11.10.2019

"Шинник" - "Чайка": превью

12 октября в 15:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с командой "Чайка" (с.Песчанокопское). Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



"Шинник" (4) – "Чайка" (13) (арбитр Николай Волошин - Смоленск) 15:00

В прошедшем туре ярославцев побила команда Игнашевича. Побила с чувством, с толком, с расстановкой. Особенно стерильно было нападение волжан. Только с появлением на поле Низамутдиновау "Шинника" обнаружились какие-то попытки атакующей игры. Один удар в створ ворот за матч – это "достижение". О том, что не получилась у волжан своя игра, говорил после матча и Побегалов. Видимо, и на старуху бывает проруха. Будем надеяться, что "Шинник" вернёт свой драйв уже в поединке с "Чайкой". Ведь в этом сезоне ярославцы, как ни когда смотрибельны. Похоже, игра от обороны у этого состава волжан не в почёте, а играть от себя не позволил класс автозаводцев. Но уж класс песчанокопцев должен позволить проявить себя Олейникову и Пухову, Щербакову, Покидышеву, Эктову.

"Чайка", кстати, в прошлом туре также проиграла, уступив дома "Нефтехимику". Большую помощь гостям оказал быстро забитый ими гол. Сельчане очень старались отыграться, моменты для этого у них были. Однако на последнем рубеже надёжно сыграл вратарь гостей Голубев. Не нашлось у ростовчан и сил противостоять давлению нижнекамцев. А уж ошибка Арапова из разряда ДЮСШ. Попытка хозяев поля играть быстрее, чтобы вырваться из-под прессинга гостей привела лишь к тому, что у игроков "Чайки" очень возрос процент брака, как в обработке мяча, так и в передачах. После второго пропущенного гола стало понятно, что в этом матче песчанокопцам ловить уже нечего. Посмотрим в Ярославле, извлекла ли "Чайка" уроки из своего поражения. Иначе противостоять обычно быстрому, настырному и любящему вгрызаться в соперника "Шиннику", им будет чрезвычайно сложно. Интересно сработает ли "закон бывших" в исполнении Шайморданова? У сельчан он не из последних, каким, впрочем, был и в Ярославле.

Ярославцы сыграли дома 7 раз (+3,=2,-2,8:8). Это 7-й показатель в лиге. Как видите, выступление "Шинника" на своём поле трудно назвать уверенным. Помним мы и 1:3 от "Авангарда", 0:0 с "Енисеем", 1:1 с "Армавиром". Можно так сказать: ветреное непостоянство. "Чайка" в гостях играла 9 раз (+2,=4,-3,8:9). Как видите, сельчане результатами также не блещут. Среди всех команд лиги они по этому показателю – десятые. Хотя победа в Красноярске смотрелась впечатляюще, как по игре, так и по результату – 3:1.

В первом дивизионе команды между собой ещё не встречались.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-811166-fnl--17-y-tur--taym-layn




...На оставшийся престижный участок претендентов много – "Шинник" и "Нефтехимик", "Чертаново" и "СКА-Хабаровск", "Балтика" и "Томь". Лучшие проекты, считаю, у хабаровчан и калининградцев. К тому же их стремление к лучшей доле, подкреплено и финансово, и наличием квалифицированной рабочей силы. Нижнекамцы напоминают прошлогодних чертановцев. Для которых пожить в комфортабельном особняке престижно, но обустроить его, а тем более содержать оба претендента, навряд ли, смогут. На старой улице останутся проживать и "Шинник" с "Томью". Сибиряки в этом доме-музее уже побывали, и в прошлом сезоне в переходных играх поучаствовали. Не по Сеньке шапка и для ярославцев. Это наглядно показала их последняя игра с "Торпедо".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-811168-chto-nam-stoit--dom-postroit




Клубы сбились в группы «по интересам». «Торпедо» само по себе, за ним — «Химки» и «Ротор», а дальше — куча-мала: шестеро в диапазоне двух очков! Замыкающий зону стыковых матчей «Шинник» опережает «Нефтехимик» и «Чертаново» только по дополнительным показателям, рядом — «СКА-Хабаровск», «Балтика» и «Томь».

В паре «Шинник» — «Чайка» интриг две. Первая: как отреагируют ярославцы на поражение от «Торпедо»? Давно подмечено, что «Шинник» накатывает и откатывает волнами. Вторая: сработает ли «закон бывших»? Имею в виду Марата Шайморданова, который, отыграв в столице Золотого кольца два года, отклонил новое контрактное предложение клуба. Затем дал задний ход, вернулся, однако ярославцы не успели его заявить, после чего полузащитник подался в «Чайку».

Источник: https://news.sportbox.ru/





ШИННИК - ЧАЙКА
П1 1,92 1000р
Ярославль дома вполне способен взять свое. В таком матче его душить никто не будет, ни соперник, ни со стороны. А классом гости чуть ниже.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39748-odurachennye-sluchajnostyu-17-j-tur



Количество показов: 356
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА