20.01.2020

"Шинник" завершил ярославский сбор



Сегодня утром команда провела заключительную тренировку в рамках ярославского учебно-тренировочного сбора. Футболисты получили четыре дня на самостоятельные занятия, и уже в субботу 25 января "Шинник" отправится на следующий сбор, который пройдет в Турции.

Александр Михайлович Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":

- Наш первый сбор, прошедший по традиции в Ярославле, был посвящен по большей части аэробно-силовой подготовке. Установившаяся в этом году необычно теплая погода несколько сказалась на программе утренних занятий, которые всегда у нас проводились на учебно-тренировочной базе "Белкино" с использованием различных трасс комплекса "Забава". Вечерние тренировки в ФОКе стадиона "Шинник" были направлены на развитие атлетизма футболистов. Тренерский штаб доволен отношением всех игроков команды к тяжелой объемной работе.
Впереди нас ждет турецкий сбор, в рамках которого уже на естественных полях продолжится работа над атлетизмом, скоростно-силовыми качествами, тактико-технической подготовкой и организацией игры.На этом сборе будут проведены первые контрольные игры.

16 января расположение команды покинул вратарь Евгений Гошев, отправившийся на просмотр в норвежский клуб второго по значимости дивизиона "Конгсвингер".




Количество показов: 455
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА