18.11.2019

Послесловие: "Авангард" - "Шинник"

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 24-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Авангард" - "Шинник".



В двух матчах игрового дня были зафиксированы ничейные результаты. В Курске миром разошлись «Авангард» и «Шинник». Игра проходила при густом тумане. По картинке порой очень сложно было определить происходящее на поле. Да, и самим футболистам в таких условиях было крайне непросто играть. Тем не менее, матч получился весьма содержательным. По истечении получаса куряне вышли вперёд. Минаев ударом из пределов штрафной площади успешно замкнул передачу Машукова. На достигнутом команда Олега Василенко не остановилась и вскоре удвоила своё преимущество. Теперь уже Машуков отличился сам, откликнувшись на прострел Лелюкаева. Сохранить комфортное преимущество в два гола к перерыву «Авангард» не сумел. Олейников поразил цель ударом с близкого расстояния. А в начале второй сорокапятиминутки коллектив Александра Побегалова восстановил паритет. Розыгрыш углового в исполнении ярославцев увенчался точным выстрелом Самодина. В оставшееся время обе команды стремились добыть победу, но счёт больше не изменился. Боевая ничья.


Источник: https://football.kulichki.net/fnl/



Катаклизм тура

Курск. Будущее «Авангарда», где зимой грядет перезагрузка в связи с оптимизацией бюджета, сейчас в таком же тумане, какой стоял на стадионе «Трудовые резервы»: поле просматривалось максимум метров на 50. Противоположная трибуну вообще не было видно. Прямо кадры кинохроники с игр «Динамо» в ходе легендарного турне по Великобритании в 1945 году. Что говорить, если даже комментатор не всегда понимал, что происходило на дальних участках газона? Когда ярославцы сравняли счет после углового о том, что мяч оказался в сетке, стало ясно только по реакции игроков.

Полузащитник «Авангарда» Хачим Машуков, видимо, обладает дополнительной парой глаз: он ассистировал Минаеву в ходе контратаки и отличился сам, пробив в касание. Уйди куряне на перерыв при 2:0, «Шиннику» было бы тяжело вернуться в игру, но Низамутдинов успел перемешать карты, а потом состоялся тот самый гол Самодина. Аксакалы «Шинника», которым на двоих 72 года, подтвердили тенденцию: ярославцы в рамках первенства России не проигрывают в Курске. В 5 матчах — три победы и две ничьи при разнице мячей 14-7. Более того, по второму тайму Александр Побегалов мог сетовать на недостачу очков.


Источник: https://news.sportbox.ru/



Количество показов: 470
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА