13.10.2019

"Шинник" - "Чайка": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 17-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Чайка".



«Чайка» «перестреляла» «Шинник»

Куда более богатым на события получился матч между «Шинником» и «Чайкой». Ярославцы вышли вперёд в середине первого тайма. Самодин откликнулся на фланговую подачу Самодина и головой направил мяч в ворота Киселёва. Исправить ситуацию южане смогли в самом начале второй сорокапятиминутки. Теперь уже хозяева не справились с фланговым навесом соперника, и Текучёв восстановил паритет. Правда, радость коллектива Дмитрия Воецкого была непродолжительной. Тут же «Шинник» вернул себе лидерство усилиями Дроздова, Однако второй пропущенный мяч футболистов «Чайки» не надломил, и уже на 54-й минуте гости снова сделали счёт равным. Хохлачёв после передачи Гогличидзе оказался на ударной позиции и не оставил шансов Яшину. В оставшееся время обе команды стремились вырвать победу, и удача в заключительном игровом отрезке улыбнулась футболистам из Песчанокопского. Три очка гостям принёс Демченко, оказавшийся самым расторопным в штрафной площади ярославцев после розыгрыша углового. «Чайка» прервала серию поражений и поднялась на десятое место в турнирной таблице. А вот «Шинник» опустился на восьмую строчку.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Синдром тура

«Шинник» споткнулся, пропустив на четвертое место «Нефтехимик». В Ярославле поддержали тренд тура, изобиловавшего голами. «Чайка» не только дважды отыгралась, но и увезла три очка. У песчанокопцев очень живая команда, которая явно недобирала в последних матчах. Но «Шинник» предсказуем, извините за тавтологию, в своей непредсказуемости. Не собираюсь присваивать себе лавры Ванги, однако неприятности Александру Побегалову сулил еще в анонсе тура. «Шинник», конечно, делает это не специально — то чешет всех подряд, то «умрет» на несколько туров. Но этой тенденции уже несколько сезонов.

- Нужно находить мужество, чтобы поздравить соперника с победой, - сказал Побегалов. - Необходимо поблагодарить болельщиков, которые пришли на матч в такую погоду. Что касается игры, то пропустить три мяча - это много. Шоковое поражение. Мы постоянно говорим, что забитый мяч в ворота соперника не дает возможности расслабиться. Что касается вратаря? Сейчас не готов оценить игру Яшина. Ввод мяча в игру - не самое лучшее его качество. Но мы будем разговаривать с командой, чтобы ребята не опустили голову.

Источник: https://news.sportbox.ru/





Шинник – Чайка 2:3

"Шинник" проиграл второй раз подряд и отпустил "Нефтехимик" на три очка вперёд. Победу из Ярославля увезла "Чайка", прервавшая четырёхматчевую безвыигрышную серию. Хозяева дважды выходили вперёд. На 27-й минуте Самодин замкнул подачу с правого фланга. Гости сравняли счёт в начале второго тайма, когда Текучёв забил головой в пустые ворота. "Шинник" вернул себе преимущество на табло сразу же. Дроздов чётко исполнил дальний удар после скидки Низамутдинова. Следующий гол "Чайка" тоже забила быстро. Хохлачёв отправил мяч мимо вратаря после проникающей передачи Гогличидзе. Ну а победу гостям на 78-й минуте принёс Демченко на добивании в падении с линии вратарской. "Чайка" обгоняет в середине таблицы "Нижний Новгород" по дополнительным показателям.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-811517-obzor-17-go-tura-fnl--samogo-rezultativnogo-v-tekuschem-sezone



Количество показов: 355
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА