14.03.2020

"Шинник" - "Ротор": превью

15 марта в 14:00 "Шинник" в Химках проведет стартовый номинально домашний матч весеннего этапа Олимп-Первенства ФНЛ 2019/2020 с волгоградским "Ротором". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Побегалов: играть с «Ротором», думать об «Урале»?

Александр Побегалов способен подкузьмить любого: в первом круге «Шинник» сварил «Ротор» в его котле при 33 с лишним тысячах болельщиков (3:2). И в ответном матче, если бы он проходил в Ярославле, волжане не выглядели бы ягненком в схватке с волком. Они и на «Арене Химки» не заблеют — но диспозиция изменилась.

Еще одна игра на нейтральном поле. Хотя если бы РФС не запретил ярославцам проводить дома кубковую встречу с «Уралом», то, полагаю, и ФНЛ не ввела бы санкций. В Курске тоже огород, однако «Торпедо» там сыграло. А во Владивостоке вообще хронически больное поле с июля до мая. Впрочем, что толку переливать из пустого в порожнее? Факт в том, что «Шиннику» предстоит сыграть в Химках три матча подряд: 15 марта с лидером первого дивизиона, 18-го перенесенный четвертьфинал Кубка и, наконец, 22-го с самими «Химками». Как думаете, на какой из первых двух игр Побегалов сделает акцент? Естественно, вторая важнее.

С «Ротором» Побегалов будет либо репетировать матч с «Уралом», либо темнить. Не стоит забывать, что ударному тандему Низамутдинов — Самодин, настрелявшему в ФНЛ в этом сезоне 19 голов, на двоих почти 74 года: через два дня на третий им с максимальной выкладкой играть сложно. Кроме того, перед «Ротором» дисквалификацию схватил десятый номер ярославцев Олейников (5+5). Воспитанник ЦСКА — «лимитчик», поэтому Побегалову в любом случае придется вносить минимум два изменения в состав, который смял «Енисей» благодаря двум голевым передачам Ивана. То, как здорово ярославцы выглядели в Красноярске, кстати, подтверждает, что Побегалов подводил команду к не состоявшемуся 4 марта матчу с «Уралом».

«Ротору» три очка, безусловно, важнее. Дебют Александру Хацкевичу не слишком удался: после перерыва волгоградцы подстроились под «Нефтехимик», однако запаса прочности не хватило. Хацкевич признал, что затянул с заменами, назвав это своей зоной ответственности. 4 попадания в створ дома — маловато.

Не все понятно с новичками «Ротора». С фланга чемпиона России в составе «Локо» Денисова нижнекамцы организовали гол, Микелтадзе партнеры игнорировали, и он сорвался, заработав глупое удаление, Галаждан с Макаровым вышли в концовке, а остальные шестеро остались в запасе. Но не для скамейки же их подписывали (ну, разве что вратаря Авдюшкина)? Возможно, Хацкевич просто дал время на адаптацию. По первым шагам экс-наставника киевского «Динамо» в «Роторе» осторожно предположим, что он будет ставить прагматичный «сердитый» футбол. Может, игру разукрасит возвращение Султонова?


Источник: https://news.sportbox.ru/




ШИННИК - РОТОР
П1 2,745 1000р
Знаю, про задачи Волгограда. Все знают. Но Ярославлю до этого дела нет. Он играет от себя и будет минимум не хуже соперника. К тому же гости сильно перекроили состав и им надо время.

Источник: https://goleada.ru/index.php/prognozy/item/41490-odurachennye-sluchajnostyu-27-j-tur



Количество показов: 431
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА