17.01.2020

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем вниманию болельщиков видеоматериалы, подготовленные журналистами ярославских телеканалов. о прошедшей вчера перед вечерней тренировкой церемонии вручения удостоверений и значков "Мастеров спорта России" Д.Яшину, С.Антипину, Д.Самойлову и Э.Низамутдинову.

Сюжет т/к «Первый Ярославский»




Они ждали этого почти два года. Четыре футболиста «Шинника» стали мастерами спорта России.

Дмитрий Яшин, Станислав Антипин, Дмитрий Самойлов и Эльдар Низамутдинов высокие звание получили за выход в полуфинал Кубка России весной 2018 года. Награды футболисты получили перед стартом открытой тренировки.

Занятие под взглядом болельщиков на этом сборе «Шинник» провел впервые. До конца тренировочных занятий в Ярославле остается 4 дня.

20 января «черно-синие» завершат стартовый этап подготовки в весенней части чемпионата ФНЛ и четвертьфиналу Кубка страны с «Уралом».




Сюжет «Городского телеканала»




Четверо игроков "Шинника" получили звания мастеров спорта. Сегодня им вручили удостоверения. Хотя само завоевание случилось двумя годами ранее. В сезоне 2017/18 чёрно-синие вышли в полуфинал Кубка России. Почётное звание получили Эльдар Низамутдинов, Дмитрий Самойлов, Дмитрий Яшин и Станислав Антипин. Значки и удостоверения они получили сегодня на тренировке в присутствии всей команды.

Станислав Антипин, вратарь ФК "Шинник".

- Это редкость для команд ФНЛ, что выходят в Кубок. А в том году вышли две или три. Это тяжело получить мастера спорта в футболе, особенно в этой лиге, может в Премьер лиге проще, а в ФНЛ - это весомая награда.

http://gtk.tv/news/93922.ns



Количество показов: 285
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА