не нашлось у ростовчан и сил противостоять давлению нижнекамцев. А уж ошибка Арапова из разряда ДЮСШ. Попытка хозяев поля играть быстрее, чтобы вырваться из-под прессинга гостей привела лишь к тому, что у игроков "Чайки" очень возрос процент брака, как в обработке мяча, так и в передачах. После второго пропущенного гола стало понятно, что в этом матче песчанокопцам ловить уже нечего. Посмотрим в Ярославле, извлекла ли "Чайка" уроки из своего поражения. Иначе противостоять обычно быстрому, настырному и любящему вгрызаться в соперника "Шиннику", им будет чрезвычайно сложно. Интересно сработает ли "закон бывших" в исполнении Шайморданова? У сельчан он не из последних, каким, впрочем, был и в Ярославле.

Ярославцы сыграли дома 7 раз (+3,=2,-2,8:8). Это 7-й показатель в лиге. Как видите, выступление "Шинника" на своём поле трудно назвать уверенным. Помним мы и 1:3 от "Авангарда", 0:0 с "Енисеем", 1:1 с "Армавиром". Можно так сказать: ветреное непостоянство. "Чайка" в гостях играла 9 раз (+2,=4,-3,8:9). Как видите, сельчане результатами также не блещут. Среди всех команд лиги они по этому показателю – десятые. Хотя победа в Красноярске смотрелась впечатляюще, как по игре, так и по результату – 3:1.

В первом дивизионе команды между собой ещё не встречались.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-811166-fnl--17-y-tur--taym-layn




...На оставшийся престижный участок претендентов много – "Шинник" и "Нефтехимик", "Чертаново" и "СКА-Хабаровск", "Балтика" и "Томь". Лучшие проекты, считаю, у хабаровчан и калининградцев. К тому же их стремление к лучшей доле, подкреплено и финансово, и наличием квалифицированной рабочей силы. Нижнекамцы напоминают прошлогодних чертановцев. Для которых пожить в комфортабельном особняке престижно, но обустроить его, а тем более содержать оба претендента, навряд ли, смогут. На старой улице останутся проживать и "Шинник" с "Томью". Сибиряки в этом доме-музее уже побывали, и в прошлом сезоне в переходных играх поучаствовали. Не по Сеньке шапка и для ярославцев. Это наглядно показала их последняя игра с "Торпедо".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-811168-chto-nam-stoit--dom-postroit




Клубы сбились в группы «по интересам». «Торпедо» само по себе, за ним — «Химки» и «Ротор», а дальше — куча-мала: шестеро в диапазоне двух очков! Замыкающий зону стыковых матчей «Шинник» опережает «Нефтехимик» и «Чертаново» только по дополнительным показателям, рядом — «СКА-Хабаровск», «Балтика» и «Томь».

В паре «Шинник» — «Чайка» интриг две. Первая: как отреагируют ярославцы на поражение от «Торпедо»? Давно подмечено, что «Шинник» накатывает и откатывает волнами. Вторая: сработает ли «закон бывших»? Имею в виду Марата Шайморданова, который, отыграв в столице Золотого кольца два года, отклонил новое контрактное предложение клуба. Затем дал задний ход, вернулся, однако ярославцы не успели его заявить, после чего полузащитник подался в «Чайку».

Источник: https://news.sportbox.ru/





ШИННИК - ЧАЙКА
П1 1,92 1000р
Ярославль дома вполне способен взять свое. В таком матче его душить никто не будет, ни соперник, ни со стороны. А классом гости чуть ниже.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39748-odurachennye-sluchajnostyu-17-j-tur



Количество показов: 578
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА