18.10.2019

"Факел" - "Шинник": превью

19 октября в 17:00 "Шинник" в Воронеже проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с местным "Факелом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



В Воронеже состоится принципиальное соперничество между «Факелом» и «Шинником». Диагноз «огнеопасным» поставлен давно – недержание игроков и тренеров. Кто только не пытался лечить «факелонов» — всё напрасно. Сейчас пациент «скорее мёртв, чем жив». Вот только в реанимацию с набором новобранцев уже не верится, да и новый лекарь, честно говоря, доверия не внушает. У «Шинника» явно просматривается аритмия. Причём она проявляется, как только команда подбирается к высоким местам в таблице. Противопоказано, видимо, это ярославцам.
Источник: http://onedivision-project.ru/dispanserizacziya-po-fnlovski/




ФАКЕЛ - ШИННИК
Х 3,32 1000р
Перебрал все варианты, ничего не устраивает. Либо не уверен, либо маленький кэф. Беру ничью, тем более что Воронеж их дома любит гонять.
Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/39851-odurachennye-sluchajnostyu-18-j-tur




Снял ли Побегалов «воронежское проклятие»?

«Шинник» — клиент «Факела». С 2015 года воронежцы приложили ярославцев шесть раз при одной ничьей — только минувшей весной Александр Побегалов смог разорвать замкнутый круг, выиграв дома — 1:0. Проклятие снято? Или нет? Хотя «Факел» не забивает уже 11 таймов, вряд ли станет сенсацией, если ярославцы не возьмут Воронеж. У «Шинника» после светлой полосы опять наклевывается черная — уже два поражения кряду. Ну и коллектив! Не приемлет полутонов.

У аутсайдера из Черноземья тоже новый тренер — Владимир Бесчастных. Авантюра с Сергеем Обориным провалилась, но спускать на него всех собак неправильно. Ну, не строится команда за три месяца! Да и комплектация была так себе. Назначение Бесчастных — тоже авантюра. Он ранее был подсобником у Валерия Карпина в Армавире и у Дмитрия Парфенова в «Тосно», а самостоятельно трудился только в молодежке «Спартака». Но авантюра, если так можно сказать, идеологически верная — правда, при одном условии: если Бесчастных приглашен надолго. В Воронеже по крайней мере зажглась надежда на зрелищный футбол. Бесчастных в отличие от Оборина — креатура Романа Асхабадзе, и спрос теперь с обоих. Следом у «Факела» выездная сессия из четырех матчей, так что «Шинник» надо обыгрывать хоть тушкой, хоть чучелом.

Источник: https://news.sportbox.ru/




19 октября. 17:00. «Факел» — «Шинник»

Судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург)

После того, как «Факел» с минимальным счётом уступил в Казани «Нефтехимику», и скатился на последнее место в турнирной таблице, в Воронеже также решили поменять главного тренера команды. На смену Оборину пришёл Владимир Бесчастных. Понятно, что ниже команда уже не скатится, но следует признать, что это назначение со стороны смотрится не менее оригинальным, как и приглашение Сергея Оборина. Не знаю, насколько смена тренера встряхнёт команду (она и так не спала, играя в меру своих сил и возможностей), но вряд ли следует ожидать от нового тренера стратегии типа «Щас, попрём!». Рвануть вперёд – так ярославцам только того и надо. Начать защищать свою территорию, так и раньше это неплохо получалось. 20 пропущенных мячей для аутсайдера немного. У того же «Шинника» их 24. Спрашивается – зачем копья ломать? Или в Воронеже надеются, что Бесчастных повторит путь «Торпедо» с Игнашевичем? Так подбор игроков не тот. Посмотрим, чем закончится очередной воронежский эксперимент.

Несмотря на два поражения подряд, в том числе и в последнем матче дома с «Чайкой», следует признать, что в «Шиннике» всё идёт по плану. Эти провалы неизменно настигают ярославцев, стоит им только подкатиться к высоким местам в турнирной таблице. Назвать это психологической неустойчивостью – язык не поворачивается, но то, что и в играх с «Торпедо» и «Чайкой» команда была непохожа сама на себя было видно и невооружённым глазом. Поэтому, когда волжан причисляют к числу кандидатов на участие в стыковых матчах, надо признавать и условие, при котором возможно такое участие: если дружина Побегалова туда случайно залетит. Как-то не хочется писать о команде сверху. В большинстве же матчей ярославцы своих поклонников радуют. Нападающие исправно забивают, полузащитники разыгрывают комбинации. Вертикального футбола без центра поля стало меньше. Неожиданно возникла проблема во вратарской линии. Опытные Яшин и Антипин как-то непростительно много стали ошибаться. Но тут не только их беда. Защитники волжан стали больше позволять атакующим игрокам соперников. Сравните, если в прошлом сезоне по воротам ярославцев соперники наносили 4,18 удара в створ ворот за матч, то теперь 4,82. Отсюда вытекает и «зрелищность» игры команды. При 25 забитых мячах, 24 пропущено.

«Факел» провёл у себя на поле 10 игр, но победы добился только в одной – с «Мордовией». Ещё 5 встреч «огнеопасные» завершили вничью. Забив 4 мяча, и пропустив – 10, воронежцы набрали 8 очков. Это 15-й результат среди всех команд лиги. «Шинник» играл в гостях 9 раз, и добился 4-х побед, причём каких. 3 победных балла ярославцы привезли из Хабаровска, Нижнего Новгорода, Волгограда и из Москвы, после матча с «Чертаново». Ещё 3 игры волжане закончили вничью. Разность забитых и пропущенных мячей в этих играх у команды Побегалова составляет 15:13. Набрав 15 очков, волжане имеют 7-й показатель в лиге.

В первом дивизионе соперники сыграли между собой 14 матчей, в которых «Факел» одержал, чуть ли, не вдвое больше побед – 7:4. Да и забили воронежцы на 6 мячей больше – 18:12. В прошлом сезоне «огнеопасные» на своём поле разгромили волжан 3:0. В компенсированное к первому тайму время отличился Божин, а во второй половине встречи дублем отметился Лебеденко.

Источник: http://onedivision-project.ru/fnl-18-j-tur-fakel-shinnik/







Количество показов: 426
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА