04.11.2019

Послесловие: "Шинник" - "Нижний Новгород"

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 21-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Нижний Новгород".



«Нижний Новгород» взял реванш у «Шинника»

В среду «Нижний Новгород» и «Шинник» сыграли очень эмоциональный матч в 1/8 финала Кубка России, по итогам которого команда Александра Побегалова вышла в следующий раунд благодаря более удачному исполнению послематчевых одиннадцатиметровых. Спустя несколько дней эти коллективы встретились в рамках чемпионата в Ярославле. Команда Роберта Евдокимова, естественно, была полна решимости взять реванш у соперника за обидное кубковое поражение, и ей удалось добиться желаемого. Матч начался на двадцать минут позже назначенного времени из-за отсутствия на стадионе пожарной машины. Однако нижегородцев это не смутило, и они быстро открыли счёт. Палиенко воспользовался ошибкой защитника хозяев и направил снаряд в сетку ворот Антипина. Команда Побегалова пыталась в кратчайшие сроки исправить ситуацию, однако игра в атаке у неё откровенно не клеилась. Гости действовали в нападении более изобретательно и до перерыва смогли забить второй мяч. Игроки «Нижнего Новгорода» выжали максимум из розыгрыша углового, завершившегося точным выстрелом Гаджибекова. Во второй половине встречи команда Евдокимова на достигнутом не остановилась и довела разницу в счёте до разгромной отметки. Сагитов заработал пенальти, который успешно реализовал Ставпец. Только после этого гости позволили себе немного расслабиться, и футболисты «Шинника» сумели один мяч отквитать усилиями Самодина. Но на большее ярославцы не сподобились. Набранные три очка не позволили «Нижнему Новгороду» уйти с десятого места в турнирной таблице.
Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Реванш тура

Роберт Евдокимов взял реванш у Александра Побегалова за поражение в Кубке России. После своей реинкарнации «Нижний Новгород» уступил «Шиннику» за три года 6 матчей, но здесь сыграл роль другой фактор: за 4 дня тяжело дважды обставить примерно равного тебе оппонента. Этого не удалось даже «Торпедо» в междусобойчике с «Балтикой». Хотя в «Нижнем», думаю, с удовольствием обменяли бы воскресный успех на победу в Кубке.

Респект каждому из 1200 зрителей, пришедших на стадион: в Ярославле мело. Вдобавок из-за опоздания пожарной машины начало задержали на 20 минут. Не будем сыпать дежурными штампами — мол, на хозяевах это сказалось больше, — но нижегородцы в дебюте повели после выпада Палиенко. Евдокимов не был бы Евдокимовым, если бы его команда не умела ловить на контратаках. Гости задергали «Шинник». Не получилось оформить дубль у Палиенко — отличился Гаджибеков. Гол за 13 тысяч рублей — именно столько доплачивают в «НН» защитнику, арендованному у «Крыльев Советов». При счете 0:2 интрига захлебнулась.

— Победили заслуженно, показали характер, за что я поблагодарил ребят, — Евдокимов был доволен. — Главное — показали игру, к которой стремимся. Когда надо, контролировали мяч, когда надо, переходили в быстрые атаки. Мы ищем тот баланс, который будет приносить нам успех. Сегодня многое получалось. Отсюда и результат.

Источник: https://news.sportbox.ru/



Количество показов: 422
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА