04.11.2019

Послесловие: "Шинник" - "Нижний Новгород"

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 21-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Нижний Новгород".



«Нижний Новгород» взял реванш у «Шинника»

В среду «Нижний Новгород» и «Шинник» сыграли очень эмоциональный матч в 1/8 финала Кубка России, по итогам которого команда Александра Побегалова вышла в следующий раунд благодаря более удачному исполнению послематчевых одиннадцатиметровых. Спустя несколько дней эти коллективы встретились в рамках чемпионата в Ярославле. Команда Роберта Евдокимова, естественно, была полна решимости взять реванш у соперника за обидное кубковое поражение, и ей удалось добиться желаемого. Матч начался на двадцать минут позже назначенного времени из-за отсутствия на стадионе пожарной машины. Однако нижегородцев это не смутило, и они быстро открыли счёт. Палиенко воспользовался ошибкой защитника хозяев и направил снаряд в сетку ворот Антипина. Команда Побегалова пыталась в кратчайшие сроки исправить ситуацию, однако игра в атаке у неё откровенно не клеилась. Гости действовали в нападении более изобретательно и до перерыва смогли забить второй мяч. Игроки «Нижнего Новгорода» выжали максимум из розыгрыша углового, завершившегося точным выстрелом Гаджибекова. Во второй половине встречи команда Евдокимова на достигнутом не остановилась и довела разницу в счёте до разгромной отметки. Сагитов заработал пенальти, который успешно реализовал Ставпец. Только после этого гости позволили себе немного расслабиться, и футболисты «Шинника» сумели один мяч отквитать усилиями Самодина. Но на большее ярославцы не сподобились. Набранные три очка не позволили «Нижнему Новгороду» уйти с десятого места в турнирной таблице.
Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Реванш тура

Роберт Евдокимов взял реванш у Александра Побегалова за поражение в Кубке России. После своей реинкарнации «Нижний Новгород» уступил «Шиннику» за три года 6 матчей, но здесь сыграл роль другой фактор: за 4 дня тяжело дважды обставить примерно равного тебе оппонента. Этого не удалось даже «Торпедо» в междусобойчике с «Балтикой». Хотя в «Нижнем», думаю, с удовольствием обменяли бы воскресный успех на победу в Кубке.

Респект каждому из 1200 зрителей, пришедших на стадион: в Ярославле мело. Вдобавок из-за опоздания пожарной машины начало задержали на 20 минут. Не будем сыпать дежурными штампами — мол, на хозяевах это сказалось больше, — но нижегородцы в дебюте повели после выпада Палиенко. Евдокимов не был бы Евдокимовым, если бы его команда не умела ловить на контратаках. Гости задергали «Шинник». Не получилось оформить дубль у Палиенко — отличился Гаджибеков. Гол за 13 тысяч рублей — именно столько доплачивают в «НН» защитнику, арендованному у «Крыльев Советов». При счете 0:2 интрига захлебнулась.

— Победили заслуженно, показали характер, за что я поблагодарил ребят, — Евдокимов был доволен. — Главное — показали игру, к которой стремимся. Когда надо, контролировали мяч, когда надо, переходили в быстрые атаки. Мы ищем тот баланс, который будет приносить нам успех. Сегодня многое получалось. Отсюда и результат.

Источник: https://news.sportbox.ru/



Количество показов: 283
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА