24.11.2019

"Шинник" - "Текстильщик": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 25-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Текстильщик".



Неожиданной оплошностью «Балтики» воспользовался «Шинник». Ярославцы на своём поле в отличном стиле обыграли «Текстильщик» и поднялись на шестую позицию в таблице. Хозяева с самых первых минут организовали шквал опаснейших атак на ворота ивановцев. Голкипер «Текстильщика» Смирнов отметился несколькими великолепными сэйвами. Наибольшую нацеленность на чужие ворота демонстрировал Самодин. Сергей не использовал несколько хороших моментов, но незадолго до перерыва всё же своего добился и открыл счёт. Нападающий «Шинника» головой удачно замкнул навес Алейникова с углового. Во второй половине встречи команда Александра Побегалова не сбавила обороты. Она продолжала контролировать ход игры и в середине тайма упрочила лидерство. Хозяева заработали одиннадцатиметровый, который успешно реализовал Низамутдинов. А уже под занавес основного времени разница в счёте достигла разгромной отметки. Олейников подкараулил грубейшую ошибку соперника и хладнокровно переиграл Смирнова в ближнем бою. Ярославцы ударно закончили летне-осеннюю часть сезона, набрав за четыре последних матча десять очков. «Текстильщик» же потерпел третье поражение кряду и седьмое за предыдущие восемь игр. Коллектив Дениса Бояринцева ушёл на зимний перерыв, находясь на девятнадцатом месте.

Источник: https://football.kulichki.net/fnl/


Стабильность тура

«Шинник», разгромив «Текстильщик», пришел к промежуточному финишу шестым. Помните крылатую фразу — «Хоть через три месяца, хоть через год проснешься, заглянешь в таблицу — многое поменяется, но «Шинник» будет пятым-седьмым»? Александр Побегалов в шутку называет это «надоевшая стабильность». Мы все понимаем: для рывка вверх ярославцам не хватает финансового и кадрового ресурса. И все равно это надо уметь — так держать планку! На мерзлом газоне «Шинник» укатал «Текстильщик» благодаря своим «динозаврам» — 34-летнему Самодину, замкнувшему навес с углового Алейникова, и 38-летнему Низамутдинову, который по-пижонски реализовал пенальти. Любопытно, что последний поразил ворота ивановцев во всех трех матчах сезона, в том числе кубковом.


Источник: https://news.sportbox.ru/




Количество показов: 490
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА