14.01.2020

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем вниманию болельщиков видеоматериалы о первом сборе команды, подготовленные журналистами ярославских телеканалов.

Сюжет т/к «Первый Ярославский»



Расставание с футболом было недолгим. Ярославский «Шинник» вышел из отпуска и начал подготовку к весенней части первенства ФНЛ. А вместе с этим и к четвертьфиналу Кубка России с «Уралом».

Первый сбор проходит на базе «черно-синих» в Белкино и в зале у стадиона «Шинник». В каком составе команда Александра Побегалова начала подготовку к весне? Расскажет наша съемочная группа.

Автор: Дмитрий Жданюк
https://1yar.tv/article/shinnik-vyshel-iz-otpuska-i-nachal-gotovitsya-k-vesenney-chasti-pervenstva-f...



Сюжет «Городского телеканала»



Ярославский "Шинник" возобновил тренировки после зимнего отпуска. Наша футбольная команда готовится к играм сразу на нескольких локациях. Одна из них показалась нам довольно необычной. Алёны Стецюк присоединилась к подопечным Александра Побегалова и прошла непростой тренировочный маршрут.

Вместо хоровода вокруг ёлочки - бег. Так футболисты "Шинника" встречают старый новый год. Тренировка под открытым небом - одна из разновидностей практического цикла. Упражнения на выносливость подопечные Александра Побегалова выполняют в парке развлечений рядом с базой "Шинника" в Белкино. Для спортсменов здесь сплошная польза. По словам чёрно-синих, на свежем зимнем воздухе они закаляются. Дышится здесь легче, чем в спортивном зале. В помещении футболисты занимаются на тренажёрах. Так же в программу тренировок входит работа на стадионе.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник".

- Третий день сборов - это постоянное увеличение объёмов, интенсивности. Каждый день по всем разделам подготовки идёт увеличение километража, объёмов работы, килограммов. Аэробно-силовой сбор очень тяжёлый, но крайне необходимый для ребят.

Тренировочный сбор мог стать ещё сложнее, если бы футболисты на время отпуска забросили занятия спортом. Но в течение перерыва каждый готовился к возвращению.

Николай Покидышев, защитник ФК "Шинник".

- Конечно, в отпуске работали, в тренажёрный зал ходили. Кто-то бегал, кто-то ходил в тренажёрку. Все по-разному. Подошли, я думаю, в нормальной форме. В команде обстановка отличная. Все шутят, подкалывают, то есть рабочая.

О том, что команда пребывает в хорошей физической готовности, свидетельствуют и результаты первых медосмотров. Уже завтра начнётся углублённое изучение показателей игроков. Состав "Шинника" не претерпел изменений. Возможно, только пока.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник".

- Команда приехала в полном составе за исключением Олега Кожемякина, который по просьбе ФК "Ростов" отпустили на сборы в ОАЭ. Пока это просмотр. Если он подойдёт "Ростову", тогда клубы вступят в переговорную фазу по трансферу.

Ярославский сбор "Шинника" продлится десять дней, но на этом подготовка, пожалуй, только начинается. Следом футболисты отправятся в Турцию, где пробудут две недели до 8-го февраля и сыграют контрольные матчи, предположительно, с соперниками из Казахстана, Венгрии и Чехии. А затем наша команда выступит в Кубке ФНЛ на Кипре. Итого 45 тренировочных и игровых дней из 53-х оставшихся до официальной встречи. Она состоится 4-го или 5-го марта. На Кубке России "Шинник" выйдет на поле против екатеринбургского "Урала".

http://gtk.tv/news/93817.ns



Количество показов: 494
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА